Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну и погодка у нас сегодня. то метель, то солнце
Сама_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 12:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
свозила щас Ромочку на причастие
Молодцы какие
Цитата:
папку мы точно не выселим, я без него ж не могу спать
Я вот очень люблю,чтобы когда сплю,было много места.Я ж постоянно ворочаюсь.Я раньше мечтала о 2 спальной кровати.Теперь она есть,а я понимаю,что мне и одной такая кровать только только В итоге нам надо кровать под заказ,чтобы сразу на пол комнаты в ширину
А втроем,так вообще места оч. мало
Лен,не бери в голову.Мне раньше вообще говорили(когда с дочкой в больнице с бронхитами лежали),что эта синева от того,что в легких хрипы и ей нечем дышать.Типа задыхается...А оказалось на деле не так.Так что этому может быть много причин.Ну а так да,можно сходить к кардиологу,чтобы ребенка послушали.НО если бы в сердце были шумы(от чего может тоже появляться эта синева),то педиатр их при осмотре 100 раз услышала бы.Так что я думаю и загоняться по этому поводу не стоит
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 12:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я внимания не обращала, вроде не синеет. у нас на лбу красное пятно появляется, когда он плачет или напрягается
Анюсик вне форума  
Old 09.11.2012, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, я тебе говорю, у нас ни в РД ни в пк педиатры не слышали шумы, а дырочка в стенке есть.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 13:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Да к кардиологу, проверить сердечко.
Бабуля вне форума  
Old 09.11.2012, 14:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я одна еще держусь и дочу с собой не кладу?

У нас тож синеет немного, когда в круге на животе долго и активно плавает. Переворачиваю на спинку - белеет.

Вчера с утра по делам с сестрой с колясками мотались - дошла и попросила исправить ошибку в очереди в сад, на что не извинились а сказали - "ну вы придумали, как дочь назвать. Нет такого имени. Теперь всю жизнь будете мучиться" Блин, я даже не нашлась, что ответить ей))) Ппц ума много видимо))) Хотела на молочку зайти, но как обычно сработал закон подлости - приемные дни - будни, кроме четверга
А потом к золовке все пошли. 3 мамы на 4 ребенка Клуб молодых мам и ясли устроили И муж меня забрал тока в 10 вечера.

А сегодня поехала с дочей на авто - на заправку съездили, чтоб покрепче уснула ре, потом на молочку - получила я свои 11ть литровых пачек молока "Агу мама" и 2 творожка маленьких. Еле доперла до авто и потом на свой 3ий этаж Не знаю, что буду с ним делать, у дочи от молока живот болит Хотя это спецом для Б и кормящих, мб не будет реагировать ре? Буду продавать
Доча молодцом, спала в автокресле, я ее не вынимала. Еще в магазин заехала, сбегала, пока она спала. В общем могу уже одна с ней ездить Спит хорошо. А если не спит - по сторонам смотрит молча Как большая совсем
Yanik вне форума  
Old 09.11.2012, 14:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,у нас у всех в р.д,у кого было что-то не так отправили к кардиологу.Даже небольшие деффекты слышали у всех.
Ну а так мы ходили недавно на НСГ.И я спросила у неё про узи сердца.Врач сказала,что лучше всего можно какие-либо деффекты услышать в деревянную трубочку.И кардиолог у нас в ПК оч. грамотная.так что может ещё и от врача зависит
Тем более,когда приходила врач домой,она нам говорила,что какие-то деффекты,они все равно слышат прекрасно.И если бы действительно были пороки,то они бы это услышали
А,ещё узистка сказала,что самое оптимальное делать узи(для успокоения моего ) ближе к году.
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,а это молоко сухое????
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 14:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,а это молоко сухое????
Нет, не сухое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь почитать про него, если интересно.
Yanik вне форума  
Old 09.11.2012, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как интересно
Ну может правда нормально будет от него А ты сейчас молоко совсем не пьешь?
Вы же большие уже,может и не будет животик болеть
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 14:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как интересно
Ну может правда нормально будет от него А ты сейчас молоко совсем не пьешь?
Вы же большие уже,может и не будет животик болеть
Неа, не пью. Недели 3 назад манку на молоке варила - доча куксилась целый день и практически не спала. Может конечно совпало и она так себя вела из за погоды)) Вот завтра попробую опять сварить манку на этом молоке - посмотрим Так уж что т молока охота Так кефир и йогурты детские ем-пью, творог ем, творожную массу.
Yanik вне форума  
Old 09.11.2012, 15:01
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Приехали с УЗИ головушки. Все нормуль. Да, надо сделать УЗИ сердечка, чтоб успокоиться.
Пузячка наша бедная совсем дурит, где мой кабинет?
Бабуля вне форума  
Old 09.11.2012, 15:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Приехали с УЗИ головушки. Все нормуль. Да, надо сделать УЗИ сердечка, чтоб успокоиться.
С хорошим узи!

