![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала я сайтизучала через яндекс переводчик, но получался коряво-русский...теперь я сайт знаю от и до...а с поставщиком можно связаться опять же через переводчик....А на таобао вообще все на китайском
![]() ![]() я тоже раньше думала что неа, не для меня))) А ниче, затягивает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, та же песня! я такую пюреху ему сделала! из кабачка, картошки и морковки! и что ты думаешь? давился, аж до рвотного рефлекса! а из баночки - нате, пожалуйста, за милую душу, аж за ушами трещало от восторга!
и как это называется? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а скинь таобао ссылку. а как ты с поставщиком связываешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю. Но надо слезать с этих баночек. Я ему сегодня через сито делала, так крупиночками получилось, хотя я 2 раза протирала. Может поэтому не ест, что не однородно. Завтра попробую блендарнуть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
ага, мне в тот момент веселее всех было
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня мама так думает! она вобще ярый противник всего "не натурального" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже вас спрашывала, про кабачек. потому что мой отказался есть то что я приготовила. а оказывается все просто. нам надо помелче и пожыже. я сначала его в комбайне мельчу, а потом через сыто. ест вроде нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |