![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, а мы на даче были,воздуууух!
Сегодня у врача, 75см и 10,360кг. А еще, пока была в баньке,мне сказали, что Илюшкинс выдал :"Ненадо!"Ну типа каждый мог по своему понять его набор букв,нол очень похоже на НЕНАДО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля меня бесят тупая школота просто нереал!ща хотела полежать пока Злата спит,так эти идиотки визжат и орут под окном,две коровы толстожопые уселись на узкие качели и друг друга спихивают,при этом как свиньи резанные орут,просто капец,желание выйти на улицу и по башке дать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Совсем тихо у нас ![]() ![]() Цитата:
Я уже созрела морально дать ему на ночь смесь и посмотреть, что будет. Если будет лучше спать, то будем сворачивать ГВ, как бы не было жалко... Может кто-то меня и не поймет, но я стала замечать, что даже Деня перестал высыпаться. А ради его сна я уже готова делать что угодно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!
деток с датками!!!! подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я) приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом. такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться. ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет. девочки,всем спасибо что поддерживаете,не даёте руки опустить. |
![]() |