![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
У нас тоже проблемы с сыном, тоже собираюсь делать энцефалограмму... были у нервопатолога, психолога, но пока ничего конкретного... а проблемы все не уходят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой так жалко Максимку стало... мы на него иногда кричим, потому как нервы не выдерживают... а он , бедняга и не виноват вовсе... сёдняшний врач мне пример привёл как у него это происходит... , представьте, говорит, что вы пришли домой после трудного дня с работы... сели смотреть ТВ, сериал какой-нибудь... а вас всё-время током понемногу бьёт... через час вы уже будете и раздражительной и кричать начнёте... приблизительно так у него в мозгу происходит... Цитата:
![]() к врачу идём в среду, лечение ещё не знаю какое... говорят, хорошая врач... посмотрим... Сделай, Оль! Я так понимаю, ЭЭГ входит в обследовние... тем боле что сыночку в школу, а с этого года ввели Новые стандарты, нагрузка в разы больше... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что Ульянка твоя прото эмоциональная девочка!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
ну ладно просто у нас окромя речи - все тоже самое может ей ремня дать? ![]() шучу но просто может характер свой говнистенький показывает вот правда думала, что кризис этот самый 3 лет но чего-топрочитала и испугалась а то вдруг по нам нервный плачет сидит вообще нервный нам всегда на осмотрах говорил - все согласно возрасту и типа отклонений нет но эти врачи.... я например не оч им доверяю моя по любой фигне сразу в плач сопли текут (чихнула - сопля выскочила) ааааааааааааааааа сразу трагедия и в слезы, мамааааа сопелькиииии ыыыыыыыыыыы, скорей вытри или че-нитьне получилось все кранты или упало из рук че-нить опять в слезы истерические карочи по любому поводу спит ога отвратно зубами скрипит (мне тут говорили что нервное) ну потому что я думала глисты но мы сто раз сдали анализы и никах глистов ночами разговаривает иногда вскочит ночью и давай бегать с кровати на кровать то с нами то не с нами ей надо спать то ныть опять начинает в общем с ней пипец тяжко я просто думаю мож так стресс проявляется от того что Катьку родили до этого вроде нормально все было карочи надо нервную потрясти завтра как раз завтра к ней поедем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пошли в 10 месяцев-прям на папин ДР!Уже есть первые "боевые " раны.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишенька молодец! Наверное за тобой хвостиком теперь... не бейтесь сильно... так их жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я принимала в далёклм прошлом, теперь низя - варикоз...
У меня одна знакомая даже с ними забеременела, но она из тех кто в любых вариантах беременеют))) наверное я не по теме, ты же про цикл спросила... в нете посмотри) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня 3 дня назад первый раз пошли М. я так от них отвыкла.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |