![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна еще держусь и дочу с собой не кладу?
![]() У нас тож синеет немного, когда в круге на животе долго и активно плавает. Переворачиваю на спинку - белеет. Вчера с утра по делам с сестрой с колясками мотались - дошла и попросила исправить ошибку в очереди в сад, на что не извинились а сказали - "ну вы придумали, как дочь назвать. Нет такого имени. Теперь всю жизнь будете мучиться" ![]() ![]() ![]() А потом к золовке все пошли. 3 мамы на 4 ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня поехала с дочей на авто - на заправку съездили, чтоб покрепче уснула ре, потом на молочку - получила я свои 11ть литровых пачек молока "Агу мама" и 2 творожка маленьких. Еле доперла до авто и потом на свой 3ий этаж ![]() ![]() ![]() ![]() Доча молодцом, спала в автокресле, я ее не вынимала. Еще в магазин заехала, сбегала, пока она спала. В общем могу уже одна с ней ездить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,у нас у всех в р.д,у кого было что-то не так отправили к кардиологу.Даже небольшие деффекты слышали у всех.
Ну а так мы ходили недавно на НСГ.И я спросила у неё про узи сердца.Врач сказала,что лучше всего можно какие-либо деффекты услышать в деревянную трубочку.И кардиолог у нас в ПК оч. грамотная.так что может ещё и от врача зависит ![]() Тем более,когда приходила врач домой,она нам говорила,что какие-то деффекты,они все равно слышат прекрасно.И если бы действительно были пороки,то они бы это услышали ![]() А,ещё узистка сказала,что самое оптимальное делать узи(для успокоения моего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян,так они же,если животик болит должны ножки поджимать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Моя сейчас постоянно ноги держит высоко, коленки как бы у живота. Так что фиг поймешь. Сейчас она уже не орет, когда болит живот. Она просто куксит целый день, или спит - и резко выгибается и в крик. А ногами машет постоянно, когда орет. Так что фиг поймешь, но иногда мне все таки кажется, что живот болит. Хотя мб на погоду...Она сейчас стала так смешно злиться))) ноги друг об друга с тааакой силой трет, стучит ими друг об дружку и орет при этом, или просто мычит)))) когда на руках сидит, начинает капризничать, а я все еще читаю пузяку и не хочу вставать, отвлекаю ее до последнего, а потом уже она начинает вот так злиться)) Встаю с ней - все хорошо сразу)) Или когда шапку или чепчик одеваю, или когда нос аспиратором чищу - ножками так делает)) Злюка маленькая)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот решила сегодня попробовать - с коляской не попрешься - дождь на улице, оставить не с кем. А так да, на 3-5 минут оставляла в машине несколько раз. Я ж не на полчаса)) Авто закрыта, как ребенка то украдут? Тем более муж затонировал сзади машину, вообще не видно, что там кто кто сидит или что то лежит. Зато я спокойно могу в авто кормить. Когда ребенок старше, его можно заболтать и он дверь открыть может или стекло - тогда я могу понять, как могут украсть. Да и на солнце я никогда б не оставила. И не больше 5 минут. ПО моему при таких условиях ничего страшного не случится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки , нашла. Да так жалко когда плачут, а что болит? Хотя, я потихоньку начинаю разбираться. Если "Ля" и громко, то кушать. Если просто мя, мя , то спать. Правда с режимом становиться проще, уже знаю, что за чем последует.
Я в машине одного не оставляю, боюсь, сейчас умельцев много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,ну можно ж на сигналку поставить.Попытаются вскрыть будет ясно.Тем более днем,при множестве народа думаю не рискнут
![]() Девочки,я там на своей страничке выложила фотки в комбезе.Вот так мы в нем тонем ![]() ![]() |
![]() |