Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2015, 13:58
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.
Юличка подожди еще расстраиваться вспомни у Виты как было, тоже сдулись а потом еще один фолик вырос и дорос до нужных размеров, а на следующий цикл ты все равно на узи походи, половина из тех кому клост не помог забеременили именно на отмене, так что шансы есть, буду верить что ситуация измениться!!!
Весения да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом)))
Лианчик я так рада за тебя!!! Поздравляю поздравляю!!! пусть бусинка закрепляется и скорее даст о себе знать, ждем полосочек!!!
Хомочка не накручивай себя, у меня в прошлом цикле тоже ничего не болело а фолики лопнули, так что тут не угадаешь, когда на УЗИ теперь?
Апельсинка ну как дела? тестики так и не заполосатили? может сходишь завтра кровь сдать? 15 ДПО все таки уже)

Добавлено через 5 минут

А еще что то ночи мне покоя не дают... вчера щенки снились, до этого яйца сегодня рыбалка, вот только меня с утра так резко разбудили и другой информацией пригрузили что я весь сон забыла, кто ловил рыбу и как там вообще все было... я наверное слишком много об этом думаю, вот и сниться то что хочу увидеть)
Приветик, сегодня день Х, так что если не придут то конечно завтра побегу ХГЧ сдавать. Мне кстати сегодня снилось море куриных яиц, парочку разбила.
Бедненькая забегалась, как там есть у вас улучшения?

Добавлено через 4 минуты

Блин вот что в соннике нашла :
Значение сна куриные яйца. Эзотерический сонник.
Увидеть в своем сне яйцо — к рождению ребенка. Много яиц предсказывают предстоящие хлопоты, связанные с детьми. Разбить яйцо — бесплодие неудачная беременность.
я разбила пару яиц...
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 14:03
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо, Миланочка) Какие хорошие сны вам снятся. Сон в руку! Удачной вам завтра узишки)
Апельсинка, я оооочень надеюсь, что твои М.не придут.))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 14:05
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

[QUOTE=Апельсинка.М;7107506
Блин вот что в соннике нашла :
Значение сна куриные яйца. Эзотерический сонник.
Увидеть в своем сне яйцо — к рождению ребенка. Много яиц предсказывают предстоящие хлопоты, связанные с детьми. Разбить яйцо — бесплодие неудачная беременность.
я разбила пару яиц...[/QUOTE]

в моем сне тоже яйцо было разбитое... только его не я разбила и при том что то которое разбили помоему было тухлое а точнее с зеленцой, но помимо этого были и хорошие целые яйца, а вы заметили что в сонниках редко пишут что рыба сниться к беременности?
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 14:07
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Мне тоже щенок сегодня маленький снился , только почему то во сне я его за ребенка принимала))) а проснулась когда, думаю это ж собачка, а я на полном серьёзе думала что это мой ребенок)) а мужу рыба снилась сегодня)))
ну все! этот цикл однозначно удачный!! ладно когда нам такие сны сняться мы об этом думаем целыми днями, но раз уже мужу рыбка приснилась... жди икры)))
Old 19.07.2015, 14:42
Lelik-colnce
Гость

Юличка, поплач, успокойся, вставай и иди дальше! в любом случае с современной медициной без детей не останешься! и ЭКО далеко не крайний вариант, есть и другие препараты, клост просто самый простой, но далеко не самый эффективный! Все у нас будет!!!!

Добавлено через 3 минуты

А что касается снов, мне в первую беременность снилось, что я купаюсь в море просто кишащим огромными тунцами, что руками ловить можно! но я тогда тоже знала, что рыба=беременность и мой организм мне так отсигналил! а сейчас всякая чушь снится... бесконечные фоллики, то не лопаются, то не растут, то эндометрий маленький... короче полная клиника уже!
Old 19.07.2015, 15:27
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Миланка, я завтра на узи иду посмотреть что там с фолликами моими
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 15:40
Пичужка
Гость

Лианчик, очень за тебя рада, пусть бусинка крепится крепко-крепко)))!
Апельсинка.М,
Дарья666,
Миланка, главное ощущение от сна, я вот когда после сна с котятами встала, мне прям так хорошо было, а в соннике котята к хлопотам! Ну их нафиг эти сонники, главное собственное ощушение, вот...
Апчхиииии на вас еще раз

Добавлено через 3 минуты

Миланка, Хомочка пусть результаты узи вас завтра порадуют!
Old 19.07.2015, 15:56
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Лианчик, очень за тебя рада, пусть бусинка крепится крепко-крепко)))!
Апельсинка.М,
Дарья666,
Миланка, главное ощущение от сна, я вот когда после сна с котятами встала, мне прям так хорошо было, а в соннике котята к хлопотам! Ну их нафиг эти сонники, главное собственное ощушение, вот...
Апчхиииии на вас еще раз

Добавлено через 3 минуты

Миланка, Хомочка пусть результаты узи вас завтра порадуют!
Ловим, ловим !!!
Девчонки удачно сходить на УЗИ !!! Ждём хороших результатов
Old 19.07.2015, 16:17
Lelik-colnce
Гость

Я тоже завтра на УЗИ, первый раз. Боюсь уже сейчас, уже коленки трясуться!
Old 19.07.2015, 16:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Я жуть как боюсь идти на узи. Все выходные у меня болит ПЯ, хотя ДФ были в ЛЯ((((
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 17:00
Миланка
Мама-чайник

ну чего вы раскисли? не надо переживать, у всех все будет хорошо, Хомочка, это нормальное чувство для овуляции, так что не переживай, завтра тебе подтвердят овуляшку и будем ждать чудес, Лелик а ты чего киснешь? ты же первый раз стимулируешься? полюбому яичники откликнуться, они же голодные были, так что у тебя шансы что все хорошо достаточно высоки! Больше позитива! скоро опять мамой станешь)))
Old 19.07.2015, 20:30
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Да,Весения третья.Вот и я теперь болтаться буду.Пусть организм отдохнет от пилюль. Кто нибудь слышал про таблетки Циклодинон? У меня знакомая их пила и забеременела. Почитала про них. Вот как пойду к Г. спрошу про них.
Согласна что отдохнуть от таблеток тоже надо. Я только дюфик пью, чтобы цикл не плясал. Про циклодинон не слышала, спроси у Г потом рассказывай, вдруг нам тоже надо))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Весения, не судьба было сразу сказать,когда записывали? Опять цикл потеряешь из-за этого. Но лучше сдать. Пусть мазок свежий будет. Так спокойнее. Спасибо за поздравление )
Да не говори, если такие требования могли бы и при записи сказать, я то блин откуда знаю. А цикл этот у меня и так в свободном плавании.

Добавлено через 39 минут

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки, можете смело закидать меня камнями за мое отсутствие, я опять замоталась по больницам, че то времени нет даже домашние дела сделать... у меня новостей пока нет, дивигель все таки решила помазать меньше положенного сейчас по 0.5 мажу, на УЗИ поеду завтра вместе с Леликом, вот тогда и поделюсь новостями.

Весения да и фиг с ними! тебе все равно нужен отдых, а там в отпуск поедешь и алтайские репродуктологи уже сами все и назначат и сделают, то что время идет впустую тоже не расстраивайся организму тоже нужен отдых, за то сейчас как отдохнет и как выдаст тебе двойни потом)))
Да я сначала расстроилась, а потом плюнула и пошли с мужем в кино))) от двойни не откажусь))))
Удачи завтра на УЗИ, думаю порадуешь нас!)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 22:17
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Привет, девочки!!! Извините, что давно не писала, очень расстроилась после того УЗИ и в депрессухе была Хомочка и Даша, я за вас молюсь, дорогие!!! Сама сегодня была на УЗИ, 15дц, фолики не выросли, ревела сегодня у врача) Обсудили все, в следующем месяце попробуем стимуляцию гоналом, может еще инсеминацию сделаем, так 3 месяца, если не получится, будем лапару делать. Короче она меня вроде приободрила немного, что жизнь не закончена, и есть еще много способов, в самом конечном итоге есть ЭКО, но уверяет, что я так смогу. Так что девочки, родненькие, не вешайте нос, все получится рано или поздно, я уже с перерывами год стимулируюсь, и не одной овуляции, но не отчаиваюсь, дай Бог у всех нас будут детки
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 23:25
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Извините, что давно не писала, очень расстроилась после того УЗИ и в депрессухе была Хомочка и Даша, я за вас молюсь, дорогие!!! Сама сегодня была на УЗИ, 15дц, фолики не выросли, ревела сегодня у врача) Обсудили все, в следующем месяце попробуем стимуляцию гоналом, может еще инсеминацию сделаем, так 3 месяца, если не получится, будем лапару делать. Короче она меня вроде приободрила немного, что жизнь не закончена, и есть еще много способов, в самом конечном итоге есть ЭКО, но уверяет, что я так смогу. Так что девочки, родненькие, не вешайте нос, все получится рано или поздно, я уже с перерывами год стимулируюсь, и не одной овуляции, но не отчаиваюсь, дай Бог у всех нас будут детки
Привет, Аленочка!!! Блин, как жалко, что не выросло ничего, может действительно просто твоим яичникам не подходит этот препарат, но ты молодец, не отчаивайся и доктор у тебя хороший и правильно тебе все говорит! Рано или поздно мы всё равно победим и достигнем своей цели!!! Я сейчас тоже жду М, месяц отдыхаю, а потом скорее всего тоже гоналом буду стимулировать, по крайней мере Г так говорила, может что и изменится , кто знает, может кисты еще лечить придется! Но я тоже уже решила, что будет-то будет! Надо наверное принять все эти трудности, всё равно ничего изменить не сможем, а если не раскисать то все у нас получится!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 04:29
Lelik-colnce
Гость

Девочки, я с УЗИ, 12ДЦ, нашли один доминант 12мм в ЛЯ, эндометрий 5,5. У меня неоднозначные ощущения, вроде уже 12 ДЦ, мог бы и побольше подрасти, а с другой хоть доминант наклюнулся, без стимуляции больше 8 не растут! узистка меня успокоила, говорит отклонения в цикле возможны, так что записалась теперь на пятницу! Ну и по вашим с оветам начну есть ананасы и запивать тыквенным соком!

Добавлено через 1 минуту

Миланка, все бы ничего, но это уже третья стимуляция подряд, на нее много надежд возлагаю!
Old 20.07.2015, 07:25
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Всем кто сегодня на УЗИ удачи!!!!!Ждем хороших новостей!!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки!!!!Я уже бодрячком
Лелик, для 12 дц доминант хорош, держим @@@@@Пусть растет дальше, не сдается!!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 08:15
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет всем)) мы были у мужа родителей, за городом, отдыхали.
Юлечка не растраивайся за фолик, это конечно обидно, но мне кажется пусть так, чем вымахает в кисту и не известно когда уйдет. Все будет, видимо ещё не время!
Апельсинка ты тестик мочила, какой у тебя уже дпо?
У меня се одня 3 дц в среду на УЗИ глянуть что там киста
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 08:37
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет всем)) мы были у мужа родителей, за городом, отдыхали.
Юлечка не растраивайся за фолик, это конечно обидно, но мне кажется пусть так, чем вымахает в кисту и не известно когда уйдет. Все будет, видимо ещё не время!
Апельсинка ты тестик мочила, какой у тебя уже дпо?
У меня се одня 3 дц в среду на УЗИ глянуть что там киста
Приветик, надеюсь ушли твои кисты. Не фиг им там делать !
У меня сегодня первый день задержки. 16 дпо

Добавлено через 7 минут

Тест не буду мочить, чувствую вот вот придут
Old 20.07.2015, 08:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик, надеюсь ушли твои кисты. Не фиг им там делать !
У меня сегодня первый день задержки. 16 дпо

Добавлено через 7 минут

Тест не буду мочить, чувствую вот вот придут
Ну ты даёшь)) чего бы не замочить, может он уже полосатый))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 09:14
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Девочки всем доброго утра и дня тоже) Кто на УЗИ всем хороших результатов желаю. АпельсинкаМ ты не отчаивайся, у меня низ живота сильно болел болел, тоже думала месячные должны прийти, а они так и не пришли, лучше сдать ХГЧ что бы наверняка знать.

Про сны рыбу и я ловила одну на удочку поймала, а вторую руками прямо. Наверное это уже психологически мы хотим и думаем об этом постоянно, вот и сняться. Но хотелось бы, что бы они у всех сбылись только в положительных результатах.

Девочки подскажите клостил вы только по назначению врача принимали?
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