Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 10:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Интриганка
Люда на отдых собиралась, но вроде в августе...
Irisshka вне форума  
Old 07.07.2010, 10:52
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Да в том то и дело, что это в правилах прописано, а нарушения у нас любят раздавать, имела возможность убедиться, поэтому и написала...
Irisshka вне форума  
Old 07.07.2010, 10:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, пока аллерг.высыпания не вылечили, витаминку лучше не давать)
Irisshka вне форума  
Old 07.07.2010, 10:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да здесь ваще весь форум не почесноку и совести организован.. я больше никуда не хожу.. ну нафиг..
Кисюня вне форума  
Old 07.07.2010, 11:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я исправилась!!! тя про прыщи спросили а ты молчишь.. можно сказать публику интригуешь..
Ага, вижу! Причем синхронно
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 11:06
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Нам тоже обещают грозовые дожди на три дня. За окном солнце.
Я вот тоже перестала вылазить из болталки. Только в кулинарной книге пишу про обеды,ужины.
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 11:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем.
Интересно что на всех крупных форумах (материнство, Ева итд) про аборты есть отдельная ветка но там не настраивают на аборт а наоборот рассказывают например счастливые истории про то как успели одуматься.... Ну нельзя так нельзя...
Юрик все чаше и чаше начинает отрывать руки от опоры и идет сам.
Срет он как в горшок так и на пол... если не посрал в горшек...
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:15
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Сегодняшних именинников - Саньков,Викусю и Ритульку с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я не в подполье, я в деревне)))
Деревня дело хорошее Набирайся с Саньком витаминок и дышите глубже чистым воздухом!

Цитата:
терь о главном.. как у вас с горшками?? мы серим и сцым на ковер и ламинат и при этом еще и радостно можем растереть..
Посажу если - значит в горошок,а нет - так куда угодно.Но так наверное все .Но сидеть особо на горшке не полюбляет,приходится развлекать - книжками или телефонами(на днях папе с горшка позвонил ,а то вообще на какую-то "горячую линию энергетической компании" дозвонился -главное цыфры-то какие попало набирал)

Цитата:
так я сеня отвлеклась.. на папу оставила.. а у него политика такая.. раз удирает значит не хочет дела делать.. пока папу собирала.. так ковер был засран.. понесла мыть.. поставила в ванну и отошла .. насрал снова.. а потом еще раз насрал и насцал на ламинат.. у нас как чакры какующие открылись так мы по 3 раза за утро это делаем.. и до следующего дня с чистой совестью..

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиля, те кто делал аборты оч тяжело смотреть фильм. Даже невозможно. Тем мужикам сейчас всё параллельно...а на тебе такой грех...тройной...В церковь ходишь? Молишься за них?
Я думаю этот фильм вообще любому будет тяжело смотреть,даже у тех кто "за" них должно сердце дрогнуть.....А я много в церковь ходила и в монастырь с паломничеством ездила на 3 дня и в Киево-Печёрской лавре была и у Ксении Петербуржской....Наверное отмолила свои грехи,раз Боженька дал мне Денисика

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня дождик...
И у нас
Liliana вне форума  
Old 07.07.2010, 11:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Интересно что на всех крупных форумах (материнство, Ева итд) про аборты есть отдельная ветка но там не настраивают на аборт а наоборот рассказывают например счастливые истории про то как успели одуматься.... Ну нельзя так нельзя...
Юрик все чаше и чаше начинает отрывать руки от опоры и идет сам.
Срет он как в горшок так и на пол... если не посрал в горшек...
Растёт дитетко!!! Скоро пойдет и будет сам за собой унитаз смывать!!!!! Мой кстати у мамы так делал. Пролезет в уголок и давай смывать
Не понимаю я мотивацию нашей верхушки...
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 11:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в больницу со спиной пошла....Вечерком забегу

Забыла сказать,Дениска малину со смородиной наяривает на ура ,а смородину прям сам с веточки снимает
Liliana вне форума  
Old 07.07.2010, 12:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приевет!!!
Шуриков и девчонок-Риточку и Викусю с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки... я влюбилась..но там есть свои траблы.
Но мы начали встречаться.Мужу я сказала,что у меня есть другой.Так он вообще мимо ушей пропустил..И фразу что я его не люблю тоже.
Он реально меня достал своими пьянками,матом,распусканием рук и качанием прав.
Щас на коленях ползает,чтобы я его не бросала.Что он бросит пить итд.

Я решила что к родителям перееду..Поживу.Повстречаюсь со своим новым МЧ.Посмотри..если у нас все получится..будет супер и я разведусь...Не получится..Вернусь с надеждой влюбиться ещё раз..а может все ещё наладится.
Вот такие дела
Уля,удачи,ваще то разумно рассуждает,дай Бог,чтоб все так как ты запланировала было,а Тасюнчикувсего самого хорошего!!!
Цитата:
Сегодня день поцелуя. Так что пошли все целоваться!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Оля(Сирен*),моя мама не врач.Она по профессии акушерка,но так как мы живём в деревне,ей приходилось совмещать несколько должностей.Она была и акушеркой и детской сестрой.Только начальство из районной больницы с нее требовало слишком много(в городе явно этим не парятся).Короче она занималась детками как говорится от зачатия и до 18лет и всё женское население было на ней.И вот если кто детей не водит на прививки,или сделал аборт,или беременность скрывает до последнего,или на учёт поздно становится,или у какой-то бабки рак - мама виновата и её как девочку отчитывают.Она дескать должна по домам бегать и проверять кто чем предохраняется и каждой под юбку заглядывать - не беременна ли? А за роды на дому(2 раза были стремительные роды и ей пришлось самой их дома принимать,иначе не довезли бы в больницу за 30км) ей вообще судом грозили...Вот скажите,какие должны быть нервы после всего?
А в городе что?В городе врачам всё фиолетово.Они даже понятия не имеют кто живёт на их территории(не прописанных ведь много),беременные ли они или аборты делают.В карточке детям сами придумывают и пишут что были на патронаже(а если в этот момент у меня с ребёнком что-то случится вообще в другом месте(ну например мы на море или в тот же Хабаровск решили полететь),а она написала "патронаж на дому - ребёнок весел и здоров,питание хорошее и т.д.")....
Короче что-то я болтаю и болтаю...Вообщем как могла объяснила,почему мама решила лучше дома посидеть...

Юль,я от Машулькиных походушек в полном восторге ...Смотрели вместе с мужем,так он сказал что Машулька на нашего Дениску чем-то похожа ...

Мы ходили сегодня к свёкру на ДР...Так мужики ужрались(нас всего 5 было -я с мужем и Дениской,свёкр и старший брат мужа) и начали разборки чинить(это у них обычное дело).Я бегом своих собрала,на такси и домой(на улице ливень начался,а мы с коляской были).А то и до драки не далеко оставалось ...Вообщем весело отдохнули
Лиль,да все прально,в каждой прфесси так!Вот мы Вит Д начали пить с 1,5 месяцев,а в карточке написано с 18 дней!Еще у нас история была,12 летняя девушка была приглашена на прививку от краснухи,влепили,а оказалось,что барышня беременная-шуму было,вот так,глаз да глаз тут нужен за детками-тетками!!!!
На горшок мы ходим только с маминой поадачи,причем как то с пописсить удачнее,а покакать либо в штаны,либо по паласу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.07.2010, 12:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки..спасибо вам за советы и поддержку.
просто мне реально надоели эти пьянки.Хоть он щас клянется,что бросит пить и будет идеальным.Сколько раз так было..и я все прощала.

На счет моего нового.
Он работает стоматологом-хирургом(в одной из наших частных клиник,где я работаю на пульте).А поэт это всего хобби.Но он увлечен этим.Плюс он понравился моей маме,даже удаленно.Впервые ей кто то понравился.
Вообще поживем увидим,что будет.

После зп поеду покупать обои.Поклею и перебираюсь к родителям.
Уже все обговорили.
Белка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:30
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ульяна... что сказать.. удачи тебе.. все как то быстро у тебя происходит..
то про второго ребенка думала, то терь второй но муж...
Кисюня вне форума  
Old 07.07.2010, 12:32
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Наверное второй ребенок будет от второго мужа=))
Хочу второго,но загадывать ничего не хочу.
Может я одумаюсь и вернусь.
Белка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:35
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ульяна... что сказать.. удачи тебе.. все как то быстро у тебя происходит..
то про второго ребенка думала, то терь второй но муж...
Вот меня это же смущает.
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои оба малину лопают!
Ой, Ульяна, уже и о детях от нового МЧ думает! Ты ракета.
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 12:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное второй ребенок будет от второго мужа=))
Хочу второго,но загадывать ничего не хочу.
Может я одумаюсь и вернусь.
А он тебя примет?? Ты это обдумай! Нужна ты ему будешь потом?? Может он тоже себе бабу успеет найти? Я бы не приняла... уж прости что не поддерживаю...
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:50
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Так приятно что вам понравился наш фотоотчет! Благодарим за похвалюшки - мы старались!
Цитата:
Вызвала врача...У Темы и Тоши красная сыпь появилась. Не беспокоит. Сижу жду.
Приехала свекровь привезла подарки, мяса, памперсы, ягоды. И пошли гулять с Темой. Тоша спит.
Сижу гадаю отчего это хрень появилась.
Про ДР...С Темочкой не получилось первый ДР отпраздновать. Ротавирус поймали. А все последующие отмечали на даче с родными. Что в этот раз делать не решили. А надо думать, ведь на след недели уже.

Азалька с мамой такие солнышки)))) а что за малыш на фотке?
Ну вот... зачем болеете? Только приехали...
Малыш - тот самый племянник, золовкин сын, а девочка - её дочь. Спасибо за комплименты нам!
Цитата:
МЫ ПРИШЛИ ОТ ВРАЧИХИ.. ВЕСИМ 9200ГР.. РОСТ 76СМ.. СОСИСКА ДЛИННАЯ..
Тань, не обзывайся! Стройняшка-парень!

Цитата:
Ага Таня, так посмотреть на меня со стороны, старшему Арбуз в июле, младшему колбасу из туалетной бумаги. Мамашка блин!

Роза! Тебя не узнать на фото. Ты так сильно похудела????
Стук по носу тебя мамуля! Больше так не делай!
Скинула за 2 мес где-то 5 кило, но млин, подушка на животе не уходит...
Цитата:
Девочки... я влюбилась..но там есть свои траблы.
Но мы начали встречаться.Мужу я сказала,что у меня есть другой.Так он вообще мимо ушей пропустил..И фразу что я его не люблю тоже.
Он реально меня достал своими пьянками,матом,распусканием рук и качанием прав.
Щас на коленях ползает,чтобы я его не бросала.Что он бросит пить итд.

Я решила что к родителям перееду..Поживу.Повстречаюсь со своим новым МЧ.Посмотри..если у нас все получится..будет супер и я разведусь...Не получится..Вернусь с надеждой влюбиться ещё раз..а может все ещё наладится.
Вот такие дела

бабу врядли...у него баба любимая это алкоголь..вот думаю он и повлиял на его Этот.
Вы меня правильно поймите..за 2года неудовлетворения любая баба повесится

чур не драться
Ульяна - главное будь поосторожней с мужем по пьяни мужики очень неадекватны и ты сама это прекрасно знаешь... Удачи тебе!!!
Роза вне форума  
Old 07.07.2010, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня это же смущает.
я просто хочу второго

Цитата:
Мои оба малину лопают!
Ой, Ульяна, уже и о детях от нового МЧ думает! Ты ракета.
Ну это я так..может быть..когда нибудь...
А так..я ещё доучиваться буду и работать выйду..а потом уже беременеть.

Цитата:
А он тебя примет?? Ты это обдумай! Нужна ты ему будешь потом?? Может он тоже себе бабу успеет найти? Я бы не приняла... уж прости что не поддерживаю...
Примет.На счет бабы врядли.

Если я ему написала,что у меня другой...и что я не люблю его..а он мне вот что строчит
МУЖ (09:41:10 7/07/2010)
07/07/2010 (01:40 GMT +03:00)
хочу тебя))очень хочу....
считая секунды.....и стук моего больного сердца...
жду тебя...жду вечер, точнее тот момент када ты вернёшся,,словно как маленький мальчик в новый год ждя деда мороза и подарка......
грущу без тебя_
только ты можешь залечить моё сердце и душу...
я люблю тебя.....не хочу расходицца даже на минуту....
я привык быть с тобой рядом....общацца с тобой....любить тебя.__________я желаю нам только благо,, только

верность, только жить в мире,
не буду отправдываться перед тобой,,,скажу только что я вёл себя как эгоист последнее время.прости меня я был не прав.....
думаю....я заслужил твоего прощения,и дать мне возможность всё исправить.не такой я уж и плохой...зря ты так на меня....прошу останься со мной рядом....хочу засыпать рядом с тобой....только с тобой))
ни с кем другим и не одному....хочу просыпаЦЦа ряДом с тобой...обНявшись крепко

накрепко......
я сделал первый шаг навстречу тебе......прошу тебя сделать так же........
оставайся моей женой....не держи зла на меня....
мне не стыдно сказать,,что я без тебя сам не свой...
и не могу считать себя полноценным человеком...
только рядом с тобой во мне загораеЦЦа лучик сЧАСтья....неЖности...и жиЗни полНой лЮбви и ласки))
хочЕцца жить и насЛажДАцца ЭТИМ моментом.....
и очень хочецца чтоБы этот момент не

заканчивался вооБще никогда.....даже на мгновение......
правда я понял что ты очень мне дорога,,,,
человек может понять на сколько он любит и ценит...только тогДа када потеряет мли остаётся ОДИН_я правда понял что ты заслуживаешь больШего со мнОЙ_ прости что постоянНО раБотаю..просто хочу кредит оплатить скорее._
но с другой стороны я этим обижаю тебя( всё будет как ты захочеШЬ
мы справимся и переживём чёРную полосу
помнишь када давно

поругались..ты мне написала на листочке сотню раз ПРОСТИ, ПРОСТИ меня.........не могу тебя терять.....
хочЕшь я повторю тебе 100 раз,,, даже 1000000000раз прости,,,,_)
Белка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:51
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

аннушка, ты че сдесь делаешь??? а ну брысь на море!!!
Кисюня вне форума  
Закрытая тема