![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка,надеюсь сама.И Вера Ивановна и глав врач сами предложили.Я правда уже задолбалась еженедельно туда кататься к глав врачу.Он меня контролирует со швом. Вера Ивановна вообще мировой человек.Она к приезжим с гор так относится "мило".Я когда первый раз к ней попала,не думала что врач на все отделение может обсирать нахалов,которые ей грубят и говорят с ней на ты.Меня она порадовала.А девчонки из ее отделения говорят,она как родилась в этом роддоме еще не уходила из него)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Мариш, с выпиской!))
Дашуньчик, значит реально хорошая врач)) У меня второй раз тоже золотая врач роды принимала, если вдруг Бог даст третьего малыша, то только к ней пойду, точнее побегу!)) я к ней каждые два дня ездила после 40-йнедели. Но ничего, главное, что чувствовала себя уверенно ибыло все под контролем. Первый раз я у Раскиной рожала. Но восторга не было и за вторым идти к ней желания тоже не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ира, Саша, обалдеть, как вы жили с такими трениками? У меня конечно были но без боли, а вчера реально думала в РД уеду, живот как при М тянуло весь день, а часов в 10 как начало прихватывать каждые 15 минут, я офигевала, потом выпила 2 ношпы и кое как уснула. Так и тянуло всю ночь, но без схваток. С утра та же песня, все ноет, и главное когда хватает болит низ живота, поясница, и конечно извиняюсь за подробности тянет в туалет по большому. Это как вообще нормально? Чувствую не дохожу до понедельника, хотя кто знает. А вообще вчера как начало хватать, так я как то рожать передумала, муж смеется- 9 месяцев не боялась, а тут боишься в РД ехать, а меня реально от страха прям накрывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Если приспичит)))
Ира,а я слышала что от нее не многие в восторге.Устраивает,нравится,но за вторыми к ней особо не идут. У меня мальчишек когда перевозили в больницу,врачи позвонили в отделение начали давить,приди скажи детям досвидание,посмотри на них,а то мы их сейчас увезем,а ты еще тут будешь.В итоге довели меня до слез(и так тяжело было что на руки взять не могу,только смотреть) в итоге Вера Ивановна забрала трубку,так их отчистила,чтоб не доводили.Она мне давление все время сбивала,а эти на нервах играют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня первые роды мужик принимал. Ну "смотрел" он меня больноооо... Хотя рожали по знакомству и акушерку я увидела только на сами роды, а так все он был, не отходил... Он тоже глав.врачь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Anna,мне с ЗАО в ЮАО ехать. Но у нас кутуза не далеко,а значит если что какого-нить гаишника да пну хоть раз чтоб сопровождал.
Треники и месяц и два могут быть. У меня с мальчишками они недель с 33 время от времени проявлялись.во вторую Б. недель с 36 одолевали.а в этот раз тишина |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На гаишников, родимых, и надежда ![]() А у меня вообще ничего не было в первую б, поэтому тут треники как-то напрягают...тем более с моим открытием в 2 пальца и отцентрованной шейкой в 1 см...( две недели назад)... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, рисуй верблюда)) Вон Саша (МамаБегемотка) нарисовала и уехала в РД)) а я жду понедельника)
Anna, в первую Б вроде не бывает треников. Вот у меня промежуток между детками большой поэтому тоже не мучаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж предположил что верблюд страшный и предположил вчера сам нарисовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, мне тоже давление сбивала врач, я там белугой ревела когда на узи поставили задержку развития и троекратное обвитие, беременных пугала. Давление 150 на 90 было. Но она меня прям успокоила, так и рожала с троекратным.
Там медсестры есть такие.. Не самые вежливые мягко говоря, хорошие тети которые сердце проверяла и зрение. Две девочки со мной рожали у молоденького врача по имени Олеся, быи довольны в принципе. Еще одна у сикварелидзе, если не офиблась в фамилии. Это мужчина. |
![]() |