Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 11:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дашеньку с даткой
9 месяцев такая дата интересная, 9 месяцев малыши в пузиках жили, и уже столько же нас радуют

Данечку с 8рочкой!

А у меня радость Денис стал кушать свежие бананы а то он у меня никаких свежих фруктов не ел, только банки, а сегодня ел банан, как большой, сам откусывал своими двумя зубиками

Еще у нас лезет верхний зуб и перед ним образовался гнойничок... Он не болит, но мне как-то страшно... никто ничего не слышал про такое?
Дениска молодец,Иннуська,я ни че не слышала про гнойнички
а мы сегодня МОЮ готовку кушали,картоху+тыкву+лучок ураааа,хочу ребенка потихой приучать к нашей еде,зубы есть пусть нямает
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 11:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, спасибочки за поздравления!!
Брунгильда вне форума  
Old 02.05.2012, 12:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

всем трям.Давно не заходила))Еле вас перечитала))Деток с датками,девочек с годовщинами)))
Алёнушка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы давно бананы едим. попробуй не дай-орет))))) хотя, говорят ими не стоит увлекаться.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.05.2012, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы в выхи были на шашлыках,так один парень сказал,типа у его сына 8 зубов! в 9 мес,а ничего даже и грызть не пытается,зато наша с 1 зубом и баранки и яблоки и груши тока так уминает
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 14:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Добрый день,Данечку и Дашульку с датками!!!
СаНата вне форума  
Old 02.05.2012, 14:37
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы давно бананы едим. попробуй не дай-орет))))) хотя, говорят ими не стоит увлекаться.
мы тож бананы любим,ток он их лижет больше
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 15:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а мы на даче были,воздуууух!
Сегодня у врача, 75см и 10,360кг.
А еще, пока была в баньке,мне сказали, что Илюшкинс выдал :"Ненадо!"Ну типа каждый мог по своему понять его набор букв,нол очень похоже на НЕНАДО!
Торопышка вне форума  
Old 02.05.2012, 15:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мы на даче были,воздуууух!
Сегодня у врача, 75см и 10,360кг.
А еще, пока была в баньке,мне сказали, что Илюшкинс выдал :"Ненадо!"Ну типа каждый мог по своему понять его набор букв,нол очень похоже на НЕНАДО!
Большуны вы наши а мы говорим АДАЙ
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мля меня бесят тупая школота просто нереал!ща хотела полежать пока Злата спит,так эти идиотки визжат и орут под окном,две коровы толстожопые уселись на узкие качели и друг друга спихивают,при этом как свиньи резанные орут,просто капец,желание выйти на улицу и по башке дать.
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой у нас тоже порой бывает набор звуков похожих на слово)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.05.2012, 16:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мля меня бесят тупая школота просто нереал!ща хотела полежать пока Злата спит,так эти идиотки визжат и орут под окном,две коровы толстожопые уселись на узкие качели и друг друга спихивают,при этом как свиньи резанные орут,просто капец,желание выйти на улицу и по башке дать.
а у меня магаз под окном и к ним машина приехала выгружаться и музон орет в машине вот это капец
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня магаз под окном и к ним машина приехала выгружаться и музон орет в машине вот это капец
шансон поди?
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 17:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

тут на Пасху бухарики отмечали,машина открыта,багажник поднят, в нем постеленно типа пикник, пьют водку и закусывают Куличами)))
Торопышка вне форума  
Old 02.05.2012, 18:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
тут на Пасху бухарики отмечали,машина открыта,багажник поднят, в нем постеленно типа пикник, пьют водку и закусывают Куличами)))
Саша я ни удивляюсь.............сейчас у людей ни чего святого нету.........
Mama-Ali вне форума  
Old 02.05.2012, 18:33
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
шансон поди?
Юлька я к тебе в контакт залезла............у тебя такой сынишка красавец растет.........да и ваще у вас красивая семья
Mama-Ali вне форума  
Old 02.05.2012, 18:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Совсем тихо у нас Весна

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мариш, слушай, ты как стала смесью кормить, Эндрю стал лучше спать?

Я уже созрела морально дать ему на ночь смесь и посмотреть, что будет. Если будет лучше спать, то будем сворачивать ГВ, как бы не было жалко... Может кто-то меня и не поймет, но я стала замечать, что даже Деня перестал высыпаться. А ради его сна я уже готова делать что угодно.
Auttti вне форума  
Old 02.05.2012, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юлька я к тебе в контакт залезла............у тебя такой сынишка красавец растет.........да и ваще у вас красивая семья
ой спасибо.

Девочки,у нас 2 зуб вылез
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 19:23
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки привет!!!

деток с датками!!!!

подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я)
приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом.

такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться.

ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет.

девочки,всем спасибо что поддерживаете,не даёте руки опустить.
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 19:24
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
ой спасибо.

Девочки,у нас 2 зуб вылез
поздравляю
Marines вне форума  
Закрытая тема