Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 01:22
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А что тут не понятного,тебе популярно объяснить?
да чего мне объяснять....ты уж лучше покажи
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 01:27
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Конечно конечно,успокой ее.
А подруга у меня рожала и в бреду находясь умоляла криками на врачей, чтоб те дали ей хоть половиночку ношпочки - уверенная на тот момент в том состоянии, что ей вот именно ношпочка поможет
И кричала на врачей, что они жадные, что не могут выделить пол таблеточки...и клятву они не понятно кому и зачем давали...А соседка ее за кровать забилась и стоя на коленях, отказывалась идти на кресло, 4 врачей еле-еле уговорили и затащили ее туда. А она утверждала, что именно в том месте ей комфортнее - менее больно!
Вот такие вот бывают...истории...
Раньше я удивлялась, как это так...а теперь ооооооочень понимаю и верю, когда говорят, что кто-то кровать погнул
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ойй, Дэличка, вот бы Господь тебя услышал...

НО у меня касаемо шейки есть один нюанс: там есть разрыв...как так можно было умудриться - не знаю!!! Но знаю, что это может сыграть против меня - шейка с разрывом может плохо открываться. Правда я стараюсь об этом не думать и вообще забыть про этот разрыв...Нет, ты прикинь, что за роды у меня были...
Дэль, при чем разрыв - 2 степени...во как!
Это значит больше 2хсм разрыв...
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 01:29
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
УЖАСЫ КОНЕЧНО, Я И САМА БОЮСЬ РОДОВ.НО МНЕ ПОЧЕМУ- ТО КАЖЕТЬСЯ ЧТО ВСЕ СТРАХИ И БОЛЬ ЗАБУДУТСЯ И ОТОЙДУТ НА ВТОРОЙ ПЛАН КАК ТОЛЬКО ТЫ УВИДИШ СВОЕГО КАРАПУЗИКА И ПРИЖМЕШ ГРУДИ. ВЕДЬ БЫТЬ МАМОЙ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПУСТЯКИ. ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Нуууу...вот мой позитивный настрой, что рожу как кошка дворовая - меня подвел))))))
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:30
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Это значит больше 2хсм разрыв...
ну типа того...
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:36
Kiska.K
Мама-чайник

- вот этот смайлик радует, действительно, буд-то рожает
А если серьозно, то хоть я и думала, что мой конец пришел, но в родах не кричала вообще...чуток постанывала тихонечко и вцеплялась периодически в бока кровати и простыню...
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
- вот этот смайлик радует, действительно, буд-то рожает
А если серьозно, то хоть я и думала, что мой конец пришел, но в родах не кричала вообще...чуток постанывала тихонечко и вцеплялась периодически в бока кровати и простыню...
Эх...а у меня одно чувство,я просто не знала куда себя деть,а потом уже как в бреду через 20 то часов...
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 01:39
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

девочки давайте не будем ......я уже в шочке ....
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 01:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все спокойной ночи,я спать...пока
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 01:44
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Эх...а у меня одно чувство,я просто не знала куда себя деть,а потом уже как в бреду через 20 то часов...
Да, я тоже как в бреду - все туманно очень помнится...

А что все убежали, испугались? Где народ-то?
Надо тему менять и настраиваться на позитивное!!! Все негативное отметаем, забываем, будто его и не было...И остается только вера в лучшее!

Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:46
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Все спокойной ночи,я спать...пока
Красивых снов тебе! До завтра!
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:48
instyle
Мама-чайник

девочки всем сладких снов и удачного дня
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 01:48
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
девочки давайте не будем ......я уже в шочке ....
На самом деле - не пугайся! Есть примеры, когда девушки достаточно быстро рожали и без разрывов и с ребеночком все хорошо и все терпимо вполне! А мама твоя как рожала? Спроси у нее...
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 01:50
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
девочки всем сладких снов и удачного дня

До завтра! Доброй ночи!
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 07:27
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

читала и угорала гг главное настрой
Я когда лежала в больнице за месяц до родов в палате 7 беременных я чуть с ума не сошла все ныли когда же они родят ,я же туда пришла с хорошим настроением что всё будет супер,в итоге я убежала написав отказ. А еще там одна девочка ей правда было 16лет у нее по всем показаниям во всю схватки шли она не чувствовала,матка открылас на десять пальцев а ей хоть бы хны,врач говорил тебе осталос ток родить и всё ,и как то вечером готовились спать, она собралас в туалет, остановилас в дверях,там девочки что то смешное рассказывали, она засмеялас и воды отошли .и её повели рожать родила быстро за 2 часа.без разрывов и осложнений.
Сонце вне форума  
Old 25.11.2010, 09:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ага, я. Уже к 63 кг приближаюсь. До Б было 54. Но Г ничего не сказала, я у нее была в пятницу. А что?
Я пошла спать. Всем спокойной ночи))))))))
А я вчера была у своего Г, за месяц набрала почти 6 кг...Она меня в стационар хотела отправить...Говорит малышу кислорода не хватает, при таком резком наборе веса отеки внутри организма
Хотя у меня до Б был недобор веса....
Я ее уговорила до понедельника подождать с больницей, пообещала похудеть...
Думаю, может это из за воды такой вес? я каждый день ем соленые огурцы, помидоры, квашенную капусту....
Alena Fee вне форума  
Old 25.11.2010, 09:54
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я вчера была у своего Г, за месяц набрала почти 6 кг...Она меня в стационар хотела отправить...Говорит малышу кислорода не хватает, при таком резком наборе веса отеки внутри организма
Хотя у меня до Б был недобор веса....
Я ее уговорила до понедельника подождать с больницей, пообещала похудеть...
Думаю, может это из за воды такой вес? я каждый день ем соленые огурцы, помидоры, квашенную капусту....
приветик!

Поубивала бы таких врачей, если честно...

У меня между прочим всегда вес скачет, могу за два дня 2 кг прибавить а через день 1 кг уже уходит... Бред сразу в больницу отправлять! Может организм наверстывает упущенное...

А между прочим те у кого недостаточный вес, те должны больше набирать!

Да с соленым надо поаккуратнее, надо устраивать перерывы, чтоб потом проблем не было...
Wookie вне форума  
Old 25.11.2010, 10:03
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Один маленький соленый огурчик это плюс 4кг на следующий день
Сонце вне форума  
Old 25.11.2010, 10:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
приветик!

Поубивала бы таких врачей, если честно...

У меня между прочим всегда вес скачет, могу за два дня 2 кг прибавить а через день 1 кг уже уходит... Бред сразу в больницу отправлять! Может организм наверстывает упущенное...

А между прочим те у кого недостаточный вес, те должны больше набирать!

Да с соленым надо поаккуратнее, надо устраивать перерывы, чтоб потом проблем не было...
Съездила в магазин, купила творога, яблок и кефира...Вот моя еда до понедельника...

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Один маленький соленый огурчик это плюс 4кг на следующий день
Ого!!! а я по пол банки за раз могу слопать вот откуда мои кг
Alena Fee вне форума  
Old 25.11.2010, 10:58
instyle
Мама-чайник

привет девочки как пузики?
была сегодня в ЖК сдала анализы и взвесили меня......как было +4 кг так и осталось за все время так я от радости зашла в магазин и накупила всякой гадости теперь придется мужу есть....боюсь поправлюсь....
instyle вне форума  
Закрытая тема