Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 22:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш.а у вас какой Бейби Бон???у нас она такая огромная,я ее спрятала пока что,а то ею убить можно,а Бейби Анабель у нас маленькая,но с ней не покупаешься она с мягким наполнителем
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2012, 22:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
хорошего вам дня завтра, Наташ. Миша с вами?
Как сегодня съездили? Ты Марка спрашивала показать. Видела?
пока не знаю с нами или нет
да видела...фотки классные....они так здорово играютВеруня такая хорошечка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и моя так плакала.когда выходили,полюбила купаться,раньше такого энтузиазма к купанию не испытывала

ого,здорово!!!!!

поддерживаю
ой,Наташ,круто.а ты сама не хочешь попробывать в трубе полетать???
ну вот посмотрю завтра на мужа может потом полетаюсейчас денег нет
Цитата:
чем у вас детки в ванной занимаются?
Сегодня мы впервые купали нашу Аню-беби бон. Намывала ее и душем поливала
ходим,умываемся,плескаемся,зубы чистим,мозайку на стены лепим и просто с игрушками играет...но он в ванной не сидит все время или стоит или ходит
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2012, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо за пожелания:-)
Хорошо посидели:-)сейчас буду убаюкивать деток,видимо долго это будет по времени,тк в одной комнате
Муж немного приболел,лечу
Almari вне форума  
Old 13.01.2012, 23:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы с мужем вечером поссорились... Не могу я так больше... постоянно конфликтовать при Натке...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Жалко,Саш...
Almari вне форума  
Old 13.01.2012, 23:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Жалко,Саш...
Угу... Натку жалко.
Old 14.01.2012, 00:05
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы с мужем вечером поссорились... Не могу я так больше... постоянно конфликтовать при Натке...
детки очень пережвают,когда родители ссорятся,моя вообще повышенного тона боится,сразу плакать начинает
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2012, 00:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

кто подскажет кровь на сахар сдают натощак да???я подзабыла
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2012, 00:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчата, привет всем!!! Сижу читаю вас!!!

Вот, милые) Все замечания пишите мне) Это все что у меня есть))) Пожалуйста, девочки, пришлите мне фотографии вашек деток в личку, контакт у меня не работает.

sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 01:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Свет у нас маленькая беби бон. Она тоже мчгкая но от Анабель отличается там что можно купаться. Такая в пижаме розовой с бутылочкой.
Анализ на сахар строго на тощак!!!!
Наташ спасибо играли в основном мирно, но были и слезы....
Саш жалко что ругаетесь и Нату жалко...
Веруня уже два раза просыпалась с 9 часов... Я уже приготовила панадол. Видимо вторую ночь зубы мучают... А я спать не могу когда так часто просыпается она....
Танюшик как дела у вас? Я фото скину до понедедьника.
Маня вне форума  
Old 14.01.2012, 01:20
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Свет у нас маленькая беби бон. Она тоже мчгкая но от Анабель отличается там что можно купаться. Такая в пижаме розовой с бутылочкой.
Веруня уже два раза просыпалась с 9 часов... Я уже приготовила панадол. Видимо вторую ночь зубы мучают... А я спать не могу когда так часто просыпается она....
Привет, Машенька!!! мы тоже в 9 улеглись, так как днем не спали. и просыпаемся уже несколько раз. Дела у нас неважные, снова подкашливает и еще ртом постоянно дышит, прошу ее носиком подышать - дышит, потом снова ртом... Я уж думаю, может к лору сводить ее... А еще со сном беда прям. С бабулей плюс нашей. Мой муж после года не спал днем, на ночь в 9 ложился и до 10 утра, а днем не спал. Вот Кира в последнее время ложится на сон ближе к полуночи, просыпается в 10. Днем в три ложится и до пяти... Ну режим сбился немного. Так приходи несколько дней наша бабушка, а я по делам отъезжала, Кира без меня орала и не спала днем. Я ее бывает минут по 40 укачиваю на сон днем, на ночь час( А этой тяжко укачивать и она "решила, что Киру пора без сна дневного оставить, папа ведь уже не спал.." Интересно получилось, что до сессии мой ребенок час-полтора хоть днем дспал, после - нет, чтобы как папа была... И вот вообще режима никакого у нас. Сессия, времени нет вобще(
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 01:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Легкой сессии тебе!
Пусть там Кира задаст быбуле за о что без сна осавляет ее!!!!!
Как я счаслива, что вот такие добрые помошнички далеко!!! Я лучше 25 часов сама буду чем вот так..
Я решила задаться вопросом велоспеда к лету... и что мне не спится?
Нам для ножек это оч полезно.
Пойду во сне выбирать велик
Маня вне форума  
Old 14.01.2012, 01:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Легкой сессии тебе!
Пусть там Кира задаст быбуле за о что без сна осавляет ее!!!!!
Как я счаслива, что вот такие добрые помошнички далеко!!! Я лучше 25 часов сама буду чем вот так..
Я решила задаться вопросом велоспеда к лету... и что мне не спится?
Нам для ножек это оч полезно.
Пойду во сне выбирать велик
Спасибо, моя хорошая!!!

Да и я была ба рада этому явлению, но куда мне деться от нее, она такая навязчивая, жуть( ей в лицо говоришь, она все ранво по-своему делает и повторяет миллион раз! Про сад скажу, она мне "Кирочка у нас в сад не пойдет..", "Кирочка у нас подрастет и пойдет в медицинский...", "Я сплю и вижу, как мы с Кирочкой будем вышивать, как я куплю ей кукольный домик, как вы родите себе еще, а я Кирочку заберу...." Сидишь так вот, полтора года слушаешь и медленно сходишь с ума...

Насчет велосипеда я тоже уже подумываю. Есть вот такие, которые с ручкой, ну как бы самим возить, а мне хочется прям маленький обычный, чтобы Кира сама училась ножками) Не знаю. Эта покупка снова доведет меня до седины, всё же со свекровью обсудить надо...

Доброй тебе ночи, Мань!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 08:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
детки очень пережвают,когда родители ссорятся,моя вообще повышенного тона боится,сразу плакать начинает
Вот-вот... Но моя не реагирует в принципе, но слышит же, а я не хочу уподобляться семьям, где детки постоянно видят скандалы

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Машенька!!! мы тоже в 9 улеглись, так как днем не спали. и просыпаемся уже несколько раз. Дела у нас неважные, снова подкашливает и еще ртом постоянно дышит, прошу ее носиком подышать - дышит, потом снова ртом... Я уж думаю, может к лору сводить ее... А еще со сном беда прям. С бабулей плюс нашей. Мой муж после года не спал днем, на ночь в 9 ложился и до 10 утра, а днем не спал. Вот Кира в последнее время ложится на сон ближе к полуночи, просыпается в 10. Днем в три ложится и до пяти... Ну режим сбился немного. Так приходи несколько дней наша бабушка, а я по делам отъезжала, Кира без меня орала и не спала днем. Я ее бывает минут по 40 укачиваю на сон днем, на ночь час( А этой тяжко укачивать и она "решила, что Киру пора без сна дневного оставить, папа ведь уже не спал.." Интересно получилось, что до сессии мой ребенок час-полтора хоть днем дспал, после - нет, чтобы как папа была... И вот вообще режима никакого у нас. Сессия, времени нет вобще(
Мда, ну и дела у вас
Old 14.01.2012, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!
Цитата:
во у нас такая в пижаме,как раз,но без бутылки вроде была
спасибо за ответ про сахар)))
Цитата:

Вот, милые) Все замечания пишите мне) Это все что у меня есть))) Пожалуйста, девочки, пришлите мне фотографии вашек деток в личку, контакт у меня не работает.

Цитата:
Спасибо, моя хорошая!!!

Да и я была ба рада этому явлению, но куда мне деться от нее, она такая навязчивая, жуть( ей в лицо говоришь, она все ранво по-своему делает и повторяет миллион раз! Про сад скажу, она мне "Кирочка у нас в сад не пойдет..", "Кирочка у нас подрастет и пойдет в медицинский...", "Я сплю и вижу, как мы с Кирочкой будем вышивать, как я куплю ей кукольный домик, как вы родите себе еще, а я Кирочку заберу...." Сидишь так вот, полтора года слушаешь и медленно сходишь с ума...

Насчет велосипеда я тоже уже подумываю. Есть вот такие, которые с ручкой, ну как бы самим возить, а мне хочется прям маленький обычный, чтобы Кира сама училась ножками) Не знаю. Эта покупка снова доведет меня до седины, всё же со свекровью обсудить надо...

Доброй тебе ночи, Мань!!!
да,Тань,терпения тебе,меньше слушай свою свекруха,все равно большее время ты с Кирочкой проводишь,а не она,поэтому она себе может напридумывать что угодно,а ты по своему делай
Цитата:
Вот-вот... Но моя не реагирует в принципе, но слышит же, а я не хочу уподобляться семьям, где детки постоянно видят скандалы

Мда, ну и дела у вас
это хорошо наверное,что не реагирует
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2012, 14:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчата!!! Терпения побольше может, но у меня уже психологически проблема развилась, наверное. Она ж себя не просто бабушкой считает, она с первого дня подала себя главной, каждый день звонит, не отвечаю если - на след день приходит проверять как тут ее внучка. Раза два-три в неделю такие проверки устраивает. Постоянно спрашивает, справлюсь ли я тут без нее, во что мы играем, что кушаем. Я себя даже матерью не ощущаю, а как воспитатель((((( Полтора года почти что. Она постоянно гнет свою линию воспитания, а все что я говорю ей, обсмеивает, типа неужели я умнее ее в воспитании детей, она троих вырастила, а я и одну без ее помощи не могу поднять(((((

С мужьями не ссорьтесь, всем мириться))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 15:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
бедная малышка,мож просто сполоснуть теплой водичкой без рук,раз так больно ей
уже заживает все, не кричит, спасибки
Цитата:
уложила Веру. Накупалась, еле уговорила выходить.
Подруга приходила к нам, с форума. Веруня любим прям ее
Еще слойки с изюмом пережарились у меня
ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! Все что не делается, к лучшему!
Ларис скинь ссылку на фото.
Надь у вас цена на занятия как у нас в районе с лучший развивающий центр
Сделала Веруне хвостик. Спрашиваю у нее: „Красивая?” она мне да смешно сняла ее на видео.
Маша и Лиля и Надя хорошего вам отмечания! Мы не отмечаем. Но что-то оливье захоелось....
покажи?
Цитата:
А мы 1,5 часа гуляли Лепили из снега (мама преимущественно), ковырялись лопаткой и вообще бегали
умнички
Цитата:
моя сидит играется с кружечкой любит выливать-наливать водичку,сегодня еще с зубной щеткой купалась,чистила зубы все 30 минут у нас много игрух для воды,но Устиша чуток с ними поиграет и опять что-нибудь свое придумывает,плескается,мочалкой типа шею мылит и прочее,а еще кошак к нам ванну пришла,села на край ванный и наблюдала,Устиша визжала от восторга,что кошка на нее смотрит,а та по моему утопиться пыталась,судя по бешенным глазам

Цитата:
моя орать начинает еще громче. прям не плачет, а кричит строго. Но обычно мы ссоримся, когда дети спят к вечеру накапливается, детей спать и давай выяснять отношения
Цитата:
кто подскажет кровь на сахар сдают натощак да???я подзабыла
Только на тощак. Ты Устишке хочешь?
Цитата:

Зайка, можно я тебе другую фотку скину? очень красиво
Цитата:
Удачной тебе сессии, лап.

Мы купаемся очень редко, слабый напор воды (дом заполнен на четверть, вот и воды подача плохая), пока наберешь ванну, 2 часа пройдет, она у нас еще глубокая очень. Стоим под душем в ванне, играем с игрушками.

Привет, красотки Со старым Новым годом вас .

Вчера муж приехал, с 2мя бутылками шампанского, в общем мирились мы до 3х часов ночи .
Сегодня в ТЦ ездили за продуктами. Я блинчики жарю
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2012, 15:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, привет!!! Спасибо!!!)))

Да, девочки, скидывайте фотки мне, если нравится коллаж, а то время пока есть, переделаю если что)
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 15:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, девчата!!! Терпения побольше может, но у меня уже психологически проблема развилась, наверное. Она ж себя не просто бабушкой считает, она с первого дня подала себя главной, каждый день звонит, не отвечаю если - на след день приходит проверять как тут ее внучка. Раза два-три в неделю такие проверки устраивает. Постоянно спрашивает, справлюсь ли я тут без нее, во что мы играем, что кушаем. Я себя даже матерью не ощущаю, а как воспитатель((((( Полтора года почти что. Она постоянно гнет свою линию воспитания, а все что я говорю ей, обсмеивает, типа неужели я умнее ее в воспитании детей, она троих вырастила, а я и одну без ее помощи не могу поднять(((((

С мужьями не ссорьтесь, всем мириться))))
Танюш, жаль конечно, что так складывается(((, но у меня характер такой, что я бы рявкнула, при чем хорошенько, чтоб понятно было...
Или пригрозила бы, что если не угомониться, то внучку будет видеть только по праздникам...

Но это твоя ситуация, с Кариной я тоже ревновала свекровь, она опекала сильно. С Алей я проще ко всему отношусь, я спокойно позволю маме или свекрови заниматься своими детьми, но только по моим правилам
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2012, 15:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алиночка в стиле диско))))))))))

Надежд@ вне форума  
Закрытая тема