![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так рассказываю
Свекруха боле менее Ну хоть перестала аварии делать мне Юху Девки норм Ульянка кашляет несильно Кэт сегодня 37,1 была Соплей нет Промываю..ниче не отсасывается..но че-то клокочет далеко...хз кароч Носью спит не айс Еще подозрилка, что зуб лезет - начала вечерами поносить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...бедняга,тебя прям накрывает((((У меня у самой сопли желтые стали и густые...р-р-р-р...утром ваще еле-еле себя с кровати подняла...думала умираю...щяс получше..но походу с утра опять в какашку буду(((
Выздоравливай скорее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрахуйте)
Юлик, ой бл* кашель ![]() ![]() Машуль, упс, савсем чёй та с мамой не лады у вас ![]() ![]() Диашочка, у мя тож недавно всё из рук лётало, мож это атмосферное ![]() и главное штоб билось на щастье ![]() Стираю я обычными афтоматами и тока в машинке, руками не стираю ващще, использую ленор и калгон есчо, а посуду мою ушастиком из за рук) Валечка, ну надеюсь что к щщщастью кокнулась тарелочка ![]() АНютик, я тож нанавижу катушки ![]() Еленик, надеюсь что всё рассыпанон и разбитое поспособствует улучшению в вашем доме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс на третьи сутки наконец-то просралсо)
сег гуляли в четвером то есть с подругой и её сынулей наши детки и поспали и поиграли купила сырный соус скит, от которого душа болит) ела мороженко) была одета по зимнему-лайт и мне было оч гут) муж пришол в 8 утра домой и сразу уе арбайтен нашла сег около подъезда пустую тару из под настойки которой он набухалсо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветус)))
Юлек, Дианчик выздоравливайте))) ![]() Я вечером ходила в сноубордических штанах гулять и в пуховике толстом и в шапке и мне было офигенско)))))) Еще свекра мне купила варежки с шерстью овцы внутри, только не как на комбезах, а она длинная и они очень теплые)))) |
![]() |