![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 это МНОГО! мне тоже надо 10 скинуть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас утки уже улетели.... мой начал просить взрослую еду... даю ему кусок банана, хлебушка, кекс вот пекла сегодня... ему если не понрви, то выплюнет, а если понрав, то мумляет и глотает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я даю откусить и яблоко и банан. кусает по чуть чуть и жует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное гв а вообще говорят в первые дня диет выходит лишняя вода поэтому сначала теряется вес а потом стоит - типа организм думает пора отдавать лишние кг.... ух ты а я не даю еще кусать надо попробовать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока не ржите надо мной но сантиметра нет тоже
не могу найти месяц мать просила Ульянкину руку померить она кофту вязать хотела и вот мы все забываем зафра приедет надо попросить см привезти чтоль Ъ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан это во первых видно
во вторых я взвешивалась у матери в третьих еще в роддоме у меня сто кг лишних мало что изменилось по одежде же понятно.....ну плюс минус... но на фоне общих лишних.... этот плюс минус не играетроли мне минимум до моей мечты 20 надо скинуть |
![]() |