![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Marina1503,привет,коллега,я тоже в детском саду работаю.Воспиталкой. Ириш,свекровь-круть!А что так рано свалила от вас?Еще бы чего интересного рассказала.Чешки больше не привозила?А то вдруг вы те уже износили ![]() Ляна,ты там особо уборкой то не увлекайся.Так с легонца,остальное муж отмоет.Спасибо за рецептик,попробую приготовить.А у нас ТЦ рядом,так какая хошь рыба.И щука,и окунь,и караси.Меня тут как-то ностальгия по деревне замучила,сходила,купила себе карасиков,пожарила в муке,такая вкуснотища!А что из щуки вкуснее котлетки? Наташа,здорово,что квартиру нашли!На счет 50% не знаю.Мы когда снимали,то 80% отдавали агенству.А подруга недавно снимала,они 70%. Полстоимости агенствам невыгодно,наверно. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все,я спать!Спокойной ночи всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,спокойной ночи!Приятных снов!
ПРо сны,мне тут приснилось,что подругу встретила,она на меня посмотрела и говорит "ну и что ты молчишь,что уже второй месяц Б.А я говорю,что сама только узнала. Все пипец,хроник.Надо срочно чем-то другим голову забивать,а то конкретно переклинит.И так муж уже вешается от меня под конец цикла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!Оль как Леончик?Анют пузяк уже клевый наверное)))))
![]() ![]() Marina1503 новеньким салют!!!!будем знакомы!я Юля! ![]() Танюш как у вас нервов то хватает воспитателями то работать.....мама родная..я люблю детей,но думаю что к концу первого своего рабочего дня я бы была как гистапо!сидеть.стоять,кушать,какать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |