Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 13:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блииииин, Соня схватила горячую плойку 3 волдыря на трех пальцах. на самых верхних подушечках..так сильно плакала и сейчас плачет когда ручкой что то трогает
что делать?
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан Пантенолом надо. Спрей такой. Сразу снимает ожог и не болит потом (обычно ожоги болят потом) А если им то нет.
Клевый спрей
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять сидим дома из-за морозов....
Как они достали!Хочу веснууууу......
а мы вообще неделю не ходим, что-то все болеют, боюсь прям
Annette вне форума  
Old 18.02.2011, 13:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ленусик, с победой тебя!!! Смотрела вчера матч? Мы первый тайм спартака смотрели, но когда они 0-2 проигрывать стали да ещё и сайт подвисать стал(мы через интернет спорт смотрим), переключились на цска. И зря сделали, такая тягомотиииина, а вот спартак во втором тайме 3 наколотил и выиграл. Всё же надо было другой сайт поискать, там явно поинтереснее игра была.
Спасибо! Смотрела!
Вас тоже с победой!
Матч скучный был это да.....
А вы на каком сайте смотрели? У нас НТВ плюс - удобно. Собственно из-за футбика тарелку то и купили.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен с какой победой?
Перечитывать не могу ща с нагрдами вожусь времени нету)))

У меня Ника вместо Ника говорит Ка только))))))))))
Сейчас Лига Европы по футболу идет.
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2011, 13:08
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блииииин, Соня схватила горячую плойку 3 волдыря на трех пальцах. на самых верхних подушечках..так сильно плакала и сейчас плачет когда ручкой что то трогает
что делать?
ничего себе! ну если под рукой лекарств нет, маслицем можно смазать вродеЮ так ведь, девчат???? еще крем Заживайка, я как-то Кате мазала.... Бепантен тоже можно, если есть.
Annette вне форума  
Old 18.02.2011, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что делать?
мазь "спасатель". говорят помогает.
Бедный Сонькин.....
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2011, 13:09
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо! Смотрела!
Вас тоже с победой!
А вы на каком сайте смотрели? У нас НТВ плюс - удобно. Собственно из-за футбика тарелку то и купили.

я в шоке, футбол любишь, даже не подумала бы, такая девочка))
Annette вне форума  
Old 18.02.2011, 13:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
что делать?
На крайняк, если ничего нет, можно пописать на них ну или полить мочей на них. Помогает точно!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2011, 13:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я в шоке, футбол любишь, даже не подумала бы, такая девочка))
А что такого в футболе? Я тоже люблю, правда я не фанат, но красивый футбол люблю посмотреть. Вот вчера мы смотрели как Зенит прос..л ((
Psilda вне форума  
Old 18.02.2011, 13:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А! Ну тада с ПОБЕДОЙ!!! Оле оле!!!!))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
что делать?
Ксан, если ничего нет под рукой специального, натирай на мелкой терке картошку и через бинтик, меняй как только нагреваетсяи вообще через каждые минут 10 до улучшений. Но ожоги конечно разные бывают,если волдыри, но кожа не слезла, тогд смело картошку делай, маслом только не мажь.
Цитата:
Спасибо! Смотрела!
Вас тоже с победой!

Спасибо и вам!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что такого в футболе? Я тоже люблю, правда я не фанат, но красивый футбол люблю посмотреть. Вот вчера мы смотрели как Зенит прос..л ((
вооот, с красивого футбола всё и начинается)) У меня так началось с Бразилии в 1992 году)). Я уже болельщик с 19летним стажем почти)) Люблю Спартак, могу посмотреть на цска, но я ненавижуууу зенит)))Не знаю почему так, но вот не люблю и всё тут
_devinette_ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так вот именно, для меня ничего))) скучновато...я хоккей иногда могу посмотреть
Annette вне форума  
Old 18.02.2011, 13:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен, про сайт забыла.Мы вчера как-раз на нтв+смотрели, но интернет подтупливал и кач-во ужасное было, да ещё перенос по кабелю с нетбука на телевизор((((
_devinette_ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
что делать?
Я тоже за пантенол!Это средство всегда должно быть дома..... Маслом не в коем случае....
Цитата:
Спасибо! Смотрела!
Вас тоже с победой!

Вот так да) Болельщица!)
Цитата:
На крайняк, если ничего нет, можно пописать на них ну или полить мочей на них. Помогает точно!
Уренотерапия)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, если ничего нет под рукой специального, натирай на мелкой терке картошку и через бинтик, меняй как только нагреваетсяи вообще через каждые минут 10 до улучшений. Но ожоги конечно разные бывают,если волдыри, но кожа не слезла, тогд смело картошку делай, маслом только не мажь.
Спасибо и вам!
вооот, с красивого футбола всё и начинается)) У меня так началось с Бразилии в 1992 году)). Я уже болельщик с 19летним стажем почти)) Люблю Спартак, могу посмотреть на цска, но я ненавижуууу зенит)))Не знаю почему так, но вот не люблю и всё тут
ну вы даете) Я могу посмотреть только за компанию где-то, где все болеют..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2011, 13:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

под рукой только Мираместин есть. в инструкции написано, что при ожогах тоже применяют...пшикнула пока им...бля, ну как я ее так положила
спасибо всем за ответы
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Деринат еще при ожогах тоже)многофункциональный,однако!
Ксан, не ругай себя...всякое бывает....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2011, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Кать точно! Деринат еще! И правда - многофункциональный) я инструкцию читала прифигела) и в нос и в рот и на тело)))))))))))

У нас есть он. Нам при насморке помогал он хорошо. И пантенол у меня как кровалол - всегда в аптечке)))
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да я уже все маты на себя сложили...растяпа блин...
то ли Мирамистин помог, то ли время прошло, на плакать перестала, игрушки берет нормально...но 3 пальчика с волдырями на верхних подушечках
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да Кать точно! Деринат еще! И правда - многофункциональный) я инструкцию читала прифигела) и в нос и в рот и на тело)))))))))))

У нас есть он. Нам при насморке помогал он хорошо. И пантенол у меня как кровалол - всегда в аптечке)))
Ага,я деринатом беременная еще пользовалась) А щас Теме купила..Протаргола нет(
А Пантенол у нас появился после Теминого ожога,когда он летом чай горясий на себя опрокинул.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.02.2011, 14:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, грамотная я мамочка, масло посоветовала((
Annette вне форума  
Закрытая тема