Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 12:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, как нужно вводить кефир. По сколько грамм в день? Каждый день? Вы его греете?
malyavka вне форума  
Old 11.03.2013, 14:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
У нас температура так и не падает. Ночью и сейчас 38,8. Врача из поликлиники жду. Никита только грудь ест и все. Как же я переживаю
бедняжки, выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, как нужно вводить кефир. По сколько грамм в день? Каждый день? Вы его греете?
Я даю один раз день. начала водит постепенно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.03.2013, 14:18
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А мы вот вторую ночь с Ромиком засыпаем по новой технологии
В общем кладу его на наше кровать, он там ползает с полотенчиком (я с ним кормлю, так что она молоком пахнет), нюхает его, готовится ко сну, ну музычка как всегда его ночная, горит один ночник, и я лежа его кормлю и сама тоже отдыхаю, он есть, отворачивается, поворачивается, опять ест, при этом попыток перевернуться на живот у него нет, так крутится, кушает и засыпает, ну минут 10-15 проходит, потом я его перекладываю в кровать и тихо ухожу и все) засыпает
Здорово, а ночью спит нормально?
Мы спим вместе до сих пор.А возимся почти так же, только не полотенце а платочек.Ночью часто просыпаемся кушаем так и ранбше каждые два часа.Ночью больше писаем чем днем.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.03.2013, 14:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо!
Света, только она не в горошек, а в ромбик такой, типа бриллианта (как его на картинках рисуют) - цвет так и называется диамант.
Надеюсь, аист сработает
Приветик. Ириночка коляске мне ооочень понравилась!!
А так же удачи тебе аиста
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.03.2013, 15:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксана, выздоравливайте!!!

Юля, Симе сначала кефир не понравится, так что сколько выпьет все ее) сначала один глоток, потом больше, наверное))) Я грею и из соломинки даю, очень Ромке нравится)

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Здорово, а ночью спит нормально?
Мы спим вместе до сих пор.А возимся почти так же, только не полотенце а платочек.Ночью часто просыпаемся кушаем так и ранбше каждые два часа.Ночью больше писаем чем днем.
Та же фигня. Каждые 2 часа и спит с нами
Anna_Fike вне форума  
Old 11.03.2013, 15:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Олеся кефир не пьёт. А йогурт я грею до комнатной температуры просто.
И через трубочку мы не умеем пить ничего( А ведь как было бы удобно... Как вы научили деток пить из трубочки?
Olegio вне форума  
Old 11.03.2013, 15:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кефир не вводила еще,но мы едим/пьем йогурт. Я даю его с ложки,и грею чтоб был комнатной температы,как Ира сказала.
Sapfira вне форума  
Old 11.03.2013, 17:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся кефир не пьёт. А йогурт я грею до комнатной температуры просто.
И через трубочку мы не умеем пить ничего( А ведь как было бы удобно... Как вы научили деток пить из трубочки?
Дала трубочку и он случайно втянул и понял что надо так пить
Anna_Fike вне форума  
Old 11.03.2013, 18:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня Кира сразу научилась пить из трубочки. Олесе пока ничего не вводила из питья, кроме воды)
У Олеси вылез третий зуб!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 11.03.2013, 20:23
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

врач была. сказала что горло очень красное. практически ангина. не зубы это. температура так и падает.
Oksis вне форума  
Old 11.03.2013, 20:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач была. сказала что горло очень красное. практически ангина. не зубы это. температура так и падает.
Поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 11.03.2013, 20:28
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
спасибо. Выписали нам антибиотик,а он такой противный,что Никиту сразу рвет от него. А если давать с чем нибудь,то он вообще рот не открывает. Плачет весь день. У меня сил нет уже. Сердце разрывается
Oksis вне форума  
Old 11.03.2013, 20:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Выписали нам антибиотик,а он такой противный,что Никиту сразу рвет от него. А если давать с чем нибудь,то он вообще рот не открывает. Плачет весь день. У меня сил нет уже. Сердце разрывается
Ох, Оксана, держись давай! Очень сложный период, но мы все надеемся, что Никита завтра пойдёт на поправку!
malyavka вне форума  
Old 11.03.2013, 20:34
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ох, Оксана, держись давай! Очень сложный период, но мы все надеемся, что Никита завтра пойдёт на поправку!
спасибо. я такая паникерша,меня тресет весь день от переживания,не могу себя успокоить
Oksis вне форума  
Old 11.03.2013, 21:01
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! Выздоравливайте поскорее!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 11.03.2013, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

В субботу с утра съездили в Леруа, купили материал для стеллажа. Приехали домой, дождались доставку и поехали в ЦИРК
Егору понравилось. Особенно в фойе. Там был слон !!! Представление по началу тоже понравилось. 40 минут отсидел отлично. Потом начал елозить, болтать. Жонглеры видимо не понравились. Плюс ко всему он не спал днем, и в Леруа с нами ездил. Уставший был. Кое-как еще 20 минут посидели (подкармливала его мармеладками и соком). Когда запасы закончились, пришлось уйти Ну для первого раза час отсидели, нормально, я думаю.
Потом зашли в ресторан, поужинали. Приехали домой, уложили детей спать и начали с мужем собирать стеллаж.

Фотки из цирка :

- клоун хорош, но все равно смотрит на слона
- это мы уже уходим
- сначала не могли заставить сесть туда, потом еле уговорили выйти

А это готовимся ко сну :

Свекровь подарила мне на 8 марта деревянный поднос, ручной работы, итальянский

Ну и, поздравляем всех с Масленицей :

Никитке скорейшего выздоровления ! Держись Оксан

Олесю с зубиком !

Олесю с колясочкой
Maryana вне форума  
Old 12.03.2013, 06:40
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! Сто лет не была.. Маркусик ползать научился и мне теперь капец. Вечером, когда его уложу, на выбор -постель или комп, побеждает постель.
Ира, у меня хип сит и к нему есть спинка, я ее отстегнула. Толку от нее мало, но сам хип сит, очен; удобно.. ко мне тут пристают с вопросами, где взяла.
Еще и рюкзак у меня есть, его мы тоже пользуем активно.
Девочки, чем детвору кормите? Я только овощи разные даю с индейкой и курицей, сама готовлю и иогурт, на фрукты у Марка понос жуткий. Желток отказывается, не знаю что давать.. у меня комплекс, что дите подавится.... Сегодня Дашка ему в магазине сухарь дала, а Марк откусил, еле выковыряла, рот сжал и не дает. Сухарь отобрала, такой скандал был, не разговаривал со мной, Дашке жаловался, обнимался, а на меня не смотрел. Потом простил, когда упаковку лифчиков вручила, он на голову одел и ездил, как муха.
Маша, а чем ты аллергию Антошке мажешь? Я гидрокартизоном подлечила, перестали мазать и по новой, аж до крови кожа лопается, ума не приложу что делать?
оЙ, Я ТАК ВАМ РАДА... Я ВЕРНУЛАСь. ИЯХУУУУУУУУУУУУ
Zabava вне форума  
Old 12.03.2013, 07:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сто лет не была.. Маркусик ползать научился и мне теперь капец. Вечером, когда его уложу, на выбор -постель или комп, побеждает постель.
Ира, у меня хип сит и к нему есть спинка, я ее отстегнула. Толку от нее мало, но сам хип сит, очен; удобно.. ко мне тут пристают с вопросами, где взяла.
Еще и рюкзак у меня есть, его мы тоже пользуем активно.
Девочки, чем детвору кормите? Я только овощи разные даю с индейкой и курицей, сама готовлю и иогурт, на фрукты у Марка понос жуткий. Желток отказывается, не знаю что давать.. у меня комплекс, что дите подавится.... Сегодня Дашка ему в магазине сухарь дала, а Марк откусил, еле выковыряла, рот сжал и не дает. Сухарь отобрала, такой скандал был, не разговаривал со мной, Дашке жаловался, обнимался, а на меня не смотрел. Потом простил, когда упаковку лифчиков вручила, он на голову одел и ездил, как муха.
Маша, а чем ты аллергию Антошке мажешь? Я гидрокартизоном подлечила, перестали мазать и по новой, аж до крови кожа лопается, ума не приложу что делать?
Я адвантаном мажу,нет смысла просто мазать,надо искать на что такая реакция и выводить бяку из организма.а я не выковыриваю кусочки изо рта,случалось что только дальше проваливался кусочек,жду когда сам языком вытолкнет.
Маша с удачным походом в цирк))) и покупками)))
Оксана скорейшего вам выздоровления!
Кристиночка вне форума  
Old 12.03.2013, 08:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вика, вчера только тебя вспоминала. Ты меня услышала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мажу Адвантаном когда сильно покраснеет. А вообще мы лечимся гомеопатией.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Маша с удачным походом в цирк))) и покупками)))
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.03.2013, 08:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Маша, мне очень понравилось, как вы сходили в цирк! Молодцы
Олесе вчера в очередной раз дали кусок белого хлеба - мягкого. Она его откусывала-одтирала сама, даже что-то пожевала. Блин, как же мне её из трубки-то научить пить
Olegio вне форума  
Закрытая тема