![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красивый комплектик!умничка!!!!я тоже уже присматриваю крестильный комплект.ещё С антоном беременная была когда.но тогда всё думала,что мальчик будет и решила подождать.а сейчас думаю после НГ можно будет начинать,потом всереми совсем не будет,наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iriska25, присоединяйся, у нас тут теплая компания. А по поводу шевелюшек, все очень индивидуально, может быть ты их и чувствуешь, но списываешь на газы.
Юляшка, зря ты на себя наговариваешь, красавица, и пуз такой ХОРОШИЙ. Ришка, по поводу бессонницы, то и я в вашу компанию, тоже проснусь среди ночи и лежу гляжу в потолок, утром просыпаюсь совсем рано, часов в 5 и больше уснуть не могу. Хотя лялек у меня нет и никто меня ночами не будит. А днем тоже спать не могу. Видимо, организм готовится к бессонным ночам. Сладкоежка, такой хорошенький комплектик. Молодчина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Che
спасибо)) Нашла в контакте.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
мы сегодня купили колготки и брюки для Б. Ура, наконец. Все-таки взяла на размер побольше, с колготками само то. Брюки купила вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще с сайта магазина распечатала купон и вышла скидка 200 руб ![]() Сладкоежка, прикольненький костюмчик получился ![]() Юляшка, пузик уже такой большой, скоро и мы вас догоним! ![]() Ой, девочки, я ошиблась, конечно, надо про себя модератору темки написать Che, не знаю, не знаю, но муж настроен на доченьку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да....всем привет!давно я тут не писала))))а у вас тут столько интересненького))))у нас тоже будет первый малыш и сегодня были на УЗИ)))Сказали 100% девочка)))столько впечатлений,так хотелось посмотреть на нашу малышку.Мы уже совсем большие,490 гр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Спасибо девочки за комплиментики моему комбезику, я прям засмущалась))) Колокольчик с покупочками тебя))) И удачного УЗИ))) Цитата:
![]() Ну вот, девченок начали раздавать))) Кто следующий??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |