![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НАСТЕНЬКУ И СЕРЕЖУ с датками!!! ![]() ЛЕЙЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Всем привет! Ярик научился вставать не у опоры - такой смешной - чуть ли не в прыжке это делает ![]() Вика, скорейшей вам адаптации и отличного отдыха, ждем новостей об отдыхе он-лайн ![]() Цитата:
![]() ![]() Лейла, ну фото просто шикарные ![]() ![]() Вера, а я бы наверное не стала бы заморачиваться, для меня функция съема колес не важна, поэтому я бы даже не знала как они снимаются ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу плиты у меня почти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я довольна, простая, но удобная, постоянно пользуюсь таймером, хоть и механический, но удобно, духовка отличная, греется быстро, нравится, что поджиг есть и что деть просто так не включит газ, т.к. для того, чтобы повернуть рычажок надо сперва на него надавить, потом крутануть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, по поводу фотоаппаратов, мне муж буквально вчера подарил фотоаппарат sony nex-5 и линзу к нему sony E 18-200mm. Это один из самых маленьких профессиональных фотоаппаратов в мире, можно почитать о нем здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобный, и простой в использовании, идеальный для женщин. Мы вчера весь вечер фотографировали в разных режимах. Качество снимков скоро оцените
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малышей с датками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы нам обменяли колясочку на другую, какую захотим. Только что мы отвезли её в магазин, приняли у нас её, сказали через 3-4 дня дадут ответ.
Лейла, с днём рождения тебя, от всей души поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли от стоматолога, у нас все ОК. Забрали нашу йогуртницу, теперь и я буду экспериментировать
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комплименты! Малышей с датками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
девочки,сейчас сгоняла к педе пока сын спит(наконец то её улицезрела ![]() ![]() похвасталась что йогуртница у нас теперь и все свежее для Вани будет,меня похвалили,так приятно ![]() про фолиевую кислоту спросила,сказала нам пить не надо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, вспомнила как мы летели вдвоем с Дамианом с Киева, рейс задерживали на час, решила я прогуляться с малышом по аэропорту. Он сидел тогда еще в люльке, подбегает к нам малышка, ручки тянет к Дамиану, разговорились с ее мамой, оказалось малышке полтора годика, зубов мало и тд. Потом мамочка спрашивает, а как вашего мальчика зовут, я ей сказала как, она поудивлялась "ой какое имя редкое, даже и не встречала никогда". Я тоже спросила, а как вашу девочку? Женщина таким обычным будничным тоном Афелия.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |