![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим вместе до сих пор.А возимся почти так же, только не полотенце а платочек. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оксана, выздоравливайте!!! Юля, Симе сначала кефир не понравится, так что сколько выпьет все ее) сначала один глоток, потом больше, наверное))) Я грею и из соломинки даю, очень Ромке нравится) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу с утра съездили в Леруа, купили материал для стеллажа. Приехали домой, дождались доставку и поехали в ЦИРК
![]() Егору понравилось. Особенно в фойе. Там был слон !!! Представление по началу тоже понравилось. 40 минут отсидел отлично. Потом начал елозить, болтать. Жонглеры видимо не понравились. Плюс ко всему он не спал днем, и в Леруа с нами ездил. Уставший был. Кое-как еще 20 минут посидели (подкармливала его мармеладками и соком). Когда запасы закончились, пришлось уйти ![]() Потом зашли в ресторан, поужинали. Приехали домой, уложили детей спать и начали с мужем собирать стеллаж. Фотки из цирка : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это готовимся ко сну : ![]() ![]() Свекровь подарила мне на 8 марта деревянный поднос, ручной работы, итальянский ![]() ![]() Ну и, поздравляем всех с Масленицей : ![]() Никитке скорейшего выздоровления ! Держись Оксан ![]() Олесю с зубиком ! Олесю с колясочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сто лет не была.. Маркусик ползать научился и мне теперь капец. Вечером, когда его уложу, на выбор -постель или комп, побеждает постель.
Ира, у меня хип сит и к нему есть спинка, я ее отстегнула. Толку от нее мало, но сам хип сит, очен; удобно.. ко мне тут пристают с вопросами, где взяла. Еще и рюкзак у меня есть, его мы тоже пользуем активно. Девочки, чем детвору кормите? Я только овощи разные даю с индейкой и курицей, сама готовлю и иогурт, на фрукты у Марка понос жуткий. Желток отказывается, не знаю что давать.. у меня комплекс, что дите подавится.... Сегодня Дашка ему в магазине сухарь дала, а Марк откусил, еле выковыряла, рот сжал и не дает. Сухарь отобрала, такой скандал был, не разговаривал со мной, Дашке жаловался, обнимался, а на меня не смотрел. Потом простил, когда упаковку лифчиков вручила, он на голову одел и ездил, как муха. Маша, а чем ты аллергию Антошке мажешь? Я гидрокартизоном подлечила, перестали мазать и по новой, аж до крови кожа лопается, ума не приложу что делать? оЙ, Я ТАК ВАМ РАДА... Я ВЕРНУЛАСь. ИЯХУУУУУУУУУУУУ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша с удачным походом в цирк))) и покупками))) Оксана скорейшего вам выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, вчера только тебя вспоминала. Ты меня услышала
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маша, мне очень понравилось, как вы сходили в цирк! Молодцы ![]() Олесе вчера в очередной раз дали кусок белого хлеба - мягкого. Она его откусывала-одтирала сама, даже что-то пожевала. Блин, как же мне её из трубки-то научить пить ![]() |
![]() |