Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 17:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Эх...выпала я из жизни этой болталки...грустно...
Мира вне форума  
Old 18.09.2013, 18:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я сама в инете с телефона пока кормимся. ноут после РД 1 раз только включала
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 18:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с неделькой вас!
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 18:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Даша, с неделькой вас!
спасибо
Дашуньчик вне форума  
Old 18.09.2013, 18:29
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
В ЖК была сегодня после узи она сказала,да ходи ты еще,она всю Б.говорит что меня в ер не пустят. Я и говорю может в рд завтра заехать да поговорить там. Я сегодня всю ночь не спала,мелкая буянила и чувство было как будто схватки,но отдаленные.
Ну ты если не доверяешь гине, то можешь выбить направление в консультативно-диагностический центр при роддоме...
А это треники у тебя...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Эх...выпала я из жизни этой болталки...грустно...
Ничо! Скоро все в детках осени 2013 бум

Девчонки, кто уж родил, а вы в итоге с трениками сколько проходили то до родов?
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 18:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня недели 3 треники доставали
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 18:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
меня недели 3 треники доставали
Меня недель с 35 начали мучить. Ну и до 39,3
Даша, с неделькой!!!
mahoni вне форума  
Old 18.09.2013, 18:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А я так и не поняла были у меня треники или нет. Видимо нет))
Только 2 раза тянуло сильно поясницу часа по 2: 9 и 10 августа, а родила 24.

Маш, ты линеечку-то меняй))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.09.2013, 19:19
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Anna, можешь посмотреть у меня в ВК есть она в друзьях Арина зовут. Трёхкомнатная палата с видом на океан, но они, правда, там жили три месяца. Месяц до и два после. Снимали квартиру. Дороже 100 000 получилось намного) и паспорт малышу дали американский и российский ещё дадут. двойное гражданство
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 19:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, мне в 15-м на одного мужика жаловалась девочка, измучил ее. Благо не он в итоге рощы принимал.
А у кого ты рожала? Я бы не сказала, что все врачи одинаковые..
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 19:48
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, и с неделькой!))

Мира, я с айпада захожу, когда малая спит или когда кушат. Тоже особо времени на инет нет.
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 02:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пчелка,а хз.первый раз у Веры Ивановны Харченко,второй раз не знаю,не представились перед тем как делать кс.в этот раз хочу опять к Вере Ивановне.а там есть мужики? я не видела(( знаю анестезиолог мужик хороший. глав врач Андрей Юрьевич и еще из платного отделения мужик.и в детском отделении реаниматолог.а больше и не видела там.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 04:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуньчик, еееесть и далеко не один. Мужиков там много. Я видела лично троих, по отзывам и фоткам их там штук шесть. Главврач роды не принимает, я спрашивала. Про веру ивановну читала, по отзывам хорошая тетенька. Но лично ее не встречала там. Нынче там много молодых врачей еще появилось.
А у тебя сейчас снова кесарево или сама будешь рожать? Я в очереи пока сидела, то наслушалась, что именно в 15-м много естественных родов после кесарева и туда специально за этим идут.
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 04:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня мужик роды принимать будет))
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 06:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
у меня мужик роды принимать будет))
Это суппер!!! Я вообще считаю, что мужчины лучшие акушеры гинекологи. У меня вот тоже врач был мужчина, я рожать с ним мечтала всегда, но не случилось и он меня кесарнул.
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 06:31
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, Оль у меня первый тоже был мужчина, главврач роддома. Так что видно судьба) Перебрала сумку в РД, так не хочется ложиться заранее( буду кровь пить чтоб на дневное лечь.
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 06:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, Оль на сколько уже похудела?
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 06:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, Оля, ты уже о похудении мечтаешь?
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 07:26
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, ага, мечтаю)))
Крыло вне форума  
Old 19.09.2013, 09:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, милые мои!!!! Как я по вам соскучилась!!!!! Мы вчера выписались) А родились в пятницу 13 в 23.05) 2940 кг, 50 см, Дарья Ивановна Муж души не чает в дочке, но и боится очень))) Малюсик такой) Всех поздравляю кто уже стал мамочками и легких родов тому, кто ждет)
Родов ожидала пострашнее))) С обеда тянул живот, в 8 вечера пробили воды, а в 11 вечера мы появились на свет) Потом поподробнее напишу, так как дома такой кавардак!!! Вещей столько.... Вообщем занимаемся пока домашними делами)
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема