Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 21:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась спортсменка)))))

Прокомментю из того, что помню:

Нина, те хрипы, что ты сама слышишь у малышки, могут быть ТОЛЬКО из-за соплей, настоящие бронхиальные хрипы просто так не слышны. У меня (вернее у Андрея), может помните, были эти проблемы, в итоге сопли прошли, а кашель и хрипы остались, пришлось на массаж ходить.

Катринчик, то что Кирилл глотает сопли, это НОРМАЛЬНО. Мне педя, когда Андрюша совсем маленький был объясняла, что биологически мы должны сопли глотать, а насильный процесс отсасывания природе противоречит, так сказать, поэтому малыши кричат.

Ну и Димулю с прибавочкой!

Инна, с покупкой машинки!!
__olka__ вне форума  
Old 03.10.2013, 21:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ой, наболтали.... мда, у меня тож такого цветочка нет, сын все еще сопливит, тоже быстрей отворачивается, как я с грушей к нему подхожу)))
Нин, хромотерапия-зеленый свет, это лампочка с зеленым светом (хех, логично!!), короче нам на икры назначили, ну типа мышцы раслабляет, или наоборот тонизирует, короче все от тонуса, и тпа что мало ползает, я наблюдала что и на шейку делают.. ну по мне так, это легче, чем проводки и ток в шею..

Катюш, с прибавкой и прививкой!!! пусть всё хорошо пройдет, и зубики легко вылезут , надолго муж опять уедет?
LEVушка вне форума  
Old 03.10.2013, 21:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, молодец ты, золушка!!!
Спасибо, девочки! Дима лежит на руках такой грустный такой, ее встает, сердце кровью обливается(((
Муж на неделю уезжает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2013, 21:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Блин, я сегодня ка золушка - весь вечер на кухне) Правда мужа принапрягла душевую намыть - теперь блЯстит!!!))))

Катюша, с прибавочкой и с зубиком!!!

Девочки цветочек хороший. Только знаю что деткам разбавлять его лучше. И вопросик - есть у кого его точная фотка????? Почему то многие путают...и я в том числе)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю этот
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вернулась спортсменка)))))

Прокомментю из того, что помню:

Нина, те хрипы, что ты сама слышишь у малышки, могут быть ТОЛЬКО из-за соплей, настоящие бронхиальные хрипы просто так не слышны. У меня (вернее у Андрея), может помните, были эти проблемы, в итоге сопли прошли, а кашель и хрипы остались, пришлось на массаж ходить.

Катринчик, то что Кирилл глотает сопли, это НОРМАЛЬНО. Мне педя, когда Андрюша совсем маленький был объясняла, что биологически мы должны сопли глотать, а насильный процесс отсасывания природе противоречит, так сказать, поэтому малыши кричат.

Ну и Димулю с прибавочкой!

Инна, с покупкой машинки!!
да уж
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 22:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Всё, пошла, попробую уснуть...
Целую всех.
Петрушка вне форума  
Old 03.10.2013, 22:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак наша первая двузначная датка) нам 10 месяцев!!!
Сашуля многому научилась. Стала самостоятельная, интересная, смешная девочка.
В этом месяце мы делали курс массажа, благодаря чему у нас ушёл остаточный тонус правой ручки и ножки. Массаж Саше очень понравился – она болтала и играла в баночки на массажном столе.
Умеет Сашуля играть в «ладушки», махать «пока», бегает на четвереньках, долго стоит и иногда ходит у мебели. Переползает через большие мебельные подушкиЛюбит сидеть с мамой на кухне и играть в свои игрушки, но самое любимое рассыпать сухую кашу по полу, пока никто не видит))
Встречает папу и Леру с огромным восторгом, сразу бежит к двери когда слышит звонок.
Любимые игрушки – пирамидка, шарики, кубики и конечно бумажные книжки.
Появилось много новых звуков – «да-да», «дать», «на» ну и другие смешные сочетания.
Кушает много. Но особой радости это не доставляет) Сися по прежнему самая вкусная еда! Ночи спит плохо – с 1 ночи начинаются капризы. Но зато днём детка – золото!!!!
У Саши 2 дневных сна, один из которых на улице.
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2013, 22:12
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец ты, золушка!!!
спасибки)
да ну, не молодец) Чё то кручусь-кручусь, а деланого не видно. Всего то ужин приготовила и морковь наморозила на зиму. Ну обощи сварила на винигрет на завтра... ВСЁ! А я там с 5 вечера уже.....

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я так понимаю этот
да-да! блин, их столько разновидностей.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Не могу больше, девочки.
Катюнь, ну что такое то? Может накручиваешь себя? Успокаивайся давай!!!! Мы с тобой. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее!!!!!

Цитата:
Вернулась спортсменка)))
молодец ты! завидую! я бы вырвалась только ради - вырваться)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2013, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Целую всех.
Ой Катюшка пусть все наладиться у вас!!!
Цитата:
Итак наша первая двузначная датка) нам 10 месяцев!!!
Сашуля многому научилась. Стала самостоятельная, интересная, смешная девочка.
В этом месяце мы делали курс массажа, благодаря чему у нас ушёл остаточный тонус правой ручки и ножки. Массаж Саше очень понравился – она болтала и играла в баночки на массажном столе.
Умеет Сашуля играть в «ладушки», махать «пока», бегает на четвереньках, долго стоит и иногда ходит у мебели. Переползает через большие мебельные подушкиЛюбит сидеть с мамой на кухне и играть в свои игрушки, но самое любимое рассыпать сухую кашу по полу, пока никто не видит))
Встречает папу и Леру с огромным восторгом, сразу бежит к двери когда слышит звонок.
Любимые игрушки – пирамидка, шарики, кубики и конечно бумажные книжки.
Появилось много новых звуков – «да-да», «дать», «на» ну и другие смешные сочетания.
Кушает много. Но особой радости это не доставляет) Сися по прежнему самая вкусная еда! Ночи спит плохо – с 1 ночи начинаются капризы. Но зато днём детка – золото!!!!
У Саши 2 дневных сна, один из которых на улице.
Отчетик супер. Сашуля молодец
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 22:26
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Целую всех.
Катюш, не нервничай. Доминичке нужна спокойная и веселая мама. Все у вас наладится!

Цитата:
спасибки)
да ну, не молодец) Чё то кручусь-кручусь, а деланого не видно. Всего то ужин приготовила и морковь наморозила на зиму. Ну обощи сварила на винигрет на завтра... ВСЁ! А я там с 5 вечера уже.....

молодец ты! завидую! я бы вырвалась только ради - вырваться)))))))))))
И я вчера морковку морозила. А сегодня тоже на винегрет наварила всего))) Винегретные Ольки получаются

Для меня тренировки-сплошная радость. Выехать из дома, на людей посмотреть-кааайф

Отчетик супер! Сандра умничка!
__olka__ вне форума  
Old 03.10.2013, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня голос осип (((
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки забыла написать, Мы собираем пирамидку, и когда спрашиваешь куда растет Кирюша...он руку в верх поднимает )))))) Ни и пока рукой машет )))
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 22:35
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня голос осип (((
Ты давай не расклеивайся, а то разболеешься сейчас на нервной почве! Дуй в магаз за каланхоэ! И голос возвращай.
__olka__ вне форума  
Old 03.10.2013, 22:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай не расклеивайся, а то разболеешься сейчас на нервной почве! Дуй в магаз за каланхоэ! И голос возвращай.
ну сейчас все закрыто я горло полощу, таблетки, ингаляция сегодня...эх
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня такой сейчас эротичный голос...только в секс по телефону работать ))))))
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 22:45
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Целую всех.
Петрушечка, не переживай. Все наладится!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю этот

да уж
Да Катюш, это он. Пленочку с листочка снимаешь и сок выдавливаешь, с водичкой 1:1 мешаешь. Племянник плакал когда капали его в нос, но я помню мы за компанию все капали себе и вместе с ним чихали. Радости не было предела))))) так этот общий обчих забавлял его, что процесс проходил безболезненно и забавно.

Пушистый Катенок, держись! Очень тебя понимаю, мой муж по неделям работает, пол Елисейкиной жизни без него прошло.

Спокойной ночи девочки. Приятных всем снов!!!
Tanyushechka вне форума  
Old 03.10.2013, 23:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ингаляции сама делала, а остальное врач выписывала, и еще альбуцид в нос говорила капать, я только 2 раза закапала
Тонзилгон это сироп? Про лазолван знаю, предлагала врачу, сказала не надо, хрипов в легких нет, подавать пока растительный сироп геделикс! А беродуал мне кажется оч.сильный, мы Даше его делали при бронхите!
Тонзилгон-это не совсем сироп,он на травах,без сахара,но жидкой,я Жене в водичке разбавляла(где-то 1 ст.л.) и давала.
Про беродуал,ничего не скажу,т.к. кто говорит что сильный,кто что лазолван сильнее,поэтому сама смотри.

Катюш,ну что ж такое с вашими отношениями,вам надо как то постараться найти компромисс,это сложно,уступать друг другу,но это пройдет,просто период такой,в конце концов Доминюше нужна любящая семья,и счастливая мама
Танюш,веселая процедура,совместные чихи
Лакримуля,как всегда пчелка-труженица .Отчетик классный,молодец Сашулька
эликс вне форума  
Old 03.10.2013, 23:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, ага, мы на одной волне:-)

Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке? Давай молочка горяченького хлебни!

Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2013, 23:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девы:-)

Про лекарства- беродуал от сухого кашля, лазолван от мокрого.
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2013, 23:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олькин, Сандра умничка! Ты написала так похоже на мою, особено восторг, когда папа приходит, она так к двери топит на карачках и повизгивает при этом))))))
Катрин, вот Киря молодец, пирамидку собирает, обалдеть!
Петруш, держись, в таких ситуёвинах лучше правда спать лечь, может завтра по другому взглянешь! Ну если так затянулось, значит что-то тебя гложет и не устраивает. По себе сужу.
Муж купил смесь, я еще не могу решиться её дать, вот сейчас опять доча начала кусать меня, и засыпать сося пальчики, я ей в полусне сисю подсунула, поела, фух.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.10.2013, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ага, мы на одной волне:-)

Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке? Давай молочка горяченького хлебни!

Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-)
да вот же блин...где так надуло нас ((((
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олькин, Сандра умничка! Ты написала так похоже на мою, особено восторг, когда папа приходит, она так к двери топит на карачках и повизгивает при этом))))))
Катрин, вот Киря молодец, пирамидку собирает, обалдеть!
Петруш, держись, в таких ситуёвинах лучше правда спать лечь, может завтра по другому взглянешь! Ну если так затянулось, значит что-то тебя гложет и не устраивает. По себе сужу.
Муж купил смесь, я еще не могу решиться её дать, вот сейчас опять доча начала кусать меня, и засыпать сося пальчики, я ей в полусне сисю подсунула, поела, фух.
зато ладушки ни в какую. А пирамидку прям колечки нанизывает
катринчик вне форума  
Закрытая тема