![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще у меня вопрос такой(это,наверное, к бывалым мамочкам), когда второй скрининг делать? Первый делала в 11.3. У меня в карточке написано с 18 по 20 неделю, а в инете пишут с 20 по 22, непонятно в общем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Викусь. Меня смотрели постоянно( я г меняла и каждый просил залезть на кресло), последний г, у которой стала на учет, осмотрела яичники и мазки взяла на чистоту влагалища(это вроде у всех Б берут). Так что, думаю, смотрят всех.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, спасибо!
![]() меня смотрели на кресле перед тем как на учет поставить! Катюш, с покупками. второй скрининг делают в 20-22 недели. думаю Г тебе скажет. по поводу врачей, я как-то не особо заморачиваюсь какой у меня врач, если у меня возникают какие-то вопросы или проблемы, я иду к своей платной Г ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки! Инга, Анечка, спасибо))))) Ух, какие вы ранние! Ну я тоже уже подумала, что спрошу при след визите у своего г. Мы еще хотим сообщить всем как только пол узнаем, а это будет на след скрининге (спец не хочу ехать). В общем очень даже жду его)))) А я подвиг над собой совершила, встала в восем утра!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пиелонефрит ![]() ![]() |
|
![]() |