![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, снова тут все)
Лика, а у меня нет прогулки... Я в люльке поднимаю спинку... Не вертикально, но уже значительно... Не знаю, я б и купила попробовать прогулку, но если что ее ставить некуда. Уж дождусь когда садиться начнет и тогда поменяю коляску. А еще мне кажется что в люльке теплее, не такой ветродуй)) Наташ, я согласна, что это ребенок такой! И характер уде показывает) смышленышем становится))) фиг с этими прогулками, гуляем как можем))) меня уже даже педя не пилит, увидела один раз как мы на руках гуляем и больше не пилит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позволила себе 1 конфету сейчас с чаем)))
я в шоке от нашей мед.сестры.звонит ща спросила как прививку перенесли и говорит я посмотрела вашу карточку вы за 1 месяц и 5 дней набрали 360гр. давайте вы к нам придёте ещё раз на след.неделе взвеситесь.а то очень мало набрали. она присутствовала при взвешивании и 2 врача сидели и хоть бы один сказал что-нибудь по этому поводу. ещё спросила тогда ни маловато ли? капец блин эта наша медицина... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я тоже мочесборником собираю!
Настюш,у нас прогулка тоже теплая,капор до ног опускается,мы в люльке конечно вообще не гуляли,дляя меня каторга была прям!я вот думаю в год коляска нужна вообще?а то у меня некоторые подруги в год на велосипедыы пересели! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хм, у нас первую прибавку высчитывали от минимального веса, а не от веса при рождении, это я хорошо помню. 1 месяц мы немного набрали тоже, а потом как разошлись по 1.5 кг. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лик, конечно,в год ребятенки на улице еще спят у многих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это Тань я знаю...за этот диагноз я с лета не боюсь) ей что то шумочек наш не понравился, она хочет исключить какой то проток бакуля...вот за это переживаю. Хотя первый раз нам тоже хороший специалист смотрел...неу жто мог не увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |