Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 10:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд ну зубы может?
вот ночью Маруся нормальн оспит? или плачет - просыпается? поведенеи на зубы меняется....

а вы к неврологу в пол года не ходили еще?

мы раза 4 по-моему у него были фиг пойми зачем.. полседний раз были в октябре.... н онона ниче в карточкен е написала... просто посмотрела... хотя у нас жалоб не было. .в пол года пришлось опять переться...
спрашивает тока жалоб нет, я говорю нет.. она его испытает на возрастные умелки и все...
лен, спит маша иногда беспокойно, просто активно ручками и ноками. но это можно списать на то что она затикает в одном положении спать. или зубы. десны стала яростно чесать.
у невролога были ничего не сказала........... вот думаю, исключть вариант наших запоров, нам лечение назначили. может все так кишечик. или на погоду. у нас то дождь , то снег. если также со сном останеться, то пойду к платному неврологу.
ночка вне форума  
Old 18.11.2012, 10:27
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! из хороших новостей. маша с аппетитом съела ложку цветной капусты. в итоге , когда грела одну банку взорвала в микроволновке)))))))). вторую погрела нормально, но остатк выкинула. муж и кот категарически отказались доедать эту гадость.))ну а я тем более.))))))))))
еще купили вчера маша пустышки 6+, сосет с удовольствием. и наконец-то завезли нам нутрилон КМ, но только 1 , а 2 пока нетю.
ночка вне форума  
Old 18.11.2012, 12:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика, спасибо огромное за заботу
Вчера вечером приехала мама. Они сейчас пошли детей развлекать в ТЦ, празднуют Тимин ДР. Вечером уезжают.
Сейчас знакомая принесет мне небулайзер, будем делать ингаляции. Лена, Ксюша, вы опытные в этом деле. Жду ваших рекомендаций
Саня сегодня не хуже. С температурой, соплями и хрипами, но ночью спали более-менее. Одной свечки зватило на ночь. Это прогресс. Но вид, конечно, оч больной. Синяки под глазами, глазки больные, блестят, вялый

Лен, стих прям в тему мне. Я аж расплакалась.

Люд, мы тоже цветную капусту неплохо едим. Можно сказать, только ее и едим
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вика, спасибо огромное за заботу
Вчера вечером приехала мама. Они сейчас пошли детей развлекать в ТЦ, празднуют Тимин ДР. Вечером уезжают.
Сейчас знакомая принесет мне небулайзер, будем делать ингаляции. Лена, Ксюша, вы опытные в этом деле. Жду ваших рекомендаций
Саня сегодня не хуже. С температурой, соплями и хрипами, но ночью спали более-менее. Одной свечки зватило на ночь. Это прогресс. Но вид, конечно, оч больной. Синяки под глазами, глазки больные, блестят, вялый

Лен, стих прям в тему мне. Я аж расплакалась.

Люд, мы тоже цветную капусту неплохо едим. Можно сказать, только ее и едим
ой, ой. пусть быстрее выздоравливает.
катя, остается вопрос пока маша по ложке ест, что с остальной банкой можно сделать, жалко выбрасывать.
ночка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой, ой. пусть быстрее выздоравливает.
катя, остается вопрос пока маша по ложке ест, что с остальной банкой можно сделать, жалко выбрасывать.
Я сразу делила на 2 части. Одну откладывала и ей кормила, остальное в холодильник на завтра
Остатки я доедаю
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сразу делила на 2 части. Одну откладывала и ей кормила, остальное в холодильник на завтра
Остатки я доедаю
открытую банку можно сутки же хранить? если я сеня открыла часов в 9.00, то завтра все -ее кушать нельзя?
какваша шишка и почему получилась?
ночка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
открытую банку можно сутки же хранить? если я сеня открыла часов в 9.00, то завтра все -ее кушать нельзя?
какваша шишка и почему получилась?
На банке написано, что открытую можно хранить 24 часа. Я из нее непосредственно не кормлю, перекладываю. Поэтому там как бы "чистое" пюре хранится в холодильнике. На следующий день кормлю из нее. Если я открыла в 9, то в принципе, где-то в это время на след день и стараюсь дать. Но особо не переживю, если получается на пару часов позже.

Шишка пока также. Такое местно осложнение прививки. Гематома, т к попали в сосуд Пока пытаюсь помочь рассасыванию компрессами...
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Читаю новости и переживаю за нашу Лену
Лена (Рут), напиши, как у вас дела!!!!
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю новости и переживаю за нашу Лену
Лена (Рут), напиши, как у вас дела!!!!
и не говори, не могу новости смотреть.

когда кормлю кашей, вспоминаю твое выражение, акрабатический этюд у нас все в каше бывает, а еще во время еды каши машу тянет. с полным ртом. и тогда и мама в каше, и коту достается. потом дружно отмывается

а как подогреваешь баночку?

сашуня как?
ночка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори, не могу новости смотреть.

когда кормлю кашей, вспоминаю твое выражение, акрабатический этюд у нас все в каше бывает, а еще во время еды каши машу тянет. с полным ртом. и тогда и мама в каше, и коту достается. потом дружно отмывается

а как подогреваешь баночку?

сашуня как?
У меня подогреватель Авент. В нем грею.
Саша пока также
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:43
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Катюша, терпения тебе и сил. Тима молодец, мамин помощник А мужчины - это мужчины, т.е. жители с другой планеты, этим все сказано

За Лену(Рут) тоже переживаю, у них там мобилизация. Лена по возможности отмечайся здесь, а то страшно как-то.

У нас тоже ерунда какая-то Ночью поднялась температура выше 38, снизила до 37. утром прокакался темпа исчезла, я и успокоилась, а около 4дня начала стремительно подниматься, Андрюшу бил озноб и по моему начинались судороги. дала нурофен, через 40минут температура была 39, а через 2 часа совсем исчезла. Спим только на руках или на груди, больше никак. Признаков простуды нет, зубов тоже не видно, что это было, хочу завтра врача вызвать, вот только если не будет температуры приедут ли, скажут приезжайте сами Девочки у вас приезжают если нет температуры?
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2012, 15:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Катюша, терпения тебе и сил. Тима молодец, мамин помощник А мужчины - это мужчины, т.е. жители с другой планеты, этим все сказано

За Лену(Рут) тоже переживаю, у них там мобилизация. Лена по возможности отмечайся здесь, а то страшно как-то.

У нас тоже ерунда какая-то Ночью поднялась температура выше 38, снизила до 37. утром прокакался темпа исчезла, я и успокоилась, а около 4дня начала стремительно подниматься, Андрюшу бил озноб и по моему начинались судороги. дала нурофен, через 40минут температура была 39, а через 2 часа совсем исчезла. Спим только на руках или на груди, больше никак. Признаков простуды нет, зубов тоже не видно, что это было, хочу завтра врача вызвать, вот только если не будет температуры приедут ли, скажут приезжайте сами Девочки у вас приезжают если нет температуры?
У нас приезжают в любом случае, а уж к ребенку до года-по любому вопросу придет врач.
А сыпи никакой нету?
Ксения К. вне форума  
Old 18.11.2012, 15:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
У меня подогреватель Авент. В нем грею.
Саша пока также
Катюш, выздоравливайте!
Ксения К. вне форума  
Old 18.11.2012, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас приезжают в любом случае, а уж к ребенку до года-по любому вопросу придет врач.
А сыпи никакой нету?
Нет, я тоже думала мож реакция аллергическая, но кожа чистая. У меня после Макса паническая боязнь пневмонии, хотя умом понимаю, что взяться ей неоткуда да и симптомы не те.
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Нет, я тоже думала мож реакция аллергическая, но кожа чистая. У меня после Макса паническая боязнь пневмонии, хотя умом понимаю, что взяться ей неоткуда да и симптомы не те.
Я тебя понимаю, тоже всегда очень боюсь пневмонию!
Ксения К. вне форума  
Old 18.11.2012, 16:19
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша, подскажи пожалуйста, стоит ли учить Макса защищать свою игрушку, когда не хочет ее отдавать на примере сказок или подождать пока сам научится в коллективе? А то знакомый мальчик отбирает у него игрушку, а он ко мне идет. Я же не пойду ее отбирать, но сразу не сообразила как доступно ему это объяснить
Ласточка30 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать если ниче не назначил врач то делай с физраствором ингаляции 2 мл наливаешь его и делаешь минут 5-7.... у вас сильно сопли? раза три тогда....
Оля пусть Андрей поправляется!

Люд я так же делаю как Катя с пюре.. .пол банки вытаскиваю чистой ложкой и кладу в мисочку... если комнатной темпы то не сильно грею в микроволновке.... а пол банки на 24 часа закрываю в холодильнике до завтра.. не бойся Люд например цв. капуста, брокколи их можно целую банку съедать за раз в 6 месяцев так что не будешь скоро выкидывать как увеличишь дозу... а там где норма в день пол банки то остаток можно на след. день съесть.... и ты сильно то не ставь на большое время в микорволновке чтоб не взрывалось...

Люд мне кажется это зубы просто ребенок может быть беспокойным месяц или большле перед зубами....

теперь основное!
вопрос к бывалым у кого так было
через сколько примерно вылезет зуб если на десне синяк синий-синий?....
у нас видать 3 и 4 зубы вверху собрались повылазить до конца месяца....
сЫч вне форума  
Old 18.11.2012, 17:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маш я насчет сна не знаю.. у нас так.. отбой в 9-10... спит до 7-8.... зависимости во сколько вечером лег... потом в 7 или 8 кушает, колобродит 30 минут и опять спать до 10 или 11.... затем он весь день не спит.. может в 1 час или в 2 дня лечь спать на полтора часа или даже час.. и все.. потом мы с ним гуляем.. минут 60 он на прогулке спит.. и всё.. когда приходим домой около 6 ти вечера то он уже больше не ложиться... в 9-10 купается и спать....
сЫч вне форума  
Old 18.11.2012, 17:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд разве у КМ нутрилона есть разделение 1 и 2 ? это у НАНА по-моему.... а у нутрилона КМ все одно...
сЫч вне форума  
Old 18.11.2012, 18:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

опять сама с собой болтаю.. девочки ,вылазьте!
сЫч вне форума  
Закрытая тема