Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 10:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы 3-ку покупаем.
Мы уже вторую ночь без памперса спим))) Вчера с 1-9 не писил. Сегодня в 7 с лишним только пописил. Надеюсь так будет и дальше))) Зато Аврора сегодня описилась(((
Марина я еще не думала над костюмом. Нам отдали бодик с длинным рукавом под тигра раскрашенный, и шапочка к нему.
Какой Костик молодец! А он не кушает у тебя ночью? Мы кушаем минимум 2 раза ночью,поэтому утром памперс неприподъемный

Я тут решила заняться сбором документов на молочную кухню. Вся из материлась пока собирала. Несколько раз звонила в соцзащиту, уточняла какие документы нужны. Собрала наконец-то. Отправила сегодня утром мужа туда с пачкой бумажек. Приехал обратно вот сейчас и говорит,что еще требуют оригинал моего паспорта Про паспорт вообще ничего не говорили они мне Ну неужели нельзя сразу все сказать!!!! Не дай Бог сейчас приедет туда обратно и снова завернут из-за какой-нибудь бумажки!
Malina17 вне форума  
Old 13.11.2012, 11:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Какой Костик молодец! А он не кушает у тебя ночью? Мы кушаем минимум 2 раза ночью,поэтому утром памперс неприподъемный

Я тут решила заняться сбором документов на молочную кухню. Вся из материлась пока собирала. Несколько раз звонила в соцзащиту, уточняла какие документы нужны. Собрала наконец-то. Отправила сегодня утром мужа туда с пачкой бумажек. Приехал обратно вот сейчас и говорит,что еще требуют оригинал моего паспорта Про паспорт вообще ничего не говорили они мне Ну неужели нельзя сразу все сказать!!!! Не дай Бог сейчас приедет туда обратно и снова завернут из-за какой-нибудь бумажки!
ого у вас сколько документов надо собрать,бред какой то!!
а я ей каждую кормешку ночью меняю...надо попробовать на 1раз меньше..
Цитата:
Мы 3-ку покупаем.
Мы уже вторую ночь без памперса спим))) Вчера с 1-9 не писил. Сегодня в 7 с лишним только пописил. Надеюсь так будет и дальше))) Зато Аврора сегодня описилась(((
Марина я еще не думала над костюмом. Нам отдали бодик с длинным рукавом под тигра раскрашенный, и шапочка к нему.
ну вы крутышки просто,уже и не писаете ночью..а мы писаем,памперс почти каждый раз полный.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девчонки, вы какой размер подгузов берёте?
Нам чет уже миди жмут
у нас 3. Я беру самые простые Памперс,нам они подходят...
romawka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!! А нам вот позвонили и сказали что не привезут нам наш двд у него экран битый....я грю а что другого нет? или цвет другой,он стал гнать что у них на другом складе и они не успеют...а до этого минут за 10 звонил курьер и сказал в течение часа привезет нам пипец я чето так расстроилась блин..
romawka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:19
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого у вас сколько документов надо собрать,бред какой то!!а я ей каждую кормешку ночью меняю...надо попробовать на 1раз меньше..
ну вы крутышки просто,уже и не писаете ночью..а мы писаем,памперс почти каждый раз полный.

у нас 3. Я беру самые простые Памперс,нам они подходят...
Да пипец какой-то! Вроде взяли у нас все документы. Теперь говорят рассматривать будем, а сколько дней будут рассматривать не сказали,а муж не спросил! Теперь буду туда названивать спрашивать
Malina17 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! А нам вот позвонили и сказали что не привезут нам наш двд у него экран битый....я грю а что другого нет? или цвет другой,он стал гнать что у них на другом складе и они не успеют...а до этого минут за 10 звонил курьер и сказал в течение часа привезет нам пипец я чето так расстроилась блин..
Тонь, я чет не помню, это вы по инету заказывали двд? Завтра-то привезут?
Malina17 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, не переживай, все у вас будет)))
А у нас 3 телеку в квартире. 2 в комнатах, 1 на кухне. Мы мультимедийный плеер купили, чтоб мультики крутил. А то комп занимала раньше)))
Костя ночью просыпается покушать, но не писиит))) Я решила даже если будет писить, помеяю, не поленюсь))) Мы где-то в 6 кушаем. Иногда и в 3 может проснуться. И то даже не просыпается, а во сне ест.
Евгешечка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, я чет не помню, это вы по инету заказывали двд? Завтра-то привезут?
ага в инете,завтра привезут надеюсь! я в другов магазе заказала,не люблю когда люди плохо работают вот такая вредина..даже дешевле доставка бесплатно.
Цитата:
Тоня, не переживай, все у вас будет)))
А у нас 3 телеку в квартире. 2 в комнатах, 1 на кухне. Мы мультимедийный плеер купили, чтоб мультики крутил. А то комп занимала раньше)))
Костя ночью просыпается покушать, но не писиит))) Я решила даже если будет писить, помеяю, не поленюсь))) Мы где-то в 6 кушаем. Иногда и в 3 может проснуться. И то даже не просыпается, а во сне ест.
а что это мультимидийный плеер,????
а мы в 2, 5 иногда в 3ночи и в 6утра,но в сон кушаем в 9 и потом спим.
romawka вне форума  
Old 14.11.2012, 00:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Жень, не поняла? Вы квартиру 3-х комнатную берёте?
У нас тоже утром недъёмный подгуз
Кушаем в 3 и в 6 утра
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 09:50
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Не, мы снимаем 3-ку, она такая большая и просторная)))
Мы одну комнату используем как кладовку. А в двух живем.
Так в каждой комнате у нас по телеку.
Просто Тоня пишет что покупают портативный ДВД, чтоб телек освободился чуток. А мы купили мультимедийный проигрыватель, чтоб Аврорины мультики комп не занимали.
А своя квартира еще не скоро привидится((((

