Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 19:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Яра король! его должны носить
и ползать перед ним мама должна

а если серьезно, то мне тревожно как то...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.11.2010, 19:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

я думаю по этому поводу не стоит тревожиться!!
я вот вообще не ползала,села,а потом пошла и ничего,нормальная вроде
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
дороже?? я думаю дешевле
описалась но уже исправила
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 19:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вроде до 8мес не ползать это норма!
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 19:28
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю по этому поводу не стоит тревожиться!!
я вот вообще не ползала,села,а потом пошла и ничего,нормальная вроде
Я такая же, вообще не ползала и пошла рано
-Рада- вне форума  
Old 09.11.2010, 19:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,мы тоже сразу перешли,и все нормально
Я все таки постепенно перейду, на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль вот на сайте Нутрилон нашла:

Здравствуйте. Подскажите как правильно и когда перейти на второй этап смеси. Моему сыну 5,5 месяцев, из прикорма едим только фруктовые соки и фруктовые пюре. Спасибо.

Специалист Nutrilon® 27.11.2009, 0:9
Евгения, обычно ребенка переводят на смесь с цифрой 2 в возрасте 6 месяцев (± 2 недели). Минимальный возраст, в котором можно вводить последующую смесь - 5,5 мес. Необходимо помнить, что переход на новый вид питания нужно осуществлять постепенно. Переход на вторую формулу также считается сменой питания. Новую смесь начинайте давать в небольшом количестве, из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают.

Если хочешь сама почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да это я знаю Просто задумалась что то, можно ли на 2-ку сразу перейти. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все девочки,порядок навела!(почти!) остался последний рывок,убрать игрушки Сашкины разбросанные по полу!)))
ужин на плите,вобщем я очень уставшая умница!!))))
М О Л О Д Е Ц!

Цитата:
девочки,у меня же есть эрго!а получается,что мы везде ездим ан машине,и он мне и не нужен...вот думаю,может продать!?!?!он все таки не 500р. стоит!че валяется...как вы думаете?! да и тут пробовала,в комбезе Сашка в нем не сидит вобще,если раньше минут 40 могла,то так вобще ни в какую!!!
А дома он тебе не нужен? Я когда какие то дела делаю - Алену таскаю в кенгуру, потому что не всегда она мне дает возможность делать что то без нее

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!! У нас всю ночь валил снег, а сейчас все тает. Но это нас не остановило и мы пошли гулять. " кг точно скинула , хоть коляска и вездеход, но все равно тяжело. Да еще и лифт нас отказался везти домой ( на 6 этаж), хорошо на 4-ом появился мужчина мой спаситель
с завтрашнего дня будем ходить на электрофорез. А еще я сегодня первый раз сварила Гере творожок. Такой вкусный ням-ням , с пюре смешала с яблочным, Гера так широко рот еще никогда не открывал.
Какая ты умница!! Надо тоже как нибудь попробовать

Цитата:
я это нигде не нашла походу оно только в инете есть!
Маш, я во многих супермаркетах видела такое!

Цитата:
Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр
ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?
Беее, я вот вообще молочные продукты не ем, и даже бы 5 гр творога не стала есть Не знаю как я Алену буду этим кормить...

Цитата:
Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?

У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?
Смотря чего столовая ложка Родинку я бы показала конечно!

Цитата:

Да ну, ты чего?! Сидеть и ползать ребенок должен научиться в период с 6 до 8 мес. Это норма. Некоторые вообще не ползают и ничего!
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 19:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
иногда апельсин/мандарин даю полизать
Полизать-это не пюре из апельсинов ведь
ОльгаНики вне форума  
Old 09.11.2010, 19:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я такая же, вообще не ползала и пошла рано
поэтому я не парюсь,что Юля только на четвереньках стоит и назад пятиться!
ты во сколько пошла? я в 10,5 месяцев
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
мы сидим, ползаем, стоим тоже давно, но у Иришки и у Юли немного раньше
У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще Так что мы тоже молодцы!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.11.2010, 19:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще Так что мы тоже молодцы!!!
среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит
а я молчу, что у нас на пузяке все такие
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 19:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А Ярик сисю берет в рот и делает п-р-рр) и смеется потом)))
Моя тоже в корень обнаглела-сегодня сидя ела, я лежала, а она тыкалась, хватала, кусала, смеялась
ОльгаНики вне форума  
Old 09.11.2010, 19:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит
а я молчу, что у нас на пузяке все такие
Оооооо Девочки! Для каждой мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый сообразительный...вообщем самый самый! И сравнивать здесь бессмысленно
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 19:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оооооо Девочки! Для каждой мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый сообразительный...вообщем самый самый! И сравнивать здесь бессмысленно
+1000000000000000000
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2010, 20:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Конечно, самый-самый!Но радость трогает мое сердце, а когда голову не держала до 3 мес. я очень переживала.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.11.2010, 20:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?
У нас тоже родинка появилась практически как у меня, чуть ниже пупка
Slonik вне форума  
Old 09.11.2010, 20:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, самый-самый!Но радость трогает мое сердце, а когда голову не держала до 3 мес. я очень переживала.
Ну это понятно! Мама всегда радуется достижениям своего ребенка
Glare вне форума  
Old 09.11.2010, 20:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Сегодня пока были в поликлинике зашла к невропатологу узнавала на счет массажа, теперь буду ждать талончик. обещали на этой неделе позвонить. Будем ждать, а то как то платно не хочется.
Slonik вне форума  
Old 09.11.2010, 20:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! и это странно когда не так
у Аленки самый хитрый взгляд на пузяке
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2010, 20:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама спросила))после того как у нас незаладилось со свекровью - решили у моей мамы пожить, но после этого решения о раздельном питании мы не продержались и недели...
ща уписаюсь! прости!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2010, 20:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы едим в 4 утра 180 смеси,
в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю)
в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса
в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик)
в 20.30 200гр. агуши!

вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Маша, ну объясни ты мне как ты определяешь сколько грамм каши ты даешь? это каша с ложечки или с бутылочки? А пюре?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема