Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 09:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ты прям под советским лозунгам дитя воспитываешь: БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ! Выполним и перевыполним план! О!
Крошка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:18
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Подсмотрела ваши разговоры))) И не могла не рассказать. Рожала в роддоме вместе с девочкой из глу-у-у-бокой деревни, звоню ей сегодня спрашиваю что едите, а она мне: кашу манную, пюре яблочное, сок морковный и...борщ.. Я чуть с ума не сошла. А она говорит, что ее мама в детстве так кормила..тихий ужас.
Ничего ужасного особо не вижу, я живу в Москве, сынок у меня уже есть пюрешки каши и соки!
Крошка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, аватарка новая потрясающая!
Крошка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки сейчас новости посмотрела в УЖАС пришла, в Москве опять метро взрывают, с утра две станции...., что же это творится!???
Крошка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Опять террористы появились? Я чет новости не смотрела, ни че не знаю
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.03.2010, 09:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАК, Крошка, Ивка, Кристя - кто еще из МСК - СИДЕТЬ ДОМА!
Ларюся вне форума  
Old 29.03.2010, 09:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ого! Опять террористы появились? Я чет новости не смотрела, ни че не знаю
ага две станции взорвали. На сегодня на Нейросонограмму ехать что-то так переживаю, надеюсь эти псевдокисты рассосались! Благо не далеко от дома минут 15 на машине!
Крошка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:52
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И тут тоже все нормально. Я к мужу остыла. Точнее особой срасти и не было. Как человека я его люблю, а вот, как к мужчине у меня не такие чувства, какие хотелось бы испытывать. Есть плюс, я не лезу на стенку от ревности, когда он встречается со своим лучшем другом - женщиной и проводит вечера в её обществе. Я знаю, что он меня любит...но этот плюс для меня как прыщ на попе, я так не могу. Я должна испытывать ревность, это меня подстегивает. Я начинаю самосовершенствоваться, в конце концов это меня даже возбуждает.
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда.....
Не...не закушалась...ты все ОЧЕНЬ правильно говоришь!!!! К мужу надо испытывать именно страсть...как к мужчине!! И, пожалуй, понятно, отчего у тебя эта проблема: он в твоих глазах недостаточно мужчина....который просто ОБЯЗАН быть добытчиком, самореализованным! а раз он не работает и не приносит в дом средства, благодаря которым его жена и ребенок будут чувствовать себя увереннными и свободными -....он может быть "домохозяином", но в этом случае перестает быть мужчиной, самцом, извините...и в таком случае ты для него ТАКОГО - СЛИШКОМ ЖЕНЩИНА.
И ему это надо бы понять вовремя...ИМХО.
Maggy вне форума  
Old 29.03.2010, 09:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что умеют ваши сокровища? Мой воть вчера научился переворачиваться (наконец-то), а есе он хватает ручками игрушки и тащит их себе в рот. начал трогать себя и громко заливисто смеяться. и улыбается абсолютно всем кто с ним заговорит))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.03.2010, 09:57
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки сейчас новости посмотрела в УЖАС пришла, в Москве опять метро взрывают, с утра две станции...., что же это творится!???
Я в прошлом году, когда в Москве жила, ежедневно по два раза по этим станциям ездила на работу и с работы...У меня волосы дыбом....кошмар какой(((
Maggy вне форума  
Old 29.03.2010, 09:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня проснулась в начале шестого от грохота, смотрю это мое сокровище играет, пчела об кровать бил, смеется во всю, думала не уснет больше, ничего покушали и спали потом до восьми)))
Крошка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:00
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас почти всё так же, за исключением поворотов - мы могем тока на бок со спины или с живота на спину... Очень заливисто смеемся папе и в ванной, а еще, когда на ноги мама ставит... Лежа на животе, тащит в рот всё, что попадается в зону захвата - особенно пульт ему нра - подтащит и слюнявит)))) Научились за выходные хорошо за ручки подтягиваться, голова почти не провисает! Вот!
Ларюся вне форума  
Old 29.03.2010, 10:07
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что умеют ваши сокровища? Мой воть вчера научился переворачиваться (наконец-то), а есе он хватает ручками игрушки и тащит их себе в рот. начал трогать себя и громко заливисто смеяться. и улыбается абсолютно всем кто с ним заговорит))))
А моя не смеется еще...хихикает как-то странно, но не смеется. Ничего, наверстаем)) Зато все,что ни попадется под руку, - все оказывается во рту))) И пока чужих не боимся, общение ооочень любим!
Maggy вне форума  
Old 29.03.2010, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, воть у меня история такая же! Мужа люблю, но как-то без страстей, нет такого замирания в сердце, не скучаю, када долго не видимся, вообще не ревную (хотя девки всякие на него токо так вешаются не смущаясь моего присутствия) -я просто знаю что он любит, что ни куда не денется, и я люблю и тож ни куда не денусь. Воть токо понимаю что это не хорошо, от такой любви я его не воспринимаю как полового партнера, это стало ощутимо после родов, потому что я ни как от него не возбуждаюсь, мне просто приятны его ласки и поцелуи, НО НЕ БОЛЬШЕ! Ппц в общем, и не знаю что делать
остается надеяться, что это просто послеродовой сдвиг где-то в голове и все пройдет. До родов ведь было усе хорошо?

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Не...не закушалась...ты все ОЧЕНЬ правильно говоришь!!!! К мужу надо испытывать именно страсть...как к мужчине!! И, пожалуй, понятно, отчего у тебя эта проблема: он в твоих глазах недостаточно мужчина....который просто ОБЯЗАН быть добытчиком, самореализованным! а раз он не работает и не приносит в дом средства, благодаря которым его жена и ребенок будут чувствовать себя увереннными и свободными -....он может быть "домохозяином", но в этом случае перестает быть мужчиной, самцом, извините...и в таком случае ты для него ТАКОГО - СЛИШКОМ ЖЕНЩИНА.
И ему это надо бы понять вовремя...ИМХО.
Спасибо! Как ты все четко описала! На самом ведь деле! Это действительно очень важно для мужчины - самореализация не только как любовника, отца, но и как добытчика. Чтоб чувствовал, что он сильный, главный и защитник и что он для семьи своей самую лучшую мамонтятину может добыть!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ТАК, Крошка, Ивка, Кристя - кто еще из МСК - СИДЕТЬ ДОМА!
Хорошо! Будем сидеть Да я и так особо никуда не хожу

А новости... блин, на самом деле все это уже носит страшный характер. Вот честно говоря, у меня даже никакой нерв, за страх отвечающий не шевельнулся. То есть в том плане, что так часто сейчас что-то взрывают, стреляют, убивают, что это уже стало чем-то самим собой разумеющимся.
Вот где ужас-то!

а вот людей жалко Ведь каждый куда-то ехал, у каждого была семья, планы и не допитый кофе...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ага две станции взорвали. На сегодня на Нейросонограмму ехать что-то так переживаю, надеюсь эти псевдокисты рассосались! Благо не далеко от дома минут 15 на машине!

Удачи вам, пупсики! Пусть все будет хорошо! Буду держать за вас кулачки!

Цитата:
Мы можем долго и протяжно болтать, основном с родителями. Мы держим голову, переворачиваемся на пузу только когда лежим на неровной бугристой поверхности, ну нам горки помогают таки попу перевесить в нужную сторону а так на бочек хорошо переворачиваемся, играем с погремухой и в ручке и с расятжкой в кроватке, любим смотреть в зеркало, весело агыкаем когда увидим себя)), кокетничаем , смеемся иногда, полностью хозотать у нас не получается пока, но уже почти, улюлюкаем с девочкой медведем над шезлонгом, почему-то она ему больше всего нравится и пытаемся её за платьице схватить), глазки трем... наверное что-то ещё, но так сразу и не вспомню)
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2010, 10:24
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, может есть кто бухгалтеры или кадровики: МЕНЯ СОКРАТИЛИ! То есть даже не сократили, а тупо вычеркнули мою должность из новой штатки. Пособие (поскольку платит все равно ФСС) платить будут, а вот КУДА Я ВЫЙДУ после декрета, ответили - разберетесь как нибудь... Я в шоке! Руки трясутся....
Ларюся вне форума  
Old 29.03.2010, 10:46
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Как ты все четко описала! На самом ведь деле! Это действительно очень важно для мужчины - самореализация не только как любовника, отца, но и как добытчика. Чтоб чувствовал, что он сильный, главный и защитник и что он для семьи своей самую лучшую мамонтятину может добыть!
Плавали...знаем...
Maggy вне форума  
Old 29.03.2010, 10:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, может есть кто бухгалтеры или кадровики: МЕНЯ СОКРАТИЛИ! То есть даже не сократили, а тупо вычеркнули мою должность из новой штатки. Пособие (поскольку платит все равно ФСС) платить будут, а вот КУДА Я ВЫЙДУ после декрета, ответили - разберетесь как нибудь... Я в шоке! Руки трясутся....
я конечно не бухгалтер и к кадрам отношения не имею, но на 100 процентов знаю, что сократить тебя не имели право! - это ПРОТИВОЗАКОННО! Ты полное право имеешь подать на них в суд ибо женщина с ребенком до 3ех лет - самый защищенный человек в фирме! никто не имеет право тебя уволить, пока ты в отпуске по уходу за малышом. да и после. пока пупс не достигнет трех летнего возраста. У нас даже в кризис не могли уволить женщину, которая откровенна много косячит, так как у неё был ребенок до трех лет. ВОТ!
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2010, 10:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларюся и ты сейчас вздохни поглубже! Успокойся, сразу все не решиться пока ты дергаешься, а нервы не восстанавливаются и молочко береги!
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2010, 10:49
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ГВ,вы водой допаиваете? я нет,но свекровь затр..хала своми советами,мол надо водички!!!!!!

а вот мы играем)))
Я не допаиваю,для меня лучший показатель-это мокрый памперс,а их у нас достаточно.Но сегодня попросила мужа купить водички для малышей,у нас Антошка -активный парень,много работает над собой,сейчас вовсю учится ползать(у нас развивающий коврик-это тренировочная площадка,игрушки на нем нас не интересуют,постоянно просит ребенок ,чтобы ему помогали ползать ,голосом подзывает "ы","ы"),так он или икать начинает после таких тренировок или просто возбуждается.Вот чтобы его немного успокоить ,я и хочу ему немного водички давать,чай он терпеть не может.
Malina вне форума  
Old 29.03.2010, 10:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ИИИ да, вогда ты выйдешь из отпуска, тебе обязаны предоставить место в твоей организации. Даже если до этого ты занимала другое.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема