![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я тоже сонная. Вова вчера улетел, ждала до четырех утра сообщения, что все благополучно. Сейчас бы поспать, но Юрик на мой диван завалился, поперек улегся. Я ютилась-ютилась и встала. Да и жарко очень. Только что пришло очередное сообщение, что все сделал, все забрал и едет уже в аэропорт. Самолет только вечером. Может получится билет поменять. Свет, по поводу дешевых рейсов ты узнавай, мне кажется есть что-то. А то очень дорого получается. мы отдали за билет туда-обратно почти 13 тысяч. На поезде, конечно, гораздо дешевле. Плацкарт стоит максимум 3 тысячи. Мы с Юриком ездили на поезде в таком возрасте. Нормально он переносил. Правда, только до Москвы и Воронежа. Брала несколько книжек, игрушки. Главное, все время его занимать чем-то. Даже укладывать не нужно было, поезд сам укачивал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Темпы нет...слава богу.. Цитата:
![]() Чего за день то сегодня такой ![]() Цитата:
![]() Не 13 тыс...только на билеты мне не осилить ![]() ![]() Спасибо за советы, узнаю , как только решусь на поездку, про дешевые рейсы...Хотя вряд ли...сезон отпусков же ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему бы сейчас не поехать? Пока такого наплыва нет. Или уже в конце августа. Когда всех школьников увезут? Свет, а билеты по-любому в копеечку выльются. Мы в прошлом году решили на машине ехать. У нас получилось так от Москвы: Тамбов-Ростов-на-Дону-Ейск-Краснодар-Ростов-Тамбов. Машина жрет много. На бензин ушло около 10 тысяч. И это намного дешевле, чем поехали бы на поезде. Но мы не платили ничего за жилье и т.д. Так как отдыхали дикарями, спали в палатке, готовили на костре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ у них отлично, молочко есть))) сосет хорошо)))) Выпишут в субботу))) Ната говорит в 11 приехала в роддом, а 18-50 уже родила, у нее была хорошая акушерка и все прошло отлично, не разрезов, ни разрывов.только воды не отошли и ей прокалывали пузырь)))
Всем огромный привет)))) Ленусе сказала держаться,))) Очень рада что у тебя почти все решилась))) Всех любит, как приедет отпишется...Дочка красивая, черненькая, волосатая)))))) Я ей рассказала все наши новости,...так что Ната и Камилла в курсе событий))))) Инн....она прочитала твою смс но ответить не может, чего там телефон не отправляет смс... Спросила и про "папика" сказала пока не звонил(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен...спасибки за советы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. Докладаю: футболист нахомячил 650г за 2 недели
![]() Хотели поставить нам прививку от гепатита сегодня, потому что в 3 месяца нагрузка большая получается. Сказала, что не буду делать АКДС и иже с ними, решили тогда гепатит отложить, на удивление спокойно. Неужели даже выкручиваться не придётся? Цитата:
![]() Привет подруге по бессоннице ![]() Пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, что у Наты все хорошо
![]() Надь, они совсем ку-ку что ли??? куда счаз Гепатит колоть? в неполные два месяца...совсем уже одурели ![]() С прибавочкой вас, молодцы вы какие ![]() ![]() Про пароль не подскажу даже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили мне нагреватель, а я растроилась( В туалете теперь одни шланги, да трубы, эта огромная херовина, грязища и еще единственный удлинитель через кухню туда затащен, надо проводку делать. ААААААА я ничего не поняла, даже как пользоваться им, сижу плачу в инструкцию,это мне не крестиком вышивать((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня дрыхнем как сурок
![]() Цитата:
а инструкция внятная? или не особо? не плакай токмо ![]() могешь инструкцию нам сфотать, бум все вместе думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убралась, заодно и на кухне ) Помыла голову уже успевшей нагрется водой, сижу добрая в маске и полотенце на голове, ночью помоюсь до конца и буду счастливая спать. А о проводке потом подумаю и инструкцию ещ не читала)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала, чтобы я продолжала наслаждаться жизнью ![]() Да, и по врачам нас отправили. Ходить на другой конец города и через железную дорогу, веселье мне предстоит редкостное)) Пасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и повод прибраться появился ![]() ![]() |
||
![]() |