Под "Регистрация" - зелеными буквами на зеленой полосе. Я тож не сразу увидела))
Yanik вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю А у меня есть мой кабинет,он как бы ниже,под надписью "Пузяка Форум...."
Ян,так они же,если животик болит должны ножки поджимать Может и правда,просто совпало А так попробуй,может и правда все будет ОК
Юлик вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, ты в машине оставляешь дочу одну?
у нас так недавно ребенка украли из машины
Анюсик вне форума  
Old 09.11.2012, 15:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю А у меня есть мой кабинет,он как бы ниже,под надписью "Пузяка Форум...."
Ян,так они же,если животик болит должны ножки поджимать Может и правда,просто совпало А так попробуй,может и правда все будет ОК
Моя сейчас постоянно ноги держит высоко, коленки как бы у живота. Так что фиг поймешь. Сейчас она уже не орет, когда болит живот. Она просто куксит целый день, или спит - и резко выгибается и в крик. А ногами машет постоянно, когда орет. Так что фиг поймешь, но иногда мне все таки кажется, что живот болит. Хотя мб на погоду...Она сейчас стала так смешно злиться))) ноги друг об друга с тааакой силой трет, стучит ими друг об дружку и орет при этом, или просто мычит)))) когда на руках сидит, начинает капризничать, а я все еще читаю пузяку и не хочу вставать, отвлекаю ее до последнего, а потом уже она начинает вот так злиться)) Встаю с ней - все хорошо сразу)) Или когда шапку или чепчик одеваю, или когда нос аспиратором чищу - ножками так делает)) Злюка маленькая)))))
Yanik вне форума  
Old 09.11.2012, 15:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, ты в машине оставляешь дочу одну?
у нас так недавно ребенка украли из машины
Ну вот решила сегодня попробовать - с коляской не попрешься - дождь на улице, оставить не с кем. А так да, на 3-5 минут оставляла в машине несколько раз. Я ж не на полчаса)) Авто закрыта, как ребенка то украдут? Тем более муж затонировал сзади машину, вообще не видно, что там кто кто сидит или что то лежит. Зато я спокойно могу в авто кормить. Когда ребенок старше, его можно заболтать и он дверь открыть может или стекло - тогда я могу понять, как могут украсть. Да и на солнце я никогда б не оставила. И не больше 5 минут. ПО моему при таких условиях ничего страшного не случится.
Yanik вне форума  
Old 09.11.2012, 15:14
Бабуля
Мама-чайник

Спасибки , нашла. Да так жалко когда плачут, а что болит? Хотя, я потихоньку начинаю разбираться. Если "Ля" и громко, то кушать. Если просто мя, мя , то спать. Правда с режимом становиться проще, уже знаю, что за чем последует.
Я в машине одного не оставляю, боюсь, сейчас умельцев много.
Бабуля вне форума  
Old 09.11.2012, 15:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,ну можно ж на сигналку поставить.Попытаются вскрыть будет ясно.Тем более днем,при множестве народа думаю не рискнут
Девочки,я там на своей страничке выложила фотки в комбезе.Вот так мы в нем тонем Заходите посмотреть.К весне,думаю,доростем
Юлик вне форума  
Old 09.11.2012, 15:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ну можно ж на сигналку поставить.Попытаются вскрыть будет ясно.Тем более днем,при множестве народа думаю не рискнут
Девочки,я там на своей страничке выложила фотки в комбезе.Вот так мы в нем тонем Заходите посмотреть.К весне,думаю,доростем
Неплохо так утонули))) Эт на какой рост комбез?
Yanik вне форума  
Закрытая тема