![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже Марина )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! и с прошедшим Днем Победы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
как вы выросли за месяц! круто))) хорошо кормишь, мамочка? не переживай насчет мобиля и прочего. уже переедете - и все мигом наверстает. у нас пока мобиль и ч/б картинки, да и то я их сняла - надо перевесить. странно, мне почему-то на море не хочется вообще...может, потому что оно за окном? хотя мы все равно там не купаемся))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я носила типа, чтоб утянуть, но он как-то сам потянулся, хотя вру: мне массаж делали целых три раза ![]() он как по будильнику всегда или когда вы гуляете/путешествуете? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умудрилась поспать час, пока мотя моя 1,5 проспала, потом за еще один час ее сна убрала. Батоны запорола, пришлось другой еще хлеб печь, но хоть тот получился))) Теперь еще ужин гостям - и можно расслабиться
![]() ![]() Цитата:
вот это красота, когда такой режим! а у меня он шит белыми нитками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да уж, снег в мае - это сильно...а когда потеплеет? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогает )))) тем что не мешает))) она же у меня болела почти 1,5 недели, не подходила к малявке, сейчас может подбежать поцеловать и все. Не знаю что с нами твориться но мы не спим дома ВООБЩЕ, только на улице пока коляска едет. Что беспокоит не пойму, вроде пукает какает((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то я добралась до Пузяки, а то все никак было, смотрю, а не почитать никак, уже соскучилась
![]() А нам сейчас назначили глицин, кавинтон и массаж, на массаже ругается иногда, привыкла, что если ей гимнастика надоедает, то я перестаю с ней ее делать, а доктор-то не перестанет ![]() ![]() ![]() Причем это все дней за десять, как быстро детки в этом возрасте растут! |
![]() |
![]() |