![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М;7107506
Блин вот что в соннике нашла : Значение сна куриные яйца. Эзотерический сонник. Увидеть в своем сне яйцо — к рождению ребенка. Много яиц предсказывают предстоящие хлопоты, связанные с детьми. Разбить яйцо — бесплодие неудачная беременность. ![]() в моем сне тоже яйцо было разбитое... только его не я разбила и при том что то которое разбили помоему было тухлое а точнее с зеленцой, но помимо этого были и хорошие целые яйца, а вы заметили что в сонниках редко пишут что рыба сниться к беременности? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юличка, поплач, успокойся, вставай и иди дальше! в любом случае с современной медициной без детей не останешься! и ЭКО далеко не крайний вариант, есть и другие препараты, клост просто самый простой, но далеко не самый эффективный! Все у нас будет!!!!
Добавлено через 3 минуты А что касается снов, мне в первую беременность снилось, что я купаюсь в море просто кишащим огромными тунцами, что руками ловить можно! но я тогда тоже знала, что рыба=беременность и мой организм мне так отсигналил! а сейчас всякая чушь снится... бесконечные фоллики, то не лопаются, то не растут, то эндометрий маленький... короче полная клиника уже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лианчик, очень за тебя рада, пусть бусинка крепится крепко-крепко)))!
Апельсинка.М, Дарья666, Миланка, главное ощущение от сна, я вот когда после сна с котятами встала, мне прям так хорошо было, а в соннике котята к хлопотам! Ну их нафиг эти сонники, главное собственное ощушение, вот... Апчхиииии на вас еще раз ![]() Добавлено через 3 минуты Миланка, Хомочка пусть результаты узи вас завтра порадуют! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки удачно сходить на УЗИ !!! Ждём хороших результатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чего вы раскисли? не надо переживать, у всех все будет хорошо, Хомочка, это нормальное чувство для овуляции, так что не переживай, завтра тебе подтвердят овуляшку и будем ждать чудес, Лелик а ты чего киснешь? ты же первый раз стимулируешься? полюбому яичники откликнуться, они же голодные были, так что у тебя шансы что все хорошо достаточно высоки! Больше позитива! скоро опять мамой станешь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Удачи завтра на УЗИ, думаю порадуешь нас!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!! Извините, что давно не писала, очень расстроилась после того УЗИ и в депрессухе была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я с УЗИ, 12ДЦ, нашли один доминант 12мм в ЛЯ, эндометрий 5,5. У меня неоднозначные ощущения, вроде уже 12 ДЦ, мог бы и побольше подрасти, а с другой хоть доминант наклюнулся, без стимуляции больше 8 не растут!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Миланка, все бы ничего, но это уже третья стимуляция подряд, на нее много надежд возлагаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто сегодня на УЗИ удачи!!!!!Ждем хороших новостей!!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки!!!!Я уже бодрячком ![]() Лелик, для 12 дц доминант хорош, держим @@@@@Пусть растет дальше, не сдается!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем)) мы были у мужа родителей, за городом, отдыхали.
Юлечка не растраивайся за фолик, это конечно обидно, но мне кажется пусть так, чем вымахает в кисту и не известно когда уйдет. Все будет, видимо ещё не время! Апельсинка ты тестик мочила, какой у тебя уже дпо? У меня се одня 3 дц в среду на УЗИ глянуть что там киста |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня первый день задержки. 16 дпо ![]() Добавлено через 7 минут Тест не буду мочить, чувствую вот вот придут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброго утра и дня тоже) Кто на УЗИ всем хороших результатов желаю. АпельсинкаМ ты не отчаивайся, у меня низ живота сильно болел болел, тоже думала месячные должны прийти, а они так и не пришли, лучше сдать ХГЧ что бы наверняка знать.
Про сны рыбу и я ловила одну на удочку поймала, а вторую руками прямо. Наверное это уже психологически мы хотим и думаем об этом постоянно, вот и сняться. Но хотелось бы, что бы они у всех сбылись только в положительных результатах. Девочки подскажите клостил вы только по назначению врача принимали? |
![]() |
![]() |