Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 00:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Еще нурофен свечи хорошие, мы ими пользовались.
В действии свечей с парацетамолом нет никакой разницы абсолютно. Разница только в цене.Либо за 40р., либо за 100. Таких лекарств куча, например тот же самый ацикловир за 10р. или зовиракс за 300р. и т.д. У них одно и то же действующее вещество и абсолютно одинаковый эффект
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 00:14
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
НГ
Какой сладкий гномик с трешечкой вас!

Арсения с 3-мя месяцами!!!
Old 17.01.2013, 11:17
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
В действии свечей с парацетамолом нет никакой разницы абсолютно. Разница только в цене.Либо за 40р., либо за 100. Таких лекарств куча, например тот же самый ацикловир за 10р. или зовиракс за 300р. и т.д. У них одно и то же действующее вещество и абсолютно одинаковый эффект
Ну в нурофене не парацетамол. А вообще да,согласна, но эти уже привычные лекарства, и проверенные, да и стоят 100 рублей.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 12:46
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
На упаковке написано с 3 месяцев. И еще есть всякие сиропы, тоже например нурофен, и панадол. У нас дома всегда и свечи, и оба сиропа. Т.к. свечи нельзя ставить, если понос у ребенка. Сироп тоже не всегда получается дать, т.к. если температура высокая, то возникает отвращение к еде, и ребенок просто отказывается пить что-то с ложки. Ну вот у нас по крайней мере так было. Эти сиропы тоже с 3 месяцев. В основе нурофена - ибупрофен,он хорош тем, что длительность эффекта дольше. Зато панадол (на основе парацетамола) начинает действовать быстрее. Иногда нам не помогал нурофен, приходилось давать вторую дозу панадола,и он обычно всегда действовал.
Спасибо, надо будет закупиться
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 14:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Приветики!

Сын сегодня рассмешил. Собирался в садик, какой-то очень рассеянный был. Я уже не выдержала и говорю:
- "Зачем тебе голова? Чтобы в нее есть?".
- "Нет, я ей еще говорю"

Девочки, на ГВ свеклу можно? Я вот нашла очищающий кишечник рецепт. Может пригодится тем, у кого из деток проблемы с запорами.

Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 14:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Приветики!

Сын сегодня рассмешил. Собирался в садик, какой-то очень рассеянный был. Я уже не выдержала и говорю:
- "Зачем тебе голова? Чтобы в нее есть?".
- "Нет, я ей еще говорю"

Девочки, на ГВ свеклу можно? Я вот нашла очищающий кишечник рецепт. Может пригодится тем, у кого из деток проблемы с запорами.

Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
Приготовление:
Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Ой какой молодец!!! Находчивый!!!
Свеклу можно, только надо смотреть на реакцию малыша, как бы его не пронесло после всего этого Но огромное спасибо!
У меня сейчас как Федор стал тяжелым, я стала наконец худеть. А то вес замер и ни туда, ни сюда. И животик очень сильно убрался, еще капельку и будет плоским
Old 17.01.2013, 15:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ой какой молодец!!! Находчивый!!!

У меня сейчас как Федор стал тяжелым, я стала наконец худеть. А то вес замер и ни туда, ни сюда. И животик очень сильно убрался, еще капельку и будет плоским
Да, палец в рот не клади

Молодец какая ты! А у меня пузо как на 5-6 месяце. Муж вчера спрашивает кого, мол, ждем, мальчика или девочку? "Тренажер" - ответила я. Тоже, вот, находчивая Присматриваюсь уже второй месяц к эллиптическим тренажерам, а пока никак не могу взяться за себя... лень
С понедельника села на "6 лепестков", но сорвалась в конце второго дня. Тяжеловато как-то... Вот сейчас думаю на нее же снова попробовать сесть или на Дюкана? А пока выбираю диету, сижу и жру!!! Блин, у меня 14кг лишнего веса
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 15:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Да, палец в рот не клади

Молодец какая ты! А у меня пузо как на 5-6 месяце. Муж вчера спрашивает кого, мол, ждем, мальчика или девочку? "Тренажер" - ответила я. Тоже, вот, находчивая Присматриваюсь уже второй месяц к эллиптическим тренажерам, а пока никак не могу взяться за себя... лень
С понедельника села на "6 лепестков", но сорвалась в конце второго дня. Тяжеловато как-то... Вот сейчас думаю на нее же снова попробовать сесть или на Дюкана? А пока выбираю диету, сижу и жру!!! Блин, у меня 14кг лишнего веса
Ну понятно теперь в кого сынка У меня тоже буквально неделю назад был как на 5 месяце, но вот как-то резко 2 кг ушло и живот спал. Жру как и всегда, именно жру Плюс к тому что Федюшка тяжеленный я еще и гулять начала каждый день и даже иногда на коньках катаюсь. А то целый месяц наверное не гуляла с этими праздниками, все че-то некогда было, а иногда и просто отдохнуть хотелось
Еще на днях приготовила свинину в соусе из сушеных персиков и чернослива, хоть в тубз хорошо походила...но видимо не только я муж кажется не подозревает почему ему так хорошо в туалете

У меня 2 месяца вес стоял и пуз медленно уходил и кожа натягивалась. Было +2кг к добеременному весу. Сейчас вошла в добеременный вес. Хочу еще -10кг!!!
Old 17.01.2013, 20:00
Яна Ле
Гость

Привет всем!
надо нам такой кисель попробовать....а то что то никак у нас с каками((
Old 17.01.2013, 22:59
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! Как же я по вам соскучилась, надеюсь вы меня еще помните!!!!!! Я тут совсем потерялась, бабушки наши через месяц после рождения Ванечки пропали все, все в работе, у мужа тоже работы навалилось, и я одна с сынулей, круглосуточно, сил на инет вообще нет, раньше хоть с телефона заходила, когда гуляла, а потом он стал отказываться на пузяку заходить!!!!!!!!
Ну сейчас вас почитаю, войду в курс дела)))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 12:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Как же я по вам соскучилась, надеюсь вы меня еще помните!!!!!! Я тут совсем потерялась, бабушки наши через месяц после рождения Ванечки пропали все, все в работе, у мужа тоже работы навалилось, и я одна с сынулей, круглосуточно, сил на инет вообще нет, раньше хоть с телефона заходила, когда гуляла, а потом он стал отказываться на пузяку заходить!!!!!!!!
Ну наконец-то пропажа объявилась

А мы все продолжаем массажик делать, уже Соня более менее привыкла, не так капризулит. И головку заметно лучше держим, когда на животике лежит
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 14:46
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Василиску с 3 месяцами!

Мы закончили антибиотик пить, какашки наши нормализовались. Но надо еще 14 дней бактериофаги принимать.

Юля, с возвращением!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 14:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Какие люююди!!!! Ну рассказывайте как дела? Фотки показывай, что уже умеете?

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ну наконец-то пропажа объявилась

А мы все продолжаем массажик делать, уже Соня более менее привыкла, не так капризулит. И головку заметно лучше держим, когда на животике лежит
Умнички! Поздравляем! Малыши очень быстро учаться и тренируются, если им помогать. Мы вот и массажи и гимнастику делаем, и на фитболе занимаемся. А на животике вообще полюбили лежать, головой туда-сюда вертеть, оказалось что столько всего интересного можно увидеть
Old 18.01.2013, 15:04
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Что-то у нас много всего сразу)))
Тим усиленно начесывает десны об мои пальцы... ему прям в кайф стало) Раньше при попадании в рот начинал палец сосать, а теперь грызет и начесывает... Заливает все водопадом слюней... Ждем...

Узнал, что лежа на животе можно передвигаться. Отталкивается одной ногой, перекладывает руки и потиньку ползет... Просто крутиться на 360 градусов теперь неинтересно) На спине лежать тоже скучно - надо куда-то двигаться))
Научился отбирать у меня из рук игрушки, только для того, чтобы их кидать куда по-дальше)))

А сегодня обнаружил в зеркале, что мальчик у мамы на ручках - ОН САМ!
Раньше пытался меня посильнее обнять и хмурился отражению. А сегодня повизгивал и улыбался себе)))
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 15:08
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Что-то у нас много всего сразу)))
Тим усиленно начесывает десны об мои пальцы... ему прям в кайф стало) Раньше при попадании в рот начинал палец сосать, а теперь грызет и начесывает... Заливает все водопадом слюней... Ждем...

Узнал, что лежа на животе можно передвигаться. Отталкивается одной ногой, перекладывает руки и потиньку ползет... Просто крутиться на 360 градусов теперь неинтересно) На спине лежать тоже скучно - надо куда-то двигаться))
Научился отбирать у меня из рук игрушки, только для того, чтобы их кидать куда по-дальше)))

А сегодня обнаружил в зеркале, что мальчик у мамы на ручках - ОН САМ!
Раньше пытался меня посильнее обнять и хмурился отражению. А сегодня повизгивал и улыбался себе)))
с умелочками вас!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 17:23
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех детишек с прошедшими датками, и новыми умелочками!!!!!!
Мы недавно научились хохотать в голос, переворачиваться с пуза на спину, а один раз во сне со спины на пузо перевернулся испугался и заплакал)))))
Во всю пускае слюни, и пытаемся грызть все что попадает в руки, будь то погремуха, одеяло, пальцы свои и чужие!
Завтра нам предстоит крещение, посмотрим как вести себя будет!!!!!!
Врачей всех обошли, вроде все хорошо, только невролог сказал, что мышцы у нас слабоваты и отправила на повторное узи головки((((
Вроде новости пока все! Постараюсь больше не теряться)))))))))))
Old 18.01.2013, 20:18
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, привет С умелочками Ванюшку и Тимурика!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 00:33
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы где все? Что нового?
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 12:26
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Мы вчера покрестились, Ванечка стойко все перенес, только вначале немного покапризничал и когда водичкой обливали, а так наблюдал за всем с интересом!
Что у вас новенького?
Old 20.01.2013, 12:28
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А вечером мне муж заявил, что хочет еще доченьку, я в шоке была!!!!! До этого мы оба были убеждены, чтоеще раз мы на ребеночка решимся только лет через 10!!!!
Ответ