Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 23:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ооо,Буэнос ночес, синьора!!!!! Как там? Как вы???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.08.2011, 00:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы супер! отдохнули отлично! все было намного лучше Кипра...и отель, и страна и вообще все все время Море теплынное,бассейны теплынные, около отеля аквапарк с большой кучей горок для детей, Соня просто стала фанатом, каждый день мне втирала про эти горки, пришлось ходить 2 дня ПОгода отличная там, такие городишки там вокруг, пошопилась,в общем отдохнули на ура!
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2011, 00:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Буэнос тардэс девочки! мы дома!
Цитата:
мы супер! отдохнули отлично! все было намного лучше Кипра...и отель, и страна и вообще все все время Море теплынное,бассейны теплынные, около отеля аквапарк с большой кучей горок для детей, Соня просто стала фанатом, каждый день мне втирала про эти горки, пришлось ходить 2 дня ПОгода отличная там, такие городишки там вокруг, пошопилась,в общем отдохнули на ура!
Ксан с возвращением!!!! Молодцы что отлично отдохнули! Ждем фоток!
Lenusik вне форума  
Old 21.08.2011, 00:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ксан, напомни еще разок,куда конкретно вы летали? Мама с папой щас выбирают куда податься) Но им в октябре...Там уже холодно будет?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.08.2011, 08:56
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет )))
Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))
Алл, поздравляю Действительно подфартило!
Цитата:
Буэнос тардэс девочки! мы дома!
Цитата:
О! Привет путешественникам!!! Молодцы, рада, что отлично отдохнули!!!

Кать, Мязуряк, ну как, прививку вы сделали?
Taro вне форума  
Old 21.08.2011, 10:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

доброе утро!
всем спасибо за теплый прием

Кать, мы были в Ла Пинеда это рядом с Салоу. Это примерно в 100 км от Барслоны. про октябрь врать не буду, не знаю. Сейчас там днем 35 приехали в Псков а у нас тут дождь и 15 всего
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
блин почти 37 недель как круто, ты уже как на пороховой бочке у нас практически Кира в срок родилась? Готовы уже? Имя придумали?
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!! Танюш, нет, не сделали( Иммунологи в отпуске до сентября.Я в понедельник звонила, а во вторник у Темки темпа поднялась и горло покраснело( Только вылечились....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.08.2011, 11:32
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
блин почти 37 недель как круто, ты уже как на пороховой бочке у нас практически Кира в срок родилась? Готовы уже? Имя придумали?
Ага, Ксан, точно как на пороховой бочке) Все колет,режет, стреляет))) Живот каменеет постоянно, каждый день все сильнее. Страшновато становится. Киру я на неделю переносила, но родить сама так и не смогла - экстренное кесарево делали((( Поэтому сейчас тоже кесарево будет, плановое на этот раз. Врачи хотят ближе к сроку кесарить, так лучше для ребенка, но в этот раз переносить мне не дадут. Малышка безымянная пока, назовем уже наверное когда родится.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Танюш, нет, не сделали( Иммунологи в отпуске до сентября.Я в понедельник звонила, а во вторник у Темки темпа поднялась и горло покраснело( Только вылечились....
Понятно Катюш, ну ничего, главное вылечились вы. А прививку успеете еще сделать)
Taro вне форума  
Old 21.08.2011, 12:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Ксан, точно как на пороховой бочке) Все колет,режет, стреляет))) Живот каменеет постоянно, каждый день все сильнее. Страшновато становится. Киру я на неделю переносила, но родить сама так и не смогла - экстренное кесарево делали((( Поэтому сейчас тоже кесарево будет, плановое на этот раз. Врачи хотят ближе к сроку кесарить, так лучше для ребенка, но в этот раз переносить мне не дадут. Малышка безымянная пока, назовем уже наверное когда родится.
Тань, а ты не хочешь чтоб в один день были дни рождения дочек? у тебя же ПДР по-моему очень близкие между собой? Тем более плановое КС.
Я бы очень хотела, но мне по срокам рановато еще будет.
Аллчонок вне форума  
Old 21.08.2011, 12:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а, Всем приветы. Ксанке особенный, мы соскучились без вас ))) очень рада что отдых понравился, кучу позитива - класс.
Аллчонок вне форума  
Old 21.08.2011, 13:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Ксан, с возвращением!!! Молодцы,что хорошо отдохнули!
Да, Тань, совсем чуть-чуть осталось! Хорошо тебе доходить до срока! Ты там когда соберешься в роддом, нам сообщи обязательно, будем за вас кулачки держать)
А мы вчера наконец-то добрались-таки до нашего Северного моря!!! Вода конечно прохладная, но если бы было градусов 30-35 смело можно было б купаться. Народу на пляже много, но так как сам пляж просто огромный, то никто никому не мешал, дети свободно бегали и играли как хотелось. Тима купался, еле вытащили из воды.Артёму позволили только ножками походить по воде. Но и у него желния забраться поглубже было хоть отбавляй)
Девочки,нам пора голосование проводить на конкурс. Будет ещё кто фотографии добавлять?
_devinette_ вне форума  
Old 21.08.2011, 13:49
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань, а ты не хочешь чтоб в один день были дни рождения дочек? у тебя же ПДР по-моему очень близкие между собой? Тем более плановое КС.
Я бы очень хотела, но мне по срокам рановато еще будет.
Алл, я с одной стороны хотела бы в один день день рождения, а с другой - хочется чтоб у каждой был свой индивидуальный праздник, а не один на двоих. Поэтому пусть уже будет как будет, я на любую дату согласна, только вот 1 сентября не хочется рожать). Кира родилась 7 сентября, а 5 сентября скорее всего меня положат на госпитализацию. А там уже по результатам обследований дату родов будут назначать. Теперь вот боюсь, как бы до этого срока не начать рожать) А вообще срок у меня 13-14 сентября.
А ты себя как чувствуешь? Как малышка, пинается вовсю наверное?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Ксан, с возвращением!!! Молодцы,что хорошо отдохнули!
Да, Тань, совсем чуть-чуть осталось! Хорошо тебе доходить до срока! Ты там когда соберешься в роддом, нам сообщи обязательно, будем за вас кулачки держать)
А мы вчера наконец-то добрались-таки до нашего Северного моря!!! Вода конечно прохладная, но если бы было градусов 30-35 смело можно было б купаться. Народу на пляже много, но так как сам пляж просто огромный, то никто никому не мешал, дети свободно бегали и играли как хотелось. Тима купался, еле вытащили из воды.Артёму позволили только ножками походить по воде. Но и у него желния забраться поглубже было хоть отбавляй)
Девочки,нам пора голосование проводить на конкурс. Будет ещё кто фотографии добавлять?
Катюш, я думаю буду из роддома вам писать, еще и надоем))) Там-то скучно, заняться нечем, а с вами веселее в любом случае, да и поддержка чувствуется, все ж через это все недавно совсем проходили))) Ну наконец-то вы искупались, вы ж давно мечтали вроде) Артем молодец, будущий пловец!
Taro вне форума  
Old 21.08.2011, 14:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет еще раз всем с кем не виделись

