Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 15:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

жетем еще смотрела, но там нет амортизации и колесья боюсь не выдержат деревенской дороги...
вот думаю каку Мирной взять и не парится))))
МИРНАЯ!!!! АУ!!!! наконец то гулять выползла, теперь и не застанешь дома)))))
Марсик вне форума  
Old 16.04.2012, 15:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а! ну и по весу они тяжелей, коляски типа Бреви джинжер и инфинити
Юль инфинити вроде 6 весит
Марсик вне форума  
Old 16.04.2012, 15:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

короче не буду больше метатся в пятницу мне привезут бежевую трип, обещались...
щас звонила им, сказали что в наличии только синяя, ибо за своей я не приехала(((((((( оказывается надо было до 12 выкупить
в общем пока катаемся на жетеме, пипец я с ней устала((
хорошая она но тяжелая
Alenka88 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:21
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль инфинити вроде 6 весит
щас читала все пишут что она на 2 кг больше заявленного веса,почти во всех отзывах про это
Alenka88 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:24
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Алина такая хорошенькая)))))

Мы нагулялись....так на улке классно))))

Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую?

Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть(((((
мы на подушке детской, шириной с кровать а так в половину толщины обычной подушки, может потоньше
без подушки не засыпает, недавно так начал,может с полмесяца
Alenka88 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я Бреви такого же плана хотела брать из-за амортизации, она мягко так идет, супер, но...

Нют у мужа такие же симптомы были? а печень болит у тя? при червях печень должна болеть...
у меня печень не болит
но она болит при остром опистархозе
у меня еще нет острого
но у мужа так же начиналось
темпа жар, слабость и понос был
Цитата:
Нют, ща на зиппи тутис гоняем, но я ее отдаю в конце мая...пообещала уже... муж грит нах, каталась бы и каталась.....Хотя я уже зае на ней... в лифт то она не пролазит пока двери руками не откроешь... и тяжелая она, охото на лето полегче...
А девчонки могли заразиться червями этими? А бабка?
ну да полегче вам надо колясу
ну могли конечно
если б рыбу ели
или мои или мужа какашки
но вику я записала к инфекционисту на 24
проверю ее
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Алина такая хорошенькая)))))

Мы нагулялись....так на улке классно))))

Девлчки, а у вас детки на подушках спят или без? А то мы с рождения так спим...может уже надо прикупить маленькую?

Кормить бросила...груди совсем не осталось((((((( надо за новым бельем идти.....а денег неть(((((
ой грудь
да ....грудь это ваще

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
короче не буду больше метатся в пятницу мне привезут бежевую трип, обещались...
щас звонила им, сказали что в наличии только синяя, ибо за своей я не приехала(((((((( оказывается надо было до 12 выкупить
в общем пока катаемся на жетеме, пипец я с ней устала((
хорошая она но тяжелая
жетем оч тяжелая ващеее
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ален бери синюю, она красивая!

ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально
а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска
кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией

ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90
Юлианна вне форума  
Old 16.04.2012, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим на какойто итальянской подушке
еще вике покупала
она тонкая
с одной стороны повыше как бы
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:28
Alenka88
Мама-практикант

синяя мне не нравится, и на лето темновата))буду ждать до пятница, а пока на жетеме покатаемся...
я ее кстати решила оставить, не продавать не отдавать не буду, для второй ляльки оставлю))))))
а может и продам, фиг знает, а то вдруг фефочка, тогда буду как мурзя, хеллоу китти скупать))
Alenka88 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ален бери синюю, она красивая!

ага они реально кг 8 весят, но для прогулки нормально
а для трости много, но они и не заявляются как трости...короче кому для чего нужна коляска
кому чтоб легкая а кому чтоб с амортизацией

ой а мне Капелку жалко продавать, мы спать на ней выезжаем, она большая!!!! А сидеть в ней стрёмно, Даня сползает вниз, не хочет прямо сидеть, у коляски последний наклон где-то град 100, а не 90
во, у меня алинка в капеллке тоже сползает вниз и орать начинает
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:30
Alenka88
Мама-практикант

а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем
Alenka88 вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Юлиан мы без подушки спим. Хотя она может на мою забраться)))) или на меня)))
Марсик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы из жетема сняли матрасик этот и теперь никуда не съезжаем
вот оно че
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлиан мы без подушки спим. Хотя она может на мою забраться)))) или на меня)))
аха кстать, засыпает иногда на моей подушке она
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин такое все классное
хочу хочу хочу
у нас тоже в основном антилопа
ну тут напряг с этой обувью
или размеры разбирают оч быстро либо дорого

божееее, какие они халесие
а материал какой?

мы сеня ходили в майке, водолазке тонкой, потом колготки и спортивный костюмчик - хб с начесом и сверху ветровочка

не нрав мне инфинити
но они широкие да
вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]токо проснулась
2,5 часа дрыхла
Алиночка - лапуська

Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал
я хз че это
в инете они вон ваще 850 рублей
freken вне форума  
Old 16.04.2012, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алиночка - лапуська

Нют кроссы написано текстиль+комбинированный материал
я хз че это
в инете они вон ваще 850 рублей
аааа, спасиб Юлечек
ну я спросила к тому что тут погода оч часто летом дожди и вот чтоб не мокли кроссы надо...с другой стороны нога потеет в спиле
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 15:48
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Смотрю вы тут про коляски рассуждаете. А я купила своей типа как у Юли Мирной в принцыпе нормально. Правда амортизации никакой, но у меня Маше почему то нравится когда трясет, так что ребенку нравится и ладно. И легкая, взял вместе с ребенком и вынес на улицу. Теперь не проблема выползти и одной, без мужа. А то я сначала коляску вытащу, потом ребенка, потом вся потная гулять иду.
Dizana вне форума  
Old 16.04.2012, 15:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз привет.
как дела?
какие новости расскажите, а то некогда читать
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2012, 15:52
Alenka88
Мама-практикант

девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась..
кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами
Alenka88 вне форума  
Old 16.04.2012, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
еще раз привет.
как дела?
какие новости расскажите, а то некогда читать
как муж?
Цитата:
девы, я щас чуть в обморок не упала..пипец..на кухне гуляш тушится а я диману суп варила, и забла окно открыть...ваще, аж головушка закружилась..
кто в сауно хочет приезжайте, дома 32 градуса!! с открытыми окнами
ооооо намазывайся скрабом и парься
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема