Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я побежала домой.....всем пока и приятного вечера...А от Иришки план УБЕЖИЩА и спасения
катринчик вне форума  
Old 11.08.2011, 18:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я побежала домой.....всем пока и приятного вечера...А от Иришки план УБЕЖИЩА и спасения
Пока,КатюшПро убежище пока не рассказывалиНе хочет видимо тайну раскрывать
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:41
Marina1503
Гость

Девочки, привет)

Old 11.08.2011, 18:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Marina1503 Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Приветик!
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:54
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!
Как настроение?
Спасибо, хорошее) Пока не жалуюсь) Как ты?

Old 11.08.2011, 19:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, хорошее) Пока не жалуюсь) Как ты?
Да тоже хорошо!Свекровь вот из гостей ушла,танцую от радости
Дочу спать уложила,сейчас сама собираюсь,пока есть возможность,надо спать
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:11
Marina1503
Гость

Цитата:
Да тоже хорошо!Свекровь вот из гостей ушла,танцую от радости
Дочу спать уложила,сейчас сама собираюсь,пока есть возможность,надо спать
Оооо..свекровь ушла это точно праздник!!!))) да, я вот тоже думаю, надо выспаться, пока беременная, а то потом жарко будет...не поспать...хотя у меня пока срок маленький, времени полно..

Old 11.08.2011, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо..свекровь ушла это точно праздник!!!))) да, я вот тоже думаю, надо выспаться, пока беременная, а то потом жарко будет...не поспать...хотя у меня пока срок маленький, времени полно..
Хорошо,свекровь в другом городе живет и бывает у нас редко)
Дааа,высыпайся,успевайПотом некогда будет!Я мною в первые 2 месяца беременности спать очень хотела!А в декрете у меня дневной сон был как по расписанию
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 20:03
Marina1503
Гость

Цитата:
Хорошо,свекровь в другом городе живет и бывает у нас редко)
Дааа,высыпайся,успевайПотом некогда будет!Я мною в первые 2 месяца беременности спать очень хотела!А в декрете у меня дневной сон был как по расписанию
У меня свекровь тоже в другом городе) Ага) И не говори...в сон постоянно клонит...я работаю в детском саду, в начале июня когда только забеременела, еще работала, так спать хотела, дети на тихом часу спят и я))) Сейчас тоже в обед сплю)

Old 11.08.2011, 20:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Marina1503,привет,коллега,я тоже в детском саду работаю.Воспиталкой.

Ириш,свекровь-круть!А что так рано свалила от вас?Еще бы чего интересного рассказала.Чешки больше не привозила?А то вдруг вы те уже износили

Ляна,ты там особо уборкой то не увлекайся.Так с легонца,остальное муж отмоет.Спасибо за рецептик,попробую приготовить.А у нас ТЦ рядом,так какая хошь рыба.И щука,и окунь,и караси.Меня тут как-то ностальгия по деревне замучила,сходила,купила себе карасиков,пожарила в муке,такая вкуснотища!А что из щуки вкуснее котлетки?

Наташа,здорово,что квартиру нашли!На счет 50% не знаю.Мы когда снимали,то 80% отдавали агенству.А подруга недавно снимала,они 70%. Полстоимости агенствам невыгодно,наверно.
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2011, 20:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня свекровь тоже в другом городе) Ага) И не говори...в сон постоянно клонит...я работаю в детском саду, в начале июня когда только забеременела, еще работала, так спать хотела, дети на тихом часу спят и я))) Сейчас тоже в обед сплю)
Здорово,когда сончас есть,у меня не было такой роскоши
Все,я спать!Спокойной ночи всем!
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 20:28
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Иришка,спокойной ночи!Приятных снов!

ПРо сны,мне тут приснилось,что подругу встретила,она на меня посмотрела и говорит "ну и что ты молчишь,что уже второй месяц Б.А я говорю,что сама только узнала.

Все пипец,хроник.Надо срочно чем-то другим голову забивать,а то конкретно переклинит.И так муж уже вешается от меня под конец цикла.
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2011, 20:28
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

приветдевочки!! наташа.поздравляю с находкой квартиры!!!! я сейчас редко появляюсьтк родственники приехали уже месяц как...лянамне тоже рыбных котлетлчек захотелося))))
Olia вне форума  
Old 11.08.2011, 20:31
Marina1503
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Marina1503,привет,коллега,я тоже в детском саду работаю.Воспиталкой.
Привет) Оооо..я тоже воспиталка)))

Old 11.08.2011, 20:32
Marina1503
Гость

Цитата:
Здорово,когда сончас есть,у меня не было такой роскоши
Все,я спать!Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи) Да...тихий час это хорошо)))

Old 11.08.2011, 20:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки. У меня родственники приехали и я теперь набегами
Сарочка вне форума  
Old 11.08.2011, 20:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет АНют,ОЛь,родственники-это хорошо!
ТОлько не пропадайте,изредка отписывайтесь хоть,что все хорошо.
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2011, 21:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет АНют,ОЛь,родственники-это хорошо!
ТОлько не пропадайте,изредка отписывайтесь хоть,что все хорошо.
Весь фокус в том, что племяшка комп окупировала , если не развлекаю их то варю кушать или уже без сил лежу кверху пузом. Кстати о пузе -ходить становится тяжко как то, задумываюсь о бандаже
Сарочка вне форума  
Old 11.08.2011, 21:34
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Врспитатели-это хорошо))))девочки,как вы?таня,как планирование?Аня,я тебя понимаю,хоть живут и не у нас,и ммы им рады,но как в мыле мы)))кремом мажешься?бандаж,думаю,тебе обязательно)
Olia вне форума  
Old 11.08.2011, 21:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девули привет!Оль как Леончик?Анют пузяк уже клевый наверное)))))
Marina1503 новеньким салют!!!!будем знакомы!я Юля!
Танюш как у вас нервов то хватает воспитателями то работать.....мама родная..я люблю детей,но думаю что к концу первого своего рабочего дня я бы была как гистапо!сидеть.стоять,кушать,какать!!!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема