Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 15:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А почему стрёмно? Я мажу везде, где потничка
а вот не знаю. ну как-то на лицо не хочется прям белым этим. у нас крем с цинком белый такой, не впитывается. у вас не такой?

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Какими подгузниками пользуетесь девчёнки?
японскими и пользуемся. потнички под подгузником нет.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 15:17
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ЁжЖик, я беру муни. Мне очень они нравятся для новорожденных - тоненькие, лёгкие, впитывают хорошо и на ощупь приятные очень, на попе потнички и опрелостей нет.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
у нас крем с цинком белый такой, не впитывается. у вас не такой?
Я судокремом мажу, сейчас цинковой. Белое, не особо впитывается, но ничего страшного в этом нет. Вечером в ванночке тщательней мою и всё.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 16:49
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девочки!!! Добралась наконец-то я до форума. У нас все с переменным успехом, то плачем, то спим))) Времени свободного совсем нет. Сейчас малыши гуляют больше и если я дома одна, то тяжко, кручусь, как белка в колесе. Ромаха у меня на смеси полностью, так его запоры мучают и животик болит, да еще и обсыпало парня, даже не знаю от чего, приходится фенистил давать. У Егора все хорошо, но он полностью на ГВ. Девочки, а у вас детки не срыгивают? У Рома очень сильно сравнивает, даже не зная, что уже делать(((
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Natali., у меня рыгает иногда. Она жадничает и хватает с воздухом, поэтому и рыгаем, и колики, и икаем
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:19
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девочки! Хотим к вам заселиться))) Меня Наташа зовут, детки- Роман и Егор, родились мы 15 июля)))
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Привет девочки! Хотим к вам заселиться))) Меня Наташа зовут, детки- Роман и Егор, родились мы 15 июля)))
Добро пожаловать

Ань, рада за вас и ТТттт

Люда,представляю как тебе тяжело морально,у самой такое было.Но от нервов молоко не прибавляется,надо как-то успокоитьсяДаже если вдруг,ГВ не надолго-это не самое страшное в жизни,но я верю что ты еще покормишь,дотянуть бы вам месяцев до 3х-это самое важное время

Оль, пусть животик у дочи больше не болит,я бы не стала принимать дюфалак
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 17:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки а вы каждый день купаете деток полностью?

Добавлено через 1 минуту

Natali., может смесь не подходит ему?у меня бывает срыгивает,но чуток совсем и не каждый раз

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, нам что то тоже с дочей памперс не пошли, купили памперс премиум кеа,очень нравятся и попа сухая, без раздражения и сами мягкие такие.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташа, добро пожаловать!

Всем привет!

Я заморозила кабачки, перец желтый и зеленый - колечками. А морковь и яблоко �� в блендере и по баночкам и заморозила. Еще смородину, сливу заморозила. Жду когда тыкву привезут, часть в пюрешках заморожу, часть кусочками. Морозила порционно, по 2-4-6 колечек
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 21:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Марусьтолько отредактируй сообщения свое плиззз я просто удалю фотки чтоб не весели,просто без цитирования пожалуйста сделай)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 21:20
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташа, добро пожаловать!

Всем привет!

Я заморозила кабачки, перец желтый и зеленый - колечками. А морковь и яблоко �� в блендере и по баночкам и заморозила. Еще смородину, сливу заморозила. Жду когда тыкву привезут, часть в пюрешках заморожу, часть кусочками. Морозила порционно, по 2-4-6 колечек
Олесь, а кабачки тоже колечками? т.е все в блендер можно и по пакетикам или в лоточек, да? а именно термообработкой не делала?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Люда,представляю как тебе тяжело морально,у самой такое было.Но от нервов молоко не прибавляется,надо как-то успокоитьсяДаже если вдруг,ГВ не надолго-это не самое страшное в жизни,но я верю что ты еще покормишь,дотянуть бы вам месяцев до 3х-это самое важное время
блин, как же сложно оставаться спокойной, когда кнопыш кушать хочет, а у мамы поильнички пустые. и насасывать он явно не настроен, к сожалению

так что пока так, а дальше подумаем...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
добро пожаловать мы тоже 15 июля у тебя близнецы/двойняшки или с разницей в возрасте детки?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 22:09
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо Марусьтолько отредактируй сообщения свое плиззз я просто удалю фотки чтоб не весели,просто без цитирования пожалуйста сделай)
Ой, я совсем и забыла что не надо цитировать я удалила свое сообщение. Он у тебя такой волосатенький
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 22:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Капелюшечка, я через блендер только морковь с яблоком пустила. Остальное просто колечками и порционно по пакетикам. без термо обработки. Потом буду в мульте на пару делать, в блендер, разбавлять молоком и давать. Надеюсь будет есть.
А баклажаны дают в качестве прикорма? У меня их много, может тоже заморозить))))
В виде пюрешки первый раз заморозила. Девочка на форуме в теме опытом поделилась, вот решила тоже попробовать.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 22:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!

Дилюш, я Дюфалак бы не пила, но у меня начались дикие проблемы со стулом. Поэтому, когда купила Полине его, то и сама накатила Но ей сегодня не давала.

Добавлено через 1 минуту

Олесь, чего зя темка про баночки? Мы тоже хотим.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 23:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибочкида мы с прической)и с белым пятнышком на волосиках с бокуи светлоглазый,у нас с мужем темные ,у меня темно карии старшим передались тоже а у мужа медовые,у родителей мужа и сестры светлые глазагеныа похож на сына старшего
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 03:19
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Свой домик, круто!
У меня совсем нет времени до форума добраться. Мы с Алёнкой на СВ. Была у меня серия лактостазов и уменьшилось количество молока. Пришлось докармливать, ибо совсем не писала и не какала. Вот третью неделю с докормом, пытаемся от него уйти.
У Алёнки проблемы с животиком, какает раз в три-четыре дня и только с микролаксом
Вчера начали давать бактерии, надеюсь поможет

Добавлено через 4 минуты

Danny, а как помогаете в туалет ходить?

ЁжЖик, у дочки есть! Я тоже обратила на это внимание, даже подумала, ,что зубы лезут

Dashun, как твое здоровье?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 04:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Всем привет! С днем знаний, у кого детки в школу пошли!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, кто делает запасы еды для деток
Я для деток специально не делаю, я просто морожу овощи с дачи, у нас педприкорм будет, поэтому замораживаю для всех.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ночка сегодня просто жесть.
Оль, может ну его, дюфалак этот?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я слышала,что в морозилке многие овощи теряют свои свойства полезные.кабачки тыквы Итд
Наоборот, замороженные овощи больше витаминов сохраняют, чем те, которые несколько месяцев лежали.
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
с гв немного беда
Люда, а консультанта по ГВ не вызывала? Ночью кормитесь?
Цитата:
Привет девочки! Хотим к вам заселиться)))
Приветик! Добро пожаловать! Как тебе с двумя? Для меня это кошмарный сон двойня или погодки)))))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А баклажаны дают в качестве прикорма?
Олеся, нет, его до какого-то возраста нельзя. Нам даже на семинаре по педприкорму список запрещенных продуктов давали: грибы, баклажаны, мед, шоколад, орехи, семечки, кофе, чай и пр.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 06:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Машуль отличная прибавочка!!!
Деточки у всех красивые и любимые!!!
Диль со смехом сыночка!
Кать бедная Леночка! Скоро анализы готовы будут?
Юль и у вас отличная прибавочка! Сынок классный такой пушистик!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 07:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Вчера начали давать бактерии, надеюсь поможет
Какие решили?

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Dashun, как твое здоровье?
Юля, спасибо! Мы уже все хорошо И на месте моих ожогов уже новая кожа. Надеюсь, следов не останется ну или минимальные будут

покажу вам нас с Алевтинкой:
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 07:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, бифидум баг. Био гаи в Москве нет.

Аля такая хорошенькая! И улыбчивая.
Алёна пока только два раза осознанно улыбнулась. Вот жду улыбочек
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 08:47
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, он чудесный у тебя!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