Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 19:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне сказали
Иии? Или секрет? Или я пропустила?
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 19:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Иии? Или секрет? Или я пропустила?
неее, не секрет я писала

сыночек у нас будет
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2013, 19:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Да,я помню. что у Ани сыночек!
А нам пока не сказали.А есть у кого-нибудь метод подсчета пола действенный,безошибочный))))?
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 19:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я не одному методу не верю...мне кажется, это все ерунда
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2013, 19:58
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
я не одному методу не верю...мне кажется, это все ерунда
Да я тоже особо не верю, но все-равно интересно,пока точно не известен пол.С Максимом совпал всего по 1-му методу.По нему сейчас девочка,а по всем по каким Максим девочка,сейчас мальчик))))
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 20:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
неее, не секрет я писала

сыночек у нас будет
Значит я проморгала)))) Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да,я помню. что у Ани сыночек!
А нам пока не сказали.А есть у кого-нибудь метод подсчета пола действенный,безошибочный))))?
Я им не верю, но по одному сошлось, но нужно чтоб один ребёнок был...Позже напишу если интересно)))
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 21:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит я проморгала)))) Поздравляю!

Я им не верю, но по одному сошлось, но нужно чтоб один ребёнок был...Позже напишу если интересно)))
Напиши,один ребенок у меня уже есть)))
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 22:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Только домой приехали))) Выбрали и паркет, и посуду( у мужа скоро д.р. так что актуально), и ворота откатные, план в общем выполнили. А на ЭКГ не попали((( Мне Г сказала к следующему разу пройти ЭКГ и терапевта, а я по ходу не успею, ничего страшного как думаете?
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а врач на нашем участке вообще жуть,все пишут бежать от нее не оглядываясь (((..вот и думаю,куда податься,да и когда((..(
Танюш, так может она как человек жуть, а как специалист хорошая-это ведь главное. Понятно, что хочется и отношения адекватного, но тут уж выбирать не приходится. Сходи и составишь свое мнение, чего раньше времени переживать А насчет платной медицины я тебе много "хорошего" могу написать, сами прошли через нескольких "платных", по итогу наблюдаюсь в обычной ЖК бесплатно у чудного доктора
Катюшка28 вне форума  
Old 02.09.2013, 23:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел!
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Правда же здорово малышика в животе увидеть! Я уже жду-недождусь следующего скрининга
И еще у меня вопрос такой(это,наверное, к бывалым мамочкам), когда второй скрининг делать? Первый делала в 11.3. У меня в карточке написано с 18 по 20 неделю, а в инете пишут с 20 по 22, непонятно в общем А я еще рассчитываю в след узи пол узнать, так вообще не терпится
Катюшка28 вне форума  
Old 02.09.2013, 23:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:

Мне в пятницу к Г, говорила на кресле будет смотреть...интересно зачем? Или всех смотрят? Хотя меня ещё после родов ни разу не смотрели
Привет, Викусь. Меня смотрели постоянно( я г меняла и каждый просил залезть на кресло), последний г, у которой стала на учет, осмотрела яичники и мазки взяла на чистоту влагалища(это вроде у всех Б берут). Так что, думаю, смотрят всех.
Катюшка28 вне форума  
Old 03.09.2013, 06:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с хорошим УЗИ! Правда же здорово малышика в животе увидеть! Я уже жду-недождусь следующего скрининга
И еще у меня вопрос такой(это,наверное, к бывалым мамочкам), когда второй скрининг делать? Первый делала в 11.3. У меня в карточке написано с 18 по 20 неделю, а в инете пишут с 20 по 22, непонятно в общем А я еще рассчитываю в след узи пол узнать, так вообще не терпится
Спасибо!Кать,ну мне кажется тебе врач сама скажет когда нужно на второй скрининг идти!В первую Б я делала в22 недели.Но тогда считался лучший срок для второго скринга 22-24недели.А сейчас почему-то изменили на 20-22.Такчто я самане знаю.когда мне скрининг делать,но если честно потратить опять весь день в коридоре очень не хочется.Не продуманно у нас как-то.Все беременные с нашего района и соседнего района приезжают в один роддом для скрининга и плюс там ещё платники сидят,и не беременные,это очень тяжело. Думаю вообще отказаться от этого скрининга и попросить свою Г мне УЗИ сделать в 20-22.она мне с Максимом сама делала.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 06:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,с покупками Вас!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 06:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, спасибо!

