Здравствуйте. Подскажите как правильно и когда перейти на второй этап смеси. Моему сыну 5,5 месяцев, из прикорма едим только фруктовые соки и фруктовые пюре. Спасибо.
Специалист Nutrilon® 27.11.2009, 0:9
Евгения, обычно ребенка переводят на смесь с цифрой 2 в возрасте 6 месяцев (± 2 недели). Минимальный возраст, в котором можно вводить последующую смесь - 5,5 мес. Необходимо помнить, что переход на новый вид питания нужно осуществлять постепенно. Переход на вторую формулу также считается сменой питания. Новую смесь начинайте давать в небольшом количестве, из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают.
Если хочешь сама почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да это я знаю Просто задумалась что то, можно ли на 2-ку сразу перейти. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
все девочки,порядок навела!(почти!) остался последний рывок,убрать игрушки Сашкины разбросанные по полу!)))
ужин на плите,вобщем я очень уставшая умница!!))))
М О Л О Д Е Ц!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки,у меня же есть эрго!а получается,что мы везде ездим ан машине,и он мне и не нужен...вот думаю,может продать!?!?!он все таки не 500р. стоит!че валяется...как вы думаете?! да и тут пробовала,в комбезе Сашка в нем не сидит вобще,если раньше минут 40 могла,то так вобще ни в какую!!!
А дома он тебе не нужен? Я когда какие то дела делаю - Алену таскаю в кенгуру, потому что не всегда она мне дает возможность делать что то без нее
Цитата:
Сообщение от -Рада-
Добрый вечер девочки!!! У нас всю ночь валил снег, а сейчас все тает. Но это нас не остановило и мы пошли гулять. " кг точно скинула , хоть коляска и вездеход, но все равно тяжело. Да еще и лифт нас отказался везти домой ( на 6 этаж), хорошо на 4-ом появился мужчина мой спаситель
с завтрашнего дня будем ходить на электрофорез. А еще я сегодня первый раз сварила Гере творожок. Такой вкусный ням-ням , с пюре смешала с яблочным, Гера так широко рот еще никогда не открывал.
Какая ты умница!! Надо тоже как нибудь попробовать
Цитата:
Сообщение от Mashulya
я это нигде не нашла походу оно только в инете есть!
Маш, я во многих супермаркетах видела такое!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр
ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?
Беее, я вот вообще молочные продукты не ем, и даже бы 5 гр творога не стала есть Не знаю как я Алену буду этим кормить...
Цитата:
Сообщение от -Рада-
Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?
Смотря чего столовая ложка Родинку я бы показала конечно!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
а если серьезно, то мне тревожно как то...
Да ну, ты чего?! Сидеть и ползать ребенок должен научиться в период с 6 до 8 мес. Это норма. Некоторые вообще не ползают и ничего!
У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще Так что мы тоже молодцы!!!
среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит
а я молчу, что у нас на пузяке все такие
У нас во дворе месяц назад ровесники Аленкины только переворачивались еще Так что мы тоже молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
среди ВСЕХ наших знакомых и ВСЕХ с кем я разговариваю в поликлиннике - Леха супер-пупер-вундеркинд)))) Особенно когда они видят как он уверенно сидит
а я молчу, что у нас на пузяке все такие
Оооооо Девочки! Для каждой мамы ее ребенок самый умный, самый красивый, самый сообразительный...вообщем самый самый! И сравнивать здесь бессмысленно
Сегодня пока были в поликлинике зашла к невропатологу узнавала на счет массажа, теперь буду ждать талончик. обещали на этой неделе позвонить. Будем ждать, а то как то платно не хочется.
мама спросила))после того как у нас незаладилось со свекровью - решили у моей мамы пожить, но после этого решения о раздельном питании мы не продержались и недели...
мы едим в 4 утра 180 смеси,
в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю)
в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса
в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик)
в 20.30 200гр. агуши!
вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Маша, ну объясни ты мне как ты определяешь сколько грамм каши ты даешь? это каша с ложечки или с бутылочки? А пюре?