![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Сегодня иду к терапевту после 15:00 -больничный продевать.
Вчера с мужем опять подняли тему кошек...начитались что у малышей может аллргия быть на них...+ кошки оборзели спят в кроватке(хотя я их от туда гоняю)бегают как сумасшедшие и по кроватке в том числе, да и игрушку повесила в кроватку они её отвязали и гонять- я не сдержалась устроила им разнос. Незнаю что и делать...понимаю что отдать не смогу никому- но если вдруг что-то будет удавлю в раз..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тебя тоже поддерживаю. К тому же пока еще не холодно ( у нас честно говоря вообще 20 градусов. Вчера мы гуляли вечером, в 6 часов 20 было. Днем вообще не знаю скока) и не очень тяжело ходить нам по магазам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Как настроение? я сижу и засыпаю, сегодня мой сынуля решил, что в 5 утра встать самое то и веселиться до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вернулась из пенсионного фонда! Всё прошло гладко ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я кайфую, на работу не надо, бегать в спешке никуда не надо, занимаюсь своими делами, может сегодня удастся заняться стиркой наконец-то! ![]() |
|
![]() |