![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю наших милых Саньков и девулек Ритулю и Викулю с 11 месяцами!
Уля, муж конечно романтик, представляю, как ты сейчас метаешься... Но не изменится он... Слова будут красивые, а действия ужасные... Решать конечно тебе... Но я бы ушла... не терплю пьянства и рукоприкладства... Измену бы простила, но этого нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!! ![]() ![]() ![]() Я пару дней не заходила,вы тут столько накатали, все не успею перечитать, по последним страницам вижу страсти тут ![]() Ульяна, слушай своё сердце, делай так как считаешь нужным, по себе знаю, если не любишь, если душа к нему не лежит, возвращайся хоть сто раз, ничего хорошего не выйдет и ещё я пришла к выводу, что люди в зрелом возрасте не меняются, он может поменяться на какое то время, а потом начнётся всё сначала и ещё хуже может быть, это из моего личного опыта. Конечно мой опыт это только мой опыт, так что слушай только саму себя, пусть у вас с доченькой будет всё хорошо ![]() Мы 16 уезжаем на море, в следующий понедельник начну собираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розочка, могу сказать, что овая стржечка тебе ооооочень идет!
А я выложила новые видео Васьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |