![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лейла я в восторге от ваших фотографий,молодцы что отдохнули,смена обстановки всегда на пользу...куда теперь отправитесь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Лена, Валя - спасибо
![]() Люси - наверное стерилизатор нет смысла брать, можно и кипятком обдавать. Думаю, в отеле с этим нет проблем ![]() Лена - пока никуда не планировали, хотя шенген дали на полгода ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, фотографии чудесные!!!Марго очаровательна!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, фотографии чудесны. Приятно на вас любоваться.
![]() Девочки, я вся в растерянности. Подскажите как бы вы поступили. Вообщем, коляска наша трость, лидер кидс S600, решила я сегодня отстегнуть передние колеса чтобы помыть. Собственно только передние и отстёгиваются. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер,не думаю,что отправят куда-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, фотографии бесподобные... А как фотик снимает, вообще шик.. Расскажи, что за модель и сколько стоит ?)
Нас покинул круп ТТТ... завтра на такси решила в старый город смотать ![]() Девочки , а какая лепота в 7 утра вдоль моря гулять, вдоль отелей... По пляжу люди на пробежку выбегают, солнце нежное и повсюду роооозы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер,вот сходите вместе с мужем в магазин, может быть действительно что-то не так делаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка я даже незнаю что сказать.
моя кстати коляска тоже разваливается потихоньку. Цитата:
![]() ну на то она и Болгария что розы везде были ![]() хорошо что Стеше легче стало я заквасила йогурт,завтра будем лопать.мне нравиться что в нарине лактобактерии а в йогурте активия бифидо(на активии без ничего заквасила),для нас это просто то что доктор прописал как говорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да завтра поеду с Заряной. Муж то на работе будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я читала что периодически надо менять марки йогуртов для закваски, чтобы разными бактериями флору заселять. то есть в разных йогуртах разные бактерии, вот их надо чередовать. надеюсь понятно объяснила..
Я сейчас снова йогуртницу загрузила, мы за сегодняшний день почти все йогурты съели )))). Завтра свеженький будет. На этот раз сделала с молоком 2,5% жирности, посмотрим как получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИИИИИИИКАААААААА!!!! Не трави душу!!!
![]() Шучу, конечно.. Ты в такой сказке, наслаждайся, дорогая! ![]() А мне так надоел этот быдло-Тамбов (да простят меня любители Тамбова), необустроенность, пылюка, гулять негде, круги наворачиваю по району изо дня в день, уже каждая кочка знакома... Я же всего несколько лет тут живу, у меня и подруг близких здесь нет, так.. приятельницы... В общем тоска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера - а сколько коляской пользуетесь по времени? Я бы попробовала вернуть. Мы покупали качели Маргоше, пользовались пару дней. Пока не увидели, как батарейки быстро садятся. А они дорогие, покупать часто пришлось бы. Вообщем сдали мы эти качели обратно в магазин, приняли без вопросов. Потом в другом купили качели , работающие от сети
![]() Вика - слава Богу, что Стефании полегче ![]() ![]() Про фотик, у меня Никон Д90 с китовым обьективом 18-55 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля М. - понимаю тебя! Мы сами вернулись в Пермь и расстроились((( ну почему в Европе так живут хорошо?! Дороги идеальные, в аэропорте все по-человечески, чистота кругом, люди приветливые, всегда улыбаются. Неважно, знакомы мы или нет. Атмосфера праздника везде .. Сравниваю и так тоскливо становится( Муж у меня теперь в Европу жить рвется))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, прочитала вас и под каждым словом готова подписаться.... Каждый раз когда возвращаюсь из европы прибываю в шоке, больше всего от людей....
То как европейцы относятся к чужим детям , вызывает восхищение!!! Раз красиво пишу, буду вам каждый день рассказывать чем мы занимаемся ![]() Лейла, мне дико хочется научиться снимать.. Но что- то как представлю сколько с этим возни, желание сразу угасает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы вернулись с дачи
![]() Несколько фоток, качество плохое, потому что не с фотика, а с видеокамеры: ![]() ![]() ![]() Пойду вас перечитывать сейчас, болтушки! Кстати, забыла сказать: мы в пятницу купили плиту, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простенькую ![]() ![]() |
![]() |