Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 12:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

романтик.. ох уж эти чувственные мужчины.. и любят с чувтвом и пьют с чувством и бьют от души..
Кисюня вне форума  
Old 07.07.2010, 12:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я прекрасно Ульяну понимаю в плане ребенка,она не от второго мжу хочет ребенка,а второй раз стать мамой!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.07.2010, 12:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка, ты че сдесь делаешь??? а ну брысь на море!!!
не могу билеты на 15

Уль может дать последний шанс? Я не про второго ре говорю. Короче решай сама я желаю вам с Тасюней счастья...
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:58
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юрик Катю на машинке катает...
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Роза, лицо очень изменилось у тебя. Не узнала бы тебя.
Ульяна, вот это письма...я под впечатлением...это он сам так умеет? Вот только про дочку он не упомянул...
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 13:01
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот это сцена
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 13:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Здрасте всем...

терь о главном.. как у вас с горшками?? мы серим и сцым на ковер и ламинат и при этом еще и радостно можем растереть..
Как зубы поперли (с мая) так сесть на горшок стало проблемой! Покакать через раз ловим, а вот пописать - в штаны дует, над горшком терпит что ли... одно расстройство вобщем...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ого! Парень крут! Далеко увез?

Уля, очень красиво муж пишет...
Роза вне форума  
Old 07.07.2010, 13:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Как зубы поперли (с мая) так сесть на горшок стало проблемой! Покакать через раз ловим, а вот пописать - в штаны дует, над горшком терпит что ли... одно расстройство вобщем...

Ого! Парень крут! Далеко увез?

Уля, очень красиво муж пишет...
По все квартире пару кругов прокатил. Она всего на 5 кг его тяжелее...
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:08
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Саньков, а также милых Викулю и Ритулю с минидаткой!!!
Роза вне форума  
Old 07.07.2010, 13:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ульяна, вот это письма...я под впечатлением...это он сам так умеет? Вот только про дочку он не упомянул...
это малая часть того,что я сюда скинула..про дочу тоже много чего писал
про шанс подумаю девочки
Белка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Поздравляю наших милых Саньков и девулек Ритулю и Викулю с 11 месяцами!
Уля, муж конечно романтик, представляю, как ты сейчас метаешься... Но не изменится он... Слова будут красивые, а действия ужасные... Решать конечно тебе... Но я бы ушла... не терплю пьянства и рукоприкладства... Измену бы простила, но этого нет....
Нюся вне форума  
Old 07.07.2010, 13:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Малышей и мамочек с датками!!!
Я пару дней не заходила,вы тут столько накатали, все не успею перечитать, по последним страницам вижу страсти тут
Ульяна, слушай своё сердце, делай так как считаешь нужным, по себе знаю, если не любишь, если душа к нему не лежит, возвращайся хоть сто раз, ничего хорошего не выйдет и ещё я пришла к выводу, что люди в зрелом возрасте не меняются, он может поменяться на какое то время, а потом начнётся всё сначала и ещё хуже может быть, это из моего личного опыта. Конечно мой опыт это только мой опыт, так что слушай только саму себя, пусть у вас с доченькой будет всё хорошо

Мы 16 уезжаем на море, в следующий понедельник начну собираться А ещё у Даньки сыпь проходит, вот и от чего это было? Может от компота с ревенем ой как я устала от этого, не представляю как его после года кормить буду И ещё у нас новость, Артур второй день без памперса, сам на горшок садиться, все дела туда делает, и так гордо несёт в туалет всё это выливать правда трусы потом криво одевает приходиться вылавливать и переодевать, памперс нам только на ночь, Ура, заработало!!! может уже и не нужно будет совсем памперсов
inesska вне форума  
Old 07.07.2010, 13:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инна поздравляю!
Однозначно не изменится но бросаться тут же в другой омут не надо...
Седня пойдем Маруське подарок отправлять.
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:30
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Роза! Тебя не узнать на фото. Ты так сильно похудела????
Цитата:
Роза, лицо очень изменилось у тебя. Не узнала бы тебя.
Вот Кать, как я сильно менялась за эти 2 года... Хочу вернуть свой вид как на 1 фото...

Это 2 мес до Б

Это месяц до Б. Тут кофточка идеальна..

НГ, Азалии полгода. А тут я арбузик в этой кофточке...

Месяц назад...
Роза вне форума  
Old 07.07.2010, 13:55
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза, классные фоточки! Ты на всех хорошо выглядишь
inesska вне форума  
Old 07.07.2010, 13:58
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дубль получился
inesska вне форума  
Old 07.07.2010, 14:12
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна, спасибо, но мне ещё есть к чему стремиться.
Артурик молодец - всё маме легче, растет малыш!
Роза вне форума  
Old 07.07.2010, 14:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки!!! Спасибо вам за поздравления !!! Так приятно!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.07.2010, 14:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Розочка, могу сказать, что овая стржечка тебе ооооочень идет!
А я выложила новые видео Васьки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 07.07.2010, 14:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, у меня в контакте твое видео не открывается(((((((((((
Роза, ты сейчас худее, чем на последней фотке. Скоро достигнешь цели.
Аня сейчас попробую твои ссылки открыть. Может получится.
Angel... вне форума  
Закрытая тема