![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому интересно,тут фото с 1 сентября...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4026
Юля, а на фото не видно,что глаза светлые...у нас пока темно серые,но как показывает практика они потом становятся карими ![]() Сыночек красавчик у тебя ![]() Данечка такой милый,глаза большие,ТТТтт на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки большое спасибо!
Диль какие красивые детки! прическа супер!!! тоже хочу научиться делать прически доче. А мы ушки вчера прокололи, а сегодня утренник в детсаду ![]() Танюш класс про квартиру новую, супер! Чтоб на новом месте вам жилось мирно и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Молодцы,что ушки прокололи,поздравляю ![]() Я доче в годик проколола и плету косы с 2х лет ![]() Мы сегодня достали и надули фитбол,уже сегодня немного позанимались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но зимой то солнца нет (такого как требуется овощам), в парниках выращивают, а для того чтобы зрели быстрее еще и удобряют фиг пойми чем, стимулируют. Да еще в три дорога продают не сезонные овощи и фрукты. Т.чт тут тоже вопрос спорный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, спасибо! С новыми сережками вас!!!!
Дэлия, а как рано можно прокалывать уши?! Я тоже к году планирую Аришке сережки надеть! Мы давно на фитболе занимаемся! Это входит в зарядку у нас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а как вы картошку круглый год покупаете?свеклу,капусту?супы вы как себе готовите????
Добавлено через 4 минуты Ну,еще,всетмки мне кажется,что банки покупные-вреднее,чем приготовленное мамой пюре. Я своим никогда не покупала их. Один раз сама попробовала,это есть невозможно.... Ну это чисто мое мнение...не покупала,не замораживала...готовлю на один раз сама... |
![]() |
![]() |