![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ему это надо бы понять вовремя...ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что умеют ваши сокровища? Мой воть вчера научился переворачиваться (наконец-то), а есе он хватает ручками игрушки и тащит их себе в рот. начал трогать себя и громко заливисто смеяться. и улыбается абсолютно всем кто с ним заговорит))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас почти всё так же, за исключением поворотов - мы могем тока на бок со спины или с живота на спину... Очень заливисто смеемся папе и в ванной, а еще, когда на ноги мама ставит... Лежа на животе, тащит в рот всё, что попадается в зону захвата - особенно пульт ему нра - подтащит и слюнявит)))) Научились за выходные хорошо за ручки подтягиваться, голова почти не провисает! Вот!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо! Будем сидеть ![]() ![]() А новости... блин, на самом деле все это уже носит страшный характер. Вот честно говоря, у меня даже никакой нерв, за страх отвечающий не шевельнулся. То есть в том плане, что так часто сейчас что-то взрывают, стреляют, убивают, что это уже стало чем-то самим собой разумеющимся. Вот где ужас-то! а вот людей жалко ![]() ![]() Цитата:
Удачи вам, пупсики! Пусть все будет хорошо! Буду держать за вас кулачки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может есть кто бухгалтеры или кадровики: МЕНЯ СОКРАТИЛИ! То есть даже не сократили, а тупо вычеркнули мою должность из новой штатки. Пособие (поскольку платит все равно ФСС) платить будут, а вот КУДА Я ВЫЙДУ после декрета, ответили - разберетесь как нибудь... Я в шоке! Руки трясутся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не допаиваю,для меня лучший показатель-это мокрый памперс,а их у нас достаточно.Но сегодня попросила мужа купить водички для малышей,у нас Антошка -активный парень,много работает над собой,сейчас вовсю учится ползать(у нас развивающий коврик-это тренировочная площадка,игрушки на нем нас не интересуют,постоянно просит ребенок ,чтобы ему помогали ползать ,голосом подзывает "ы","ы"),так он или икать начинает после таких тренировок или просто возбуждается.Вот чтобы его немного успокоить ,я и хочу ему немного водички давать,чай он терпеть не может.
|
![]() |