![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ВЫздоравливайте скорее и берегите себя! ![]() Цитата:
А я уже бассейн на дачу заказала вот такой http://intexmarket.ru/images/items/3...rand=143224942 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я несколько бассейнов, в том числе и этот, на Литтлуане в оптовой закупке заказала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там еще сказали,что выбирать должен ребенок))) по консистенции)) лукошко ведь довольно густое,а вот Тёма например жидкое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,горка прикольная...совсем для малышей,как раз то что надо
![]() Наташ бассейн здоровский ![]() я тоже подумываю какой нить лягушатник для Ванька приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёша щас уполз к папе на кухню,он там плинтуса крепил. Я пришла его забирать, а он мне рукой "пока-пока" машет!!! охренеть!!! и когда говорю "посмотри на папу" находит,а когда муж говорит "посмотри на маму" - нет
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
классная горка, жаль мне некуда такую ставить ![]() Цитата:
![]() Ну вот к нам приходила наша массажистка, в общем с ногами все равно после массажа пойдем к ортопеду и боюсь, что гипса нам не избежать, ну ничего неприятность эту мы переживем.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть раз в год по обещанию даю в пачках,но все же бывает Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока были далеко от мужа, показывали Каролине фото свадебное на стене и постоянно гововрили ей, что это папа.... теперь когда спрашиваешь "где папа? " она сразу на стену смотрит. а маму мы знаем и зовем только когда плачем.
|
![]() |