![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Кать, Мязуряк, ну как, прививку вы сделали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
всем спасибо за теплый прием ![]() Кать, мы были в Ла Пинеда это рядом с Салоу. Это примерно в 100 км от Барслоны. про октябрь врать не буду, не знаю. Сейчас там днем 35 приехали в Псков а у нас тут дождь и 15 всего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно Катюш, ну ничего, главное вылечились вы. А прививку успеете еще сделать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы очень хотела, но мне по срокам рановато еще будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ксан, с возвращением!!! Молодцы,что хорошо отдохнули!
Да, Тань, совсем чуть-чуть осталось! Хорошо тебе доходить до срока! Ты там когда соберешься в роддом, нам сообщи обязательно, будем за вас кулачки держать) А мы вчера наконец-то добрались-таки до нашего Северного моря!!! Вода конечно прохладная, но если бы было градусов 30-35 смело можно было б купаться. Народу на пляже много, но так как сам пляж просто огромный, то никто никому не мешал, дети свободно бегали и играли как хотелось. Тима купался, еле вытащили из воды.Артёму позволили только ножками походить по воде. Но и у него желния забраться поглубже было хоть отбавляй) Девочки,нам пора голосование проводить на конкурс. Будет ещё кто фотографии добавлять? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ты себя как чувствуешь? Как малышка, пинается вовсю наверное? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, фотка на конкурс не старее 3-х месяцев. Добавляй, там совсем мало в этот раз. Кажется с 24 надо на общее голосование отправить фотку, а внутриболталочное голосование с 21-го, те сегодня. Но думаю,если ещё кто-то захочет сегодня-завтра,то никто не против будет? Я точно "за".
А фотки с отдыха у вас чудесны. Видно,чтоСоне очень нравится, и ты не замученная, а расслабленная, отдыхающая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А по поводу дня рождения, Тимка наоборот говорит,что хотел бы,чтобы у них с Артемом в один день день рождения был, говорит ему немного грустно,когда только ему подарки дарят и его поздравляют,а не Артёма) |
|
![]() |