Тоня, мультимедия, это хер...шка к которой флешку можно подключить. Можно внешний ДВД привод, или к компу подключить. Сама мультимедия подключается к телеку. Мы теперь таскаем его из комнаты в комнату)))
А ложимся мы в 12 спать. И Аврора так же(((

Мы опять всю ночь сухие! Зато утром раз 7 пописили))) Но меня это устраивает.
Евгешечка вне форума  
Old 14.11.2012, 09:52
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ульяшу, Арину и Настю с трешечкой!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.11.2012, 10:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяшу, Арину и Настю с трешечкой!!!
Присоединяюсь!
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2012, 11:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, детки у кого-нибудь переворачиваются?
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2012, 11:22
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!!!
Девчушек с троечками )))

Марин, мы на бочок вертимся )))
А вот на ручки не смотрим нифига ) даю игрушки - берет, пыхтит старается, потом видимо устает и расстраивается, конючить начинает )
Maxryutka вне форума  
Old 14.11.2012, 11:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девчушек с троечками )))

Марин, мы на бочок вертимся )))
А вот на ручки не смотрим нифига ) даю игрушки - берет, пыхтит старается, потом видимо устает и расстраивается, конючить начинает )
Ванюшка молодец,что на бочок переворачивается
А моя никак не хочет даже не бочок Я ее кручу верчу,помогаю перевернуться,а она злиться сначала,а потом кричать начинает
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2012, 11:37
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
А моя никак не хочет даже не бочок Я ее кручу верчу,помогаю перевернуться,а она злиться сначала,а потом кричать начинает
Малышастиков и их мам с датками. Всем здоровица крепкого.
Бабуля вне форума  
Old 14.11.2012, 12:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Ну не время еще значит ) тяжеловата она чуток может вот и тяжело пока ворочаться мышцам ) мы то 5400 сейчас весим ) и то он ворочается скорей случайно )
Maxryutka вне форума  
Old 14.11.2012, 12:38
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Не, мы снимаем 3-ку, она такая большая и просторная)))
Мы одну комнату используем как кладовку. А в двух живем.
Так в каждой комнате у нас по телеку.
Просто Тоня пишет что покупают портативный ДВД, чтоб телек освободился чуток. А мы купили мультимедийный проигрыватель, чтоб Аврорины мультики комп не занимали.
А своя квартира еще не скоро привидится((((

Тоня, мультимедия, это хер...шка к которой флешку можно подключить. Можно внешний ДВД привод, или к компу подключить. Сама мультимедия подключается к телеку. Мы теперь таскаем его из комнаты в комнату)))
А ложимся мы в 12 спать. И Аврора так же(((

Мы опять всю ночь сухие! Зато утром раз 7 пописили))) Но меня это устраивает.
Ааа, понятно! У нас трёшка дороговато стоит снимать, да и мы решили сейчас подкопить денег, живём со свекрами. Но капец, блин, места вообще нет.
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 12:57
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!
Моя на бочок поворачивается.
Любит прыгать, на ножках так уверенно уже стоит
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 17:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!!! спасибо за поздравлялки!!!
Девочек тоже с датками
мы сег.неспокойные прям,3 часа не выдерживаем,на ручках сейчас спит.....и еще фигня съест 30-60гр и спит блин......ааааааа....
мы вот понемногу крутимся иногда вывернется в бок и плачит,зовет чтобы обратно ее положила...
romawka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:39
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ульяну, Арину и Анастасию с 3-мя месяцами!
Женя-то с Ариной пропали
Ямама вне форума  
Закрытая тема