![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не понимаю я мотивацию нашей верхушки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приевет!!! Шуриков и девчонок-Риточку и Викусю с 11 месяцами!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На горшок мы ходим только с маминой поадачи,причем как то с пописсить удачнее,а покакать либо в штаны,либо по паласу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..спасибо вам за советы и поддержку.
просто мне реально надоели эти пьянки.Хоть он щас клянется,что бросит пить и будет идеальным.Сколько раз так было..и я все прощала. На счет моего нового. Он работает стоматологом-хирургом(в одной из наших частных клиник,где я работаю на пульте).А поэт это всего хобби.Но он увлечен этим.Плюс он понравился моей маме,даже удаленно.Впервые ей кто то понравился. Вообще поживем увидим,что будет. После зп поеду покупать обои.Поклею и перебираюсь к родителям. Уже все обговорили. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Так приятно что вам понравился наш фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Малыш - тот самый племянник, золовкин сын, а девочка - её дочь. Спасибо за комплименты нам! ![]() Тань, не обзывайся! Стройняшка-парень! ![]() Цитата:
![]() Скинула за 2 мес где-то 5 кило, но млин, подушка на животе не уходит... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто хочу второго
Цитата:
А так..я ещё доучиваться буду и работать выйду..а потом уже беременеть. Цитата:
Если я ему написала,что у меня другой...и что я не люблю его..а он мне вот что строчит МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) хочу тебя))очень хочу.... считая секунды.....и стук моего больного сердца... жду тебя...жду вечер, точнее тот момент када ты вернёшся,,словно как маленький мальчик в новый год ждя деда мороза и подарка...... грущу без тебя_ только ты можешь залечить моё сердце и душу... я люблю тебя.....не хочу расходицца даже на минуту.... я привык быть с тобой рядом....общацца с тобой....любить тебя.__________я желаю нам только благо,, только МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) верность, только жить в мире, не буду отправдываться перед тобой,,,скажу только что я вёл себя как эгоист последнее время.прости меня я был не прав..... думаю....я заслужил твоего прощения,и дать мне возможность всё исправить.не такой я уж и плохой...зря ты так на меня....прошу останься со мной рядом....хочу засыпать рядом с тобой....только с тобой)) ни с кем другим и не одному....хочу просыпаЦЦа ряДом с тобой...обНявшись крепко МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) накрепко...... я сделал первый шаг навстречу тебе......прошу тебя сделать так же........ оставайся моей женой....не держи зла на меня.... мне не стыдно сказать,,что я без тебя сам не свой... и не могу считать себя полноценным человеком... только рядом с тобой во мне загораеЦЦа лучик сЧАСтья....неЖности...и жиЗни полНой лЮбви и ласки)) хочЕцца жить и насЛажДАцца ЭТИМ моментом..... и очень хочецца чтоБы этот момент не МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) заканчивался вооБще никогда.....даже на мгновение...... правда я понял что ты очень мне дорога,,,, человек может понять на сколько он любит и ценит...только тогДа када потеряет мли остаётся ОДИН_я правда понял что ты заслуживаешь больШего со мнОЙ_ прости что постоянНО раБотаю..просто хочу кредит оплатить скорее._ но с другой стороны я этим обижаю тебя( всё будет как ты захочеШЬ мы справимся и переживём чёРную полосу помнишь када давно МУЖ (09:41:10 7/07/2010) 07/07/2010 (01:40 GMT +03:00) поругались..ты мне написала на листочке сотню раз ПРОСТИ, ПРОСТИ меня.........не могу тебя терять..... хочЕшь я повторю тебе 100 раз,,, даже 1000000000раз прости,,,,_) |
||
![]() |