![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Мы сегодня спалииии ![]() Правда вчера после прививки температурка поднялась до 37.4 ![]() Анют, фотки посмотрела, классные ![]() Ань, а Рома когда сидит, он вперед заваливается (просто на фотках этих так как–то он сидит, может просто кадр такой)? Просто нам вчера ортопед сказала, что это вредно, не нужно позволять так сидеть, а то искривление может быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Лен, он не заваливается, он так сидит, когда тянется за игрушкой вперед
![]() ![]() молодцы, что спали ![]() а мы сегодня с 4 до 6 не спали, Рома лежал в кроватке, играл руками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет)
Ань, Ромашка классный)) ![]() ![]() А мы очень плохо спали сегодня.. Уснула нормально тока в 4 утра... Нинаю че за фигня(( Нам пора наверное тоже сандали покупать) как у Владочки))потому что Андрей больше стоит чем спит ![]() Сейчас проснулись , слышим визг) повернулись а он стоит, кота увидел))) обожает животных)) особенно щипать за жопку))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромашка молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы опять плохо спали...вот ппц...когда же это все закончиться...с 5 до 6 вообще не спал...ползал все...я тоже не спала... Потом капризничать начал,но уснуть не мог.Я его в коляску положила,покачала и он сразу уснул.И я обрубилась.Проснулся потом...я думала,чего-то мало поспали совсем.А оказалось 1,5 часа проспали.Я даже не поняла. А ещё мы стали вставать на четвереньки ![]() ![]() А ещё видимо к посидушкам готовиться...как-то он полулежит так прикольно на боку...но до сидения долго ещё,т.к. заваливается из этого положения на спинку ![]() Жень,Андрюша молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем он понажимал немного и все)) встает и зовет))) Лен, а Настюха как? Садится? Ты ее чуть чуть не присаживаешь? Мой вот тоже заваливался вперед.. А потом как быстро очень найчился сидеть .. А стоять дык для меня ваще шок) я думала к году только))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, Юль.. С теми диагнозами что ставит наш ортопед, реально будешь в шоке!
![]() Моя систер кстати пошла поздно.. К году только стояла в манеже.. Так что все индивидуально) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну я нашим врачам не удивляюсь ни чуть...я вообще лучше мнения неск. врачей послушаю,т.к. одному не доверяю точно.Ну если только конечно это не супер-пупер специалист какой нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы во вторник в дет больницу едим к ортопеду.. Надеюсь на нее.. Хотя тоже неизвестно, приедем расскажу! Да капец, я сидела раз 50 охнула.. Бедный ребенок и реально фура летит.. Слава Богу обошлось!!! Девы, а у кого нить на голове у малышей корочки появляются? Я тока заметила у Андрея пятнышки такие желтые.. Вот маслом намачила вычесываю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |