![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у нас маленькая беби бон. Она тоже мчгкая но от Анабель отличается там что можно купаться. Такая в пижаме розовой с бутылочкой.
Анализ на сахар строго на тощак!!!! Наташ спасибо ![]() Саш жалко что ругаетесь и Нату жалко... Веруня уже два раза просыпалась с 9 часов... Я уже приготовила панадол. Видимо вторую ночь зубы мучают... А я спать не могу когда так часто просыпается она.... Танюшик как дела у вас? Я фото скину до понедедьника. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легкой сессии тебе!
Пусть там Кира задаст быбуле за о что без сна осавляет ее!!!!! Как я счаслива, что вот такие добрые помошнички далеко!!! Я лучше 25 часов сама буду чем вот так.. Я решила задаться вопросом велоспеда к лету... ![]() Нам для ножек это оч полезно. Пойду во сне выбирать велик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и я была ба рада этому явлению, но куда мне деться от нее, она такая навязчивая, жуть( ей в лицо говоришь, она все ранво по-своему делает и повторяет миллион раз! Про сад скажу, она мне "Кирочка у нас в сад не пойдет..", "Кирочка у нас подрастет и пойдет в медицинский...", "Я сплю и вижу, как мы с Кирочкой будем вышивать, как я куплю ей кукольный домик, как вы родите себе еще, а я Кирочку заберу...." Сидишь так вот, полтора года слушаешь и медленно сходишь с ума... ![]() Насчет велосипеда я тоже уже подумываю. Есть вот такие, которые с ручкой, ну как бы самим возить, а мне хочется прям маленький обычный, чтобы Кира сама училась ножками) Не знаю. Эта покупка снова доведет меня до седины, всё же со свекровью обсудить надо... Доброй тебе ночи, Мань!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
Цитата:
![]() спасибо за ответ про сахар))) Цитата:
Цитата:
это хорошо наверное,что не реагирует |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девчата!!! Терпения побольше может, но у меня уже психологически проблема развилась, наверное. Она ж себя не просто бабушкой считает, она с первого дня подала себя главной, каждый день звонит, не отвечаю если - на след день приходит проверять как тут ее внучка. Раза два-три в неделю такие проверки устраивает. Постоянно спрашивает, справлюсь ли я тут без нее, во что мы играем, что кушаем. Я себя даже матерью не ощущаю, а как воспитатель((((( Полтора года почти что. Она постоянно гнет свою линию воспитания, а все что я говорю ей, обсмеивает, типа неужели я умнее ее в воспитании детей, она троих вырастила, а я и одну без ее помощи не могу поднять(((((
С мужьями не ссорьтесь, всем мириться)))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Только на тощак. Ты Устишке хочешь? Цитата:
![]() Цитата:
Мы купаемся очень редко, слабый напор воды (дом заполнен на четверть, вот и воды подача плохая), пока наберешь ванну, 2 часа пройдет, она у нас еще глубокая очень. Стоим под душем в ванне, играем с игрушками. Привет, красотки ![]() ![]() Вчера муж приехал, с 2мя бутылками шампанского, в общем мирились мы до 3х часов ночи ![]() Сегодня в ТЦ ездили за продуктами. Я блинчики жарю ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или пригрозила бы, что если не угомониться, то внучку будет видеть только по праздникам... Но это твоя ситуация, с Кариной я тоже ревновала свекровь, она опекала сильно. С Алей я проще ко всему отношусь, я спокойно позволю маме или свекрови заниматься своими детьми, но только по моим правилам ![]() |
|
![]() |