|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все куда-то пропали...
Мы вчера ходили в баню с детками, сауна Даше не понравилась, а Катя ничего так, от бассейна все в восторге, плавали на большом матрасе, потом в кругах специальных, особенно клево в халатах чай пили ![]() Еще мы на выходных ездили на цент. площадь в ледяной городок покататься, а там с какого-то перепугу салют был, причем в 19.00, мы очень довольные были, т.к. обычно все салюты поздно вечером, а тут детки посмотреть смогли, потом весь вечер БАХ и БУМ кричали. Еще у меня у детей трудность с осознанием себя как личности (шучу ), они себя на ТЫ называют, спрашиваю кто пить хочет, каждая себя в грудь тычет и кричит ТЫ, никак Я не хотят говорить.Еще у меня было величайшее событие , дети в выходные ночевали у бабушки ![]() ![]() , я так выспалась, с утра встаешь, никуда не надо, лежишь себе ![]() Юля, я про обувь, если тебе что-то надо, я могу сама привезти, тогда за пересылку не надо будет платить. У вас сейчас какая нога и какой размер вещей? Что с ДР делать будешь? Люда где отчетик с ДР? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про День рождения. Уф... Я думала мы тихонечко дома посидим. Сделаю девочкам по тортику, шариков надую, одену красиво и по фоткаемся. Возможно подъедут родители мужа, и то если свекровь не будет работать. Но без взрослого стола и толпы любимых родственников. Максимум фрукты шампанское, легкие закуски (если кто вдруг заглянет). Но сегодня позвонил крестный Кати. Он живет в Питере. И сказал, что они с женой уже купили билеты, и 22-го ждите. Я конечно им рада. Значит, отмазаться не получится, будем гулять. )))))) Если один крестный едет, то и остальных крестных будем звать (хотя не исключаю, что они и так завалятся). А раз уж гуляем, то и придется звать и тёть и дядь и племянников. В общем всех кто рядом живет. А это 12 человек (только самых близких, нас самих я не считала). Все бы хорошо, но так как квартирка маленькая, такая толпа напрягает и девочки ведут себя капризно. А я этого не хотела. Уф.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Юля, вот тебе предстоит...
Мы не стали на ДР никого звать, т.к. будни и дети после толпы потом плохо спят. но у нас в выходные были крестины, вот потом и посидели)))) и то были крестные 4-ро свекр и свекра брат, мои родители и брат не смогли приехать и слава богу не приехала свекровь) 8 взрослых было в квартире не считая нас и то мне места показалось мало. я так хотела все в кафе отметить, но муж говорит надо по семейному, дома.... вот потом намылась я посуды и убирала квартиру 3 дня))) неговоря уже про готовку. если бы было лето, то проще... дача, шашлык... а зима и квартира это ужас!!!!!! Юляш, вы уже ходите? деретесь? маму делят? помощницу по хозяйству нашла? я смотрела автокресла, но что-то диапазон 9-25 кг не нашла((( только 9-18 или 9-36. сейчас еще присматриваюсь и буду искать коллективные закупки, чтобы подешевле) мне очень Светины автокресла понравились, т.к. раскладываются в лежачее положение, но нам не подойдут по размерам( Светик, у нас до этого момента были автокресла 0+. это и наши первые стульчики))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся. Мои дерутся. Это какие-то развлекалочки у них. Смеются, хватают друг друга, стараются побороть. Очень весело, до первого падения. Потом слёзы, сопли, ма-ма-ма...
Меня делят. Стоит мне присесть на пол, сразу подползают, друг друга отталкивают. Вообще, мне это напоминает сюжеты из фильмов про зомби (или типа "живые мертвецы"). Вот они прям так же начинают меня терзать, за волосы дергать, укусить стараются. Но правда, сильно не прикусывают. Так, что с кусанием у нас пока проблем нет. Уборщицы приезжали. Убрались. Теперь позову их перед днем рождения двойняшек. Про Д.Р. уже думаю. Посмотрела в интернете как самые простые цветочки из шаров накрутить. Может и получится украсить шарами самой. Я сама в принципе рада посидеть с друзьями, родственниками. И так целыми днями с детьми кручусь. Хочется даже какого то праздника. Но вот из-за девочек беспокоюсь. Они будут ныть. Очень плохо себя ведут, когда гости. Так сказать, привлекают к себе внимание. Я решила, так-как Д.Р. в пятницу, многие смогут подъехать только после 6 вечера. Я украшу комнату, наряжу девочек. В часиков семь они скушают свои тортики. Потом гости пусть их развлекают, фотографируются. Мною будут предложены шампанское и фрукты. А после 21.00, когда девочки уснут, мы в комнате старшей дочки сядем и празднично поужинаем. Пока я буду укладывать, моя сестра накроет на стол (заранее, конечно, все приготовим). Я думаю, так лучше, чем сразу все усядутся за стол и будем детей передавать с рук на руки. Суета одна, и нормально не посидеть. В кафе организовывать с такими маленькими, пока не вижу смысла. Хорошо, что на этой неделе муж будет в отпуске и я смогу подготовиться спокойно. А на след. день планируют крестить племянника, который недавно родился. И та же компания там и будет. Так, что и у нас долго засиживаться не станут. Все таки с утра в церковь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юль, мои также на меня лезут как на горку))) друг другу не уступают и руками и ногами отталкивают) и еще Илья присоеденяется сзади на шею старается сесть) бедная моя спина до сих пор болит по вечерам. мы тоже пока не кусаемся этого я больше боюсь и за волосенки друг друга не дергаем. только рученками и кулачками размахиваем)
Я на крестины также сделала, с утра мы их покрестили, а потом пригласили всех крестных и гостей в 18-00. все с малышней поиграли и 20-00 я их уложила, а потом посидели спокойно, но почти спокойно))) Мои при гостях плакали, я все время сидела рядом сними и они от меня ни на шаг не отходили. если я уходила ревели!!! Я с шариками вроде бы разобралась, накрутила цветов, но вот не прочитала как их крепить на стену)))) скоч мне не помог, они отклеивались, а копаться в инете потом некогда было. Я думала с шарами быстро справлюсь мне показалось в мастере-классе, что все просто, но всю ночь крутила!!! особенно тяжело мне дались большие шарики, механическим насосом тяжеловато их надувать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Света, какие у вас прекрасные выходные получились!!! поздравляю!!!
как же быстро дети растут, вот уже можно и родителям на ночь оставить. я вот тоже мечтаю жить с родителями в одном доме! у меня муж иногда берет старшего к себе на работу (в субботу) уже намного легче, хоть в обед можно дремануть) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, прикольно с днюшкой придумала.
Обувка: Сапожки антилопа арт. 11161-2802, рр 21 (примерно 13 см) Мы носили весной в год с копейками (возраст похож на ваш), захватили осень до ноября. Внутри что-то вроде начесика, не промокают, не кожаные, похоже на какой-то сплав вспененый, очень легко одеваются, одна липучка. Отдам за 500 р каждую пару (итого1000), новые 1300, состояние отличное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Ботинки индиго арт. 102-015-012, рр 21 (примерно 13,5 см) Ходили всю теплую весну, летом в дождь, осенью. Иск. кожа, но очень мягкая (думала натуральная, пока не прочитала сейчас ), носочек защищен резиновой накладкой, одна липучка, очень удобно одевать, состояние - хорошее, но видно что носили. Отдам за 700 обе пары, брала каждую по 700р.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет другой, темно-розовый. ![]() Кроксы. Красные и желтые, рр 4-5, примерно 13 см. Обалденные сланцы, очень понравились, ездили на море, ножка не потеет, не скользит, обязательно еще такие возьму. Брала по 1600 каждые, отдам за 1500 обе пары. Состояние отличное, украшения сниму, иначе мои не переживут ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Туфли ессо, рр 18 ( примерно 12-12,5 см) Ходили весной и до середины лета, удобные, немного поношенные, хотя носили мало, т.к. лето было жарким. Отдам за 1500 обе пары, новые 2600 каждая. ![]() Сандали рр 20-21, очень маломерят, примерно 12-13 см. Отдам просто так, поношенные, к концу лета стали маленькие. ![]() Еще могу валенки отдать, с цветочками
|
|
|
|