а что за конкурс сейчас? я что то забыла
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2011, 14:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

про конкурс все почитала, фотки посмотрела...а до какого числа можно выкладывать? а то у меня что то свежих нет таких, свежая же нужна?
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2011, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

все девочки, фотки загрузила
Алла, создавай себе страницу в контакте!
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:31
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан, фотка на конкурс не старее 3-х месяцев. Добавляй, там совсем мало в этот раз. Кажется с 24 надо на общее голосование отправить фотку, а внутриболталочное голосование с 21-го, те сегодня. Но думаю,если ещё кто-то захочет сегодня-завтра,то никто не против будет? Я точно "за".
А фотки с отдыха у вас чудесны. Видно,чтоСоне очень нравится, и ты не замученная, а расслабленная, отдыхающая!
_devinette_ вне форума  
Old 21.08.2011, 17:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, я с одной стороны хотела бы в один день день рождения, а с другой - хочется чтоб у каждой был свой индивидуальный праздник, а не один на двоих. Поэтому пусть уже будет как будет, я на любую дату согласна, только вот 1 сентября не хочется рожать). Кира родилась 7 сентября, а 5 сентября скорее всего меня положат на госпитализацию. А там уже по результатам обследований дату родов будут назначать. Теперь вот боюсь, как бы до этого срока не начать рожать) А вообще срок у меня 13-14 сентября.
А ты себя как чувствуешь? Как малышка, пинается вовсю наверное?

Катюш, я думаю буду из роддома вам писать, еще и надоем))) Там-то скучно, заняться нечем, а с вами веселее в любом случае, да и поддержка чувствуется, все ж через это все недавно совсем проходили))) Ну наконец-то вы искупались, вы ж давно мечтали вроде) Артем молодец, будущий пловец!
Да мы тебя будем поддерживать!!! Артёмка любит воду, мы ж ещё в бассейн стали с ним ходить. С каждым разом все лучше и лучше)) Сегодня прям с бортика с разбегу в воду прыгал, папа ловил. Потом совсем разбаловался и стал убегать и прыгать там,где нет папы, папа едва успевал за ним и решил один раз дать ему под воду уйти.Артём воды нахлебался))) но затею свою не оставил. точно пловец будущий))
А по поводу дня рождения, Тимка наоборот говорит,что хотел бы,чтобы у них с Артемом в один день день рождения был, говорит ему немного грустно,когда только ему подарки дарят и его поздравляют,а не Артёма)
_devinette_ вне форума  
Old 21.08.2011, 17:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, вот такое чудо мы вчера встретили по дороге домой

Neznakomka вне форума  
Old 21.08.2011, 20:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан фотки классные! Видно что все наслаждаются отдыхом)))))
Марин, это лошадь в машине????? Как они её туда засунули то ППЦ...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема