![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,ясно всё с твоим самцом
![]() ![]() Насть,у вас тоже самое,что и у нас скорее всего,"цветёт".в череде покупай,получше станет,а вообще с возрастом пройдёт.главное чтоб гнойничков открытых не было.я своей ничем не обрабатывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а черноватые какие-то прожилки в какахах это что еще за фрукт???? что то у нас сеня одни напасти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела сейчас поспать,прям вурубает,так нет,не спится ей лёжа...даже рядом со мной...опять на руках спит.сил прям нет...уже и покушать,и в туалет охото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Машунь, не расстраивайся, просто он привык, что вас двое и он решает все ваши прблемы и живете вы вдвоем, а тут получается, что не все он может контролировать и мама твоя помогает, скоро пройдет))) Цитата:
ок красоточка)))) ттт Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я вообще вся опухшая и зареванная |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Тонь, а если самой лечь и на себя дочу положить? Я так спасаюсь и сплю ))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я купила май-слинг,а он с трёх месяцев....побоялась,что с шарфом не справлюсь.так то меня не особо напрягает,я в кресле сижу тут и подкачиваю. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! ночь прошла и слава Богу и мы опять спим на руках - минут 10-15 поспим чет днем совсем плохо спать стали...
Лен фига се у вас планы НАПОЛЕОНОВСКИЕ )))) Машуль чет долго вам везли "красоту" из роддома, нам так на второй или третий день привезли. не расстраивайся - я тоже не фантан на фотках))) потом со временем по другому будешь смотреть - не так самокритично))) Ксюшкин приветик!!!) |
![]() |