![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ихтиофобия(((((((Спасибо Ксю)
Нет-нет...не позволю стрелкам весов показать больше 54....только в одном случае...еслт буду Б...и больше ни-ни...мучное то я не ем..и спорт каждый день...просто иногда хочется покушать что то полезное,но не в полезное время и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой он был....пипец...прочитала,что размеры у него от нескольких сантиметров(пока маленький скат)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=21&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы орала орала орала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошие вы кольмары покупаете с бонусом нет рецептов со скатами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на бывшей работе они в аквариуме плавали такие классные))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Понятия не имею Ксю...началось все 4 года назад...и не могу с собой ниче поделать.Я уже рассказывала,но давно...повторюсь...Я не замужем еще...лежим в темноте с мамой в моей комнате...болтаем... у меня аквариум...тут слышим звук плеска...мама прикольнулась..типа...рыбка выпрыгнула...я мимо ушей...но напряглась...включаю свет...считаю...нет меченосца..я ищу...нигде нет...и вижу его под кроватью...уже подсох..дергается(живой остался)...мама бросила его в аквариум...и с этого все и началось....Появился страх...откуда?Неизвестно?Когда рыбки умирали у меня...у меня начинался типа приступ...забиваюсь в угол и дергаюсь...пока не уберут...буду биться...трястись..визжать...Потом пришлось аквариум убрать,рыбок отдать..хотя раньше постоянно дохли рыбки,я рукой вылавливала,выкидывала..пофиг...Теперь и на большую часть рыб такая реакция...карп живой-труба психике...Когда я кушаю рыбу,стараюсь не думать ни о чем...иначе и есть не смогу((Если меня оставить в комнате с рыбами...точно сердце не выдержит...крякну...
Я пробовал подходить к ним...в воду аквариума руку опускать-НЕ МОГУ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ничего такого не боюсь если честно фобий нет у меня никаких Дианк а кто у вас рыбу разделывает офигеть еще и кальмаров чистила ты герой девы я спать всем спокусики ![]() |
|
![]() |