Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 21:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо, Люся
Мы Маргошу полностью в море не купали, вода была всего 21 градус Только ножки мочили. А вот в бассейне детском она купалась полностью, хотя температура воды тоже прохладная была, градуса 24. Но мы закаленные ( водой холодной обливаемся), поэтому привычно нам
Стерилизатор и бутылочки не брала, у нас их впринципе нет Мы же кроме маминой сиси ничего не признаём.
у нас тоже мамина сися в почете . Но Дамиан, к примеру сок, иногда воду, пьет из бутылочки или стакана детского, я всегда их предварительно обдаю кипятком, на отдыхе кипятка не будет, думаю брать ли стерилизатор. Скорее всего не буду, итак много всего получается.
Lusi вне форума  
Old 05.06.2011, 21:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
По приезду хочу купить йогуртницу... Девочки, расскажите это сложно? Дорого?
Ромашка так понимаю на ура воспринял йогурта?
нет,наоборот,проще пареной репы
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
а что это за волшебная йогуртница такая, не могу найти начало обсуждения, но заинтересовало, что это за вещь и "с чем это едят"?
это чтоб делать свежие и полезные йогурты в домашних условиях

Лейла я в восторге от ваших фотографий,молодцы что отдохнули,смена обстановки всегда на пользу...куда теперь отправитесь?
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лейла,отличные фотографии!!! Маргоша - куколка сладкая!!!
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 22:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, Лена, Валя - спасибо Очень приятно!!!

Люси - наверное стерилизатор нет смысла брать, можно и кипятком обдавать. Думаю, в отеле с этим нет проблем Просто в турецких отелях, насколько я знаю, везде стоят кулеры с горячей водой.

Лена - пока никуда не планировали, хотя шенген дали на полгода Может в сентябре слетаем куда-нибудь
Лейла вне форума  
Old 05.06.2011, 22:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Жанна, мы будем в Delphin Palace, 5-12 июля. Жанна, какое детское питание прожается в супермаркетах? Есть Хипп ? Хейнц?
Лейла, спасибо за идею, возьму блендер. Там должен быть дитический стол и для малышей.
Хипп есть. в больших маркетах и аптеках.Хейнц нет.Еще их Милупа неплохая, но я в основном Хипп беру все время

Лейла, фотографии чудесные!!!Марго очаровательна!!!
SPA вне форума  
Old 05.06.2011, 22:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лейла, фотографии чудесны. Приятно на вас любоваться.
Девочки, я вся в растерянности. Подскажите как бы вы поступили. Вообщем, коляска наша трость, лидер кидс S600, решила я сегодня отстегнуть передние колеса чтобы помыть. Собственно только передние и отстёгиваются. нажимать нужно на кнопочку, а чтобы обратно вставить, нужно резко вставлять, чтобы защелкнулось. Ну и вот, обратно то они не вставляются, после 10 минут попыток мужу всё таки удалось их защелкнуть, потом я снова их отстегнула, чтобы проверить, может это был глюк. И снова мы долго пытались их защелкнуть. Короче говоря не знаю, коляска еще на гарантии, стоит ли нести её в магазин и им сдавать. Думаю если понесу, то скажу чтобы сдавали её на проверку качества, что меня совершенно не устраивает то, что эта функция так плохо работает. Пусть деньги возвращают. Как вы думаете, меня обратно не пошлют?
Versachi вне форума  
Old 05.06.2011, 23:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вер,не думаю,что отправят куда-то На месте проверят скорее всего. Хотя это наверное от магазина зависит. А еще возможно вы не приноровились одевать их Вот например в отзывах про нашу коляску пишут,что ее НЕ РЕАЛЬНО СЛОЖИТЬ И РАЗЛОЖИТЬ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ОДНОЙ РУКОЙ. Однако я это делаю Попробуй отнести в магазин для начала и узнай что там скажут. если будут заберать на проверку качества,то ОБЯЗАТЕЛЬНО проси коляску на время этой проверки! Со словами: "на чем я по вашему должна ребенка возить на прогулках???"
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 23:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, фотографии бесподобные... А как фотик снимает, вообще шик.. Расскажи, что за модель и сколько стоит ?)

Нас покинул круп ТТТ... завтра на такси решила в старый город смотать мне их местные украшения покоя не дают... Купила кольцо с тапазами и рубином 3 день на него любуюсь и фотографирую как дурочка... Нужно еще... Иначе не смогу )))

Девочки , а какая лепота в 7 утра вдоль моря гулять, вдоль отелей... По пляжу люди на пробежку выбегают, солнце нежное и повсюду роооозы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.06.2011, 23:10
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вер,не думаю,что отправят куда-то На месте проверят скорее всего. Хотя это наверное от магазина зависит. А еще возможно вы не приноровились одевать их Вот например в отзывах про нашу коляску пишут,что ее НЕ РЕАЛЬНО СЛОЖИТЬ И РАЗЛОЖИТЬ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ОДНОЙ РУКОЙ. Однако я это делаю Попробуй отнести в магазин для начала и узнай что там скажут. если будут заберать на проверку качества,то ОБЯЗАТЕЛЬНО проси коляску на время этой проверки! Со словами: "на чем я по вашему должна ребенка возить на прогулках???"
Валюш, понимаешь, это второй раз когда я решила помыть колеса таким образом. И тогда и в магазине когда их отстегивали они потом легко защелкивались обратно. А теперь нужно долго долго их вертеть и может быть они защелкнуться. Муж сказал что просто делали эту систему очень глупые инженеры)) типа качество такое. Ну он у меня инженер.. Поэтому на его взгляд вот так обстоят дела. Как плохо что я без него выбирала колясочку
Versachi вне форума  
Old 05.06.2011, 23:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вер,вот сходите вместе с мужем в магазин, может быть действительно что-то не так делаете Я просто не понимаю почему в магазине нормально отстегивались и пристегивались, а теперь нет Я вот так свою коляску первый раз обратно разложить не могла я вот так не могла в первый раз коляску свою разложить, собиралась уже в магазин тащить, хорошо,что не понесла Там оказалось все проще простого
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка я даже незнаю что сказать.
моя кстати коляска тоже разваливается потихоньку.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла, фотографии бесподобные... А как фотик снимает, вообще шик.. Расскажи, что за модель и сколько стоит ?)

Нас покинул круп ТТТ... завтра на такси решила в старый город смотать мне их местные украшения покоя не дают... Купила кольцо с тапазами и рубином 3 день на него любуюсь и фотографирую как дурочка... Нужно еще... Иначе не смогу )))

Девочки , а какая лепота в 7 утра вдоль моря гулять, вдоль отелей... По пляжу люди на пробежку выбегают, солнце нежное и повсюду роооозы
ты маньячка
ну на то она и Болгария что розы везде были
хорошо что Стеше легче стало

я заквасила йогурт,завтра будем лопать.мне нравиться что в нарине лактобактерии а в йогурте активия бифидо(на активии без ничего заквасила),для нас это просто то что доктор прописал как говорится
habiba2009 вне форума  
Old 05.06.2011, 23:25
Versachi
Мама-теоретик

да завтра поеду с Заряной. Муж то на работе будет ...а делаем мы тоже что и с самого начала, но теперь она, коляска, решила вот так капризничать. Короче говоря поглядим что мне скажут в магазине. Неохота ехать одной с ребенком конечно по таким вопросам.
Versachi вне форума  
Old 05.06.2011, 23:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я читала что периодически надо менять марки йогуртов для закваски, чтобы разными бактериями флору заселять. то есть в разных йогуртах разные бактерии, вот их надо чередовать. надеюсь понятно объяснила..
Я сейчас снова йогуртницу загрузила, мы за сегодняшний день почти все йогурты съели )))). Завтра свеженький будет. На этот раз сделала с молоком 2,5% жирности, посмотрим как получится.
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 23:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ВИИИИИИИКАААААААА!!!! Не трави душу!!!
Шучу, конечно..
Ты в такой сказке, наслаждайся, дорогая!
А мне так надоел этот быдло-Тамбов (да простят меня любители Тамбова), необустроенность, пылюка, гулять негде, круги наворачиваю по району изо дня в день, уже каждая кочка знакома... Я же всего несколько лет тут живу, у меня и подруг близких здесь нет, так.. приятельницы... В общем тоска.
Оля Майская вне форума  
Old 05.06.2011, 23:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вера - а сколько коляской пользуетесь по времени? Я бы попробовала вернуть. Мы покупали качели Маргоше, пользовались пару дней. Пока не увидели, как батарейки быстро садятся. А они дорогие, покупать часто пришлось бы. Вообщем сдали мы эти качели обратно в магазин, приняли без вопросов. Потом в другом купили качели , работающие от сети

Вика - слава Богу, что Стефании полегче Ты так описываешь все здорово!!! Снова на море хочууууууу а мы в 7 утра дрыхли без задних ног)) просыпались поздно, в 9-10, поэтому наблюдали только закат

Про фотик, у меня Никон Д90 с китовым обьективом 18-55 Покупал муж в Москве за 30 тыс. Снимаю пока на автомате, но качеством довольна. С ручными настройками говорят вообще шедевры получаются! Но надо разбираться, сложно.. На курсы пойду осенью только
Лейла вне форума  
Old 05.06.2011, 23:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля М. - понимаю тебя! Мы сами вернулись в Пермь и расстроились((( ну почему в Европе так живут хорошо?! Дороги идеальные, в аэропорте все по-человечески, чистота кругом, люди приветливые, всегда улыбаются. Неважно, знакомы мы или нет. Атмосфера праздника везде .. Сравниваю и так тоскливо становится( Муж у меня теперь в Европу жить рвется))
Лейла вне форума  
Old 06.06.2011, 00:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля М. - понимаю тебя! Мы сами вернулись в Пермь и расстроились((( ну почему в Европе так живут хорошо?! Дороги идеальные, в аэропорте все по-человечески, чистота кругом, люди приветливые, всегда улыбаются. Неважно, знакомы мы или нет. Атмосфера праздника везде .. Сравниваю и так тоскливо становится( Муж у меня теперь в Европу жить рвется))
Я после штатов вообще первый год в каком-то шоке здесь жила. Поражали и люди, и обстановка, и быт, и менталитет, и отношение людей друг к другу... озлобленность, зависть, сплетни... бескультурье... то, что люди лезут не в свои дела постоянно.. хамство. Социальная незащищенность.. Медицина, образование, гос.структуры - все как будто против людей, а не за. Много чего.. Сейчас привыкла, конечно, вернее стараюсь смириться..
Оля Майская вне форума  
Old 06.06.2011, 09:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, прочитала вас и под каждым словом готова подписаться.... Каждый раз когда возвращаюсь из европы прибываю в шоке, больше всего от людей....
То как европейцы относятся к чужим детям , вызывает восхищение!!!

Раз красиво пишу, буду вам каждый день рассказывать чем мы занимаемся

Лейла, мне дико хочется научиться снимать.. Но что- то как представлю сколько с этим возни, желание сразу угасает
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.06.2011, 09:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем! Мы вернулись с дачи
Несколько фоток, качество плохое, потому что не с фотика, а с видеокамеры:

Пойду вас перечитывать сейчас, болтушки!
Кстати, забыла сказать: мы в пятницу купили плиту, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простенькую Сегодня йогуртницу еще забираем
Miriam вне форума  
Old 06.06.2011, 09:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Про фотик, у меня Никон Д90 с китовым обьективом 18-55
Я тоже поклонник Nikon, у меня Nikon D40 с объективом 18-55 F/3,5-5,6 GII Правда, я его покупала года 4 назад, но пока менять не планирую.
Miriam вне форума  
Закрытая тема