меня смотрели на кресле перед тем как на учет поставить!

Катюш, с покупками.

второй скрининг делают в 20-22 недели. думаю Г тебе скажет.

по поводу врачей, я как-то не особо заморачиваюсь какой у меня врач, если у меня возникают какие-то вопросы или проблемы, я иду к своей платной Г
Анюсик вне форума  
Old 03.09.2013, 08:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет, девочки! Инга, Анечка, спасибо))))) Ух, какие вы ранние! Ну я тоже уже подумала, что спрошу при след визите у своего г. Мы еще хотим сообщить всем как только пол узнаем, а это будет на след скрининге (спец не хочу ехать). В общем очень даже жду его)))) А я подвиг над собой совершила, встала в восем утра! Иду покорять местную поликлинику, на плановый осмотр к ЛОРу и окулисту. Напишу потом, жива ли И еще у меня в моче (сорри) нашли огроменное кол-во кристаллов оксалатов, норма: 3,4, а у меня 252! Делала недавно узи почек-все норм. Что это за чудо такое и откуда? Может кто-то сталкивался?
Катюшка28 вне форума  
Old 03.09.2013, 08:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Инга, Анечка, спасибо))))) Ух, какие вы ранние! Ну я тоже уже подумала, что спрошу при след визите у своего г. Мы еще хотим сообщить всем как только пол узнаем, а это будет на след скрининге (спец не хочу ехать). В общем очень даже жду его)))) А я подвиг над собой совершила, встала в восем утра! Иду покорять местную поликлинику, на плановый осмотр к ЛОРу и окулисту. Напишу потом, жива ли И еще у меня в моче (сорри) нашли огроменное кол-во кристаллов оксалатов, норма: 3,4, а у меня 252! Делала недавно узи почек-все норм. Что это за чудо такое и откуда? Может кто-то сталкивался?
Я встала в 6))Я честно даже слово такое никогда не слышала.У меня у самой в Б плохие анализы всегда.а в обычной жизни хорошие.Сейчас очень много соли,я даже не знаю чем это опасно и откуда она. Я соленого вроде не ем...редко.Или это не связано?
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 08:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Катюш, вряд ли у тебя такой анализ. возможно ошиблись в лаборатории. пересдай
всем привет!
увеличение может быть из-за чего-нибудь съеденного. но не на столько, конечно)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2013, 09:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Катюш, вряд ли у тебя такой анализ. возможно ошиблись в лаборатории. пересдай
всем привет!
увеличение может быть из-за чего-нибудь съеденного. но не на столько, конечно)
Варь,а соль откуда в моче берется и чем опасна?
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2013, 09:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь,а соль откуда в моче берется и чем опасна?
ой, ну самое простое-мало пьешь воды. особенно при токсикозе могут повышаться некоторые показатели.
либо кушаешь всякие копчености-солености.
ну или инфекция. пиелонефрит, к примеру.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.09.2013, 09:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

Инга с хорошим узи тебя
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2013, 09:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем))))

Инга с хорошим узи тебя
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, ну самое простое-мало пьешь воды. особенно при токсикозе могут повышаться некоторые показатели.
либо кушаешь всякие копчености-солености.
ну или инфекция. пиелонефрит, к примеру.
Спасибо,Ксюш!
ПиелонефритВ прошлую Б с ним в больнице лежала.но проявился он на позднем сроке и лейкоциты были сильно повышены,ой только бы не опять пиелонефрит этот
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема