![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никак, можно смазать тольк лишь дужки, ну те как бы ближнюю часть, а чаще всего покраснение на задней стенке горлышка, там или спрей или через носик. Хлорфиллипт спиртовый только для полоскания, а для смазывания масляный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага-ага))))) Если лдучше ничего не придумаем, то делаю богиню греческую)))) Еще как вариант половину вязаную.Таня такое для невестушки делала...Вяжешь лиф-уж его ты за неделю осилишь,Жень, и к нему пришиваешь кусок ткани... Будет такое платье расклешеное к низу и с красивым верхом ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем приезжала скорая. Померили сначала температуру - 38,1. Тетя врач Яника послешала, посмотрела, легкие чистые, горло не особо красное.... Еще раз рассказала мне что и как надо делать. И минут через 10 мы решили еще раз померить температуру. А она снова 39,1. Вообщем вкололи нам супрастин с анальгином. Через минут 10 температура упала до 37,8. Но сказали, что если еще сегодня будет вызов в скорую, то нас заберут в больницу. Сижу и реву
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А скорая про диагноз ничего не сказала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин, а может это у Вас зубы так лезут? Урааааа!!! Поздравляю!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, поздравляю с годовщиной
![]() я сегодня тоже уже на свадьбу побыла. Андрей у меня в няньках оставался...так вы приикньте, я перед уходом положила ее спать и она проспала !!! 4 !!! часа и еще через час пришла я домой. Такого не было никогда ...даже когда она маленькая совсем была. Теперь только вопрос во сколько на ночь ляжем ![]() |
![]() |