![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ногти,не я не боюсь поцарапать,я всю жизнь с длинными ногтями и с 1 ребенком с такими ходила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это на вкус и цвет и возможности кошелька. Что с такими пружинами, что с обычными, эффект практически одинаковый. Просто независимые пружины хороши для взрослых двухспальных кроватей, когда они человек переворачивается, второй этого не чувствует. А вот зачем такой матрас в детскую кроватку, когда ребенок там один спит, да еще и веса в нем нет стока. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо круто, пасиб буду знать, оказывается проще мона с цитатами обращаться))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас тоже пью тромбо асс, мне моя Г его назначила еще в 2 триместре. Я спрашивала про третий триместр, она сказала, что сейчас считается, что можно. Инструкция типа не обновляется давно, которая в коробке.
Я пока пью. Спросила у врача в РД, он сказал, что впринципе не очень обязательно в моем случае, но чтоб еще попила недельку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |