![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выставочные образцы нам в любом случае не подходят, кухня не стандартная, т.е. мы ее такой сделали ![]() Одна стояла, размер 3х1,95 (вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубки у нас наверно потихоньку лезут,дёсна напухши,пальцы и кулаки постоянно во рту,но болей у неё не замечаю! я неделю назад попробовала Одэю поставить в ходули,но она не дотягивает,у меня 2 уровня,так что она должна ещё подрасти,да и пишут с 6 мес использовать,подождём маленько! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчёнки, Машуля, Ленуся, Вероника, умнички ваши детки, что уже сидят так!
![]() У меня Егор сам пытается сесть когда на руках держу, встать и сесть пытается через бок, но заваливается тут же, ни разу толком и не получилось...., а когда сама чуть присаживаю, сидит минутку и заваливается на бок...., мама сказала, что обкладыывала меня подушками по кругу, и клала игрушку и я так долго сидела... Мы тоже ещё в люльке, до конца зимы не буду её снимать..., всё же в ней тепелее будет, чем в прогулке, пусть и с чехлом...., думаю влазить будем, она нормальная по длине... Сейчас муж такую смс написал нежную и трогательную! ![]() так приятно, думаю, это на него так наш разговор подействовал, тогда за ужином... ![]() |
![]() |