Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 09:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, Марина с выпиской))) ну вот, а ты родов боялась))) Давай обустраивайся дома))
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 09:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, милые мои!!!! Как я по вам соскучилась!!!!! Мы вчера выписались) А родились в пятницу 13 в 23.05) 2940 кг, 50 см, Дарья Ивановна Муж души не чает в дочке, но и боится очень))) Малюсик такой) Всех поздравляю кто уже стал мамочками и легких родов тому, кто ждет)
Родов ожидала пострашнее))) С обеда тянул живот, в 8 вечера пробили воды, а в 11 вечера мы появились на свет) Потом поподробнее напишу, так как дома такой кавардак!!! Вещей столько.... Вообщем занимаемся пока домашними делами)
Марина, с каким весом выписались???
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 09:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Марина, с каким весом выписались???
Вечером перед выпиской были 2925кг, а именно в день выписки нас не взвешивали...
Мальвина22 вне форума  
Old 19.09.2013, 10:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пчелка,надеюсь сама.И Вера Ивановна и глав врач сами предложили.Я правда уже задолбалась еженедельно туда кататься к глав врачу.Он меня контролирует со швом. Вера Ивановна вообще мировой человек.Она к приезжим с гор так относится "мило".Я когда первый раз к ней попала,не думала что врач на все отделение может обсирать нахалов,которые ей грубят и говорят с ней на ты.Меня она порадовала.А девчонки из ее отделения говорят,она как родилась в этом роддоме еще не уходила из него)))
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:23
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Дашуньчик, Даша ты следующая по очереди)
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 10:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, Мариш, с выпиской!))

Дашуньчик, значит реально хорошая врач))
У меня второй раз тоже золотая врач роды принимала, если вдруг Бог даст третьего малыша, то только к ней пойду, точнее побегу!)) я к ней каждые два дня ездила после 40-йнедели. Но ничего, главное, что чувствовала себя уверенно ибыло все под контролем.
Первый раз я у Раскиной рожала. Но восторга не было и за вторым идти к ней желания тоже не было.
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 10:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Ира, Саша, обалдеть, как вы жили с такими трениками?
У меня конечно были но без боли, а вчера реально думала в РД уеду, живот как при М тянуло весь день, а часов в 10 как начало прихватывать каждые 15 минут, я офигевала, потом выпила 2 ношпы и кое как уснула.
Так и тянуло всю ночь, но без схваток.
С утра та же песня, все ноет, и главное когда хватает болит низ живота, поясница, и конечно извиняюсь за подробности тянет в туалет по большому.
Это как вообще нормально?

Чувствую не дохожу до понедельника, хотя кто знает.
А вообще вчера как начало хватать, так я как то рожать передумала, муж смеется- 9 месяцев не боялась, а тут боишься в РД ехать, а меня реально от страха прям накрывает
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2013, 10:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль,Если приспичит)))

Ира,а я слышала что от нее не многие в восторге.Устраивает,нравится,но за вторыми к ней особо не идут.
У меня мальчишек когда перевозили в больницу,врачи позвонили в отделение начали давить,приди скажи детям досвидание,посмотри на них,а то мы их сейчас увезем,а ты еще тут будешь.В итоге довели меня до слез(и так тяжело было что на руки взять не могу,только смотреть) в итоге Вера Ивановна забрала трубку,так их отчистила,чтоб не доводили.Она мне давление все время сбивала,а эти на нервах играют.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:39
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Anna, можешь посмотреть у меня в ВК есть она в друзьях Арина зовут. Трёхкомнатная палата с видом на океан, но они, правда, там жили три месяца. Месяц до и два после. Снимали квартиру. Дороже 100 000 получилось намного) и паспорт малышу дали американский и российский ещё дадут. двойное гражданство
У мужа есть такая активная секретутка, она меня все хотела отправить....Даж скаким-то врачем там договорилась...Я мужу сказала: Чей-то она меня так сбагрить хочет подальше,а? Не дождется! Русские рождаться должны в России!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
у меня мужик роды принимать будет))
У меня первые роды мужик принимал. Ну "смотрел" он меня больноооо...
Хотя рожали по знакомству и акушерку я увидела только на сами роды, а так все он был, не отходил... Он тоже глав.врачь... И если б знала, что светит мне роддом при 20 гкб, то пошла бы опять к нему... При 70 гкб... Я из-за одного душа,туалета на этаже не хотела опять туда, ну и из- за раздельного прибывания...А при 20 гкб все тоже самое оказалось! Ну уж как будет, так будет! Страшно только не успеть...ехать то с юга Москвы на север!!!! Если пробки... Не доедем, блин!
Anna вне форума  
Old 19.09.2013, 10:40
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, это выходит что треники могут шпарить и месяц? А я уж было понадеялась, что через неделю рожу... Интересно как там у меня процесс двигается? Завтраузнаю, завтра на прием...
Anna вне форума  
Old 19.09.2013, 10:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, почему так интересует вес при выписке? Стеша сколько потеряла в РД?

Кристин, муж прав, в ноябре-декабре надо было бояться ))

скоро полнолуние, может повлияет на пузики.
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 10:45
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ира, Саша, обалдеть, как вы жили с такими трениками?
У меня конечно были но без боли, а вчера реально думала в РД уеду, живот как при М тянуло весь день, а часов в 10 как начало прихватывать каждые 15 минут, я офигевала, потом выпила 2 ношпы и кое как уснула.
Так и тянуло всю ночь, но без схваток.
С утра та же песня, все ноет, и главное когда хватает болит низ живота, поясница, и конечно извиняюсь за подробности тянет в туалет по большому.
Это как вообще нормально?

Чувствую не дохожу до понедельника, хотя кто знает.
А вообще вчера как начало хватать, так я как то рожать передумала, муж смеется- 9 месяцев не боялась, а тут боишься в РД ехать, а меня реально от страха прям накрывает
Не фига у тебя интенсивно как! Мне кажется, у тя процесс ужо пошел!
Anna вне форума  
Old 19.09.2013, 10:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, потом расскажешь как там ваша готовность
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 10:48
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anna,мне с ЗАО в ЮАО ехать. Но у нас кутуза не далеко,а значит если что какого-нить гаишника да пну хоть раз чтоб сопровождал.
Треники и месяц и два могут быть. У меня с мальчишками они недель с 33 время от времени проявлялись.во вторую Б. недель с 36 одолевали.а в этот раз тишина
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 10:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Anna,мне с ЗАО в ЮАО ехать. Но у нас кутуза не далеко,а значит если что какого-нить гаишника да пну хоть раз чтоб сопровождал.
Треники и месяц и два могут быть. У меня с мальчишками они недель с 33 время от времени проявлялись.во вторую Б. недель с 36 одолевали.а в этот раз тишина
Ну это еще менее рисковано...я по пробкам из юао в вао доехала за 40 минут...это когда в 20 роддом ездила... А ты какой роддом тут присмотрела?
На гаишников, родимых, и надежда
А у меня вообще ничего не было в первую б, поэтому тут треники как-то напрягают...тем более с моим открытием в 2 пальца и отцентрованной шейкой в 1 см...( две недели назад)... Но чую ходить мне еще до своих 40...как минимум... Верблюда до 40 рисовать, по-крайней мере, не буду... Мне как-то страшно рожать...
Anna вне форума  
Old 19.09.2013, 11:19
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуньчик, рисуй верблюда)) Вон Саша (МамаБегемотка) нарисовала и уехала в РД)) а я жду понедельника)
Anna, в первую Б вроде не бывает треников. Вот у меня промежуток между детками большой поэтому тоже не мучаюсь.
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 11:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дашуньчик, рисуй верблюда)) Вон Саша (МамаБегемотка) нарисовала и уехала в РД)) а я жду понедельника)
Anna, в первую Б вроде не бывает треников. Вот у меня промежуток между детками большой поэтому тоже не мучаюсь.
я рисовала позавчера, но как то без результата

муж предположил что верблюд страшный и предположил вчера сам нарисовать
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2013, 11:39
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, мне тоже давление сбивала врач, я там белугой ревела когда на узи поставили задержку развития и троекратное обвитие, беременных пугала. Давление 150 на 90 было. Но она меня прям успокоила, так и рожала с троекратным.
Там медсестры есть такие.. Не самые вежливые мягко говоря, хорошие тети которые сердце проверяла и зрение.
Две девочки со мной рожали у молоденького врача по имени Олеся, быи довольны в принципе.
Еще одна у сикварелидзе, если не офиблась в фамилии. Это мужчина.
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 11:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, попробуй через мужниного)) сегодня полнолуние, мож повезет)
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 11:56
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо, в полнолуние всегда много родов!)) я сама первую в полнолуние родила))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема