Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2017, 21:40
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ага..
Нам бы день простоять, да ночь продержаться

Я только час назад приехала
Сразу к плите рагу сделала и салат с редиской летний.. вот поела, прилегла. А у мужа еще плов со вчера остался.. Ща пять минут полежу, пойду на дачу собирать рюкзак!
Завтра чучух-чучух полтора часа

Добавлено через 3 минуты

В ашане сейчас были, я гостинцев накупила
pion вне форума  
Old 18.08.2017, 00:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Я совсем пропала. На даче связь плохая. А домой приехали и все дела. Сына в школу собираю. Мебель ношусь смотрю. Ремонт в комнате закончили теперь надо мебель. У меня все хорошо. Но тоже тошнит частенько.
Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы приехали с медси,нам вернули всю сумму
Может кому пригодится,ценны в разных филиалах медси разнятся!
А в каком филиале делали? Чтоб знать куда не идти, а то тоже собираюсь.
Netuna вне форума  
Old 18.08.2017, 09:23
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Всем привет! Наших дорогих неделек с неделечками!!!
Я на работе.. еле встала сегодня
Осталось чутка совсем
pion вне форума  
Old 18.08.2017, 11:03
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками нас девочки! Мы вчера вернулись в Москву. Будем потихоньку втягиваться в московскую жизнь и к школе готовиться. Так неохота было уезжать, нам там так хорошо с дочкой было. А тут в квартире такая духота, тяжеловато.
Leeloo вне форума  
Old 18.08.2017, 13:22
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Где отдыхали с дочуней?
pion вне форума  
Old 18.08.2017, 13:51
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Привет! Где отдыхали с дочуней?
Мы ездили к моим родителям в Пермский край, там дача, природа, красота. Хорошо в далеке от городской суеты. Если бы не школа, то до сентября бы не стали возвращаться. Тут мы в основном одни, муж часто в разъездах или просто на работе.
Leeloo вне форума  
Old 18.08.2017, 18:00
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Мы тоже пока на отдыхе.
Ева, с зачислением в школу!

Leeloo, с возвращением!

pion, держись, чуток до декрета осталось. Я с понедельника уже в оипуске на три недели с последующим декретом.

Катя, я тоже была на доплере, сказали все ок. Повторить вместе с УЗИ после 28 недели и уже потом скрининг на 32ой. В понедельник планирую сдать уоагулограмму с некоторыми доп.анализами. Всера сдала клинику, гемоглобин понижается, желещо пить не могу, аллергия начинается. Переживаю по этому поводу. В пятницу планирую встретиться с врачом, с которым бы хотела рожать.
netta вне форума  
Old 18.08.2017, 22:54
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Netunaфилиал на Красной пресне,до этого проходила первый скрининг на Пречистинке,вроде и врач хороший был на узи,и аппаратура,а за результатом два раза пришлось ездить,его не до конца распечатали,а я не сразу заметила.
Mamasita вне форума  
Old 19.08.2017, 16:18
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на даче. Как же тут хорошо! Мои сегодня в реке купались. Вода +16-17, а им пофиг две акулы-каракулы
pion вне форума  
Old 19.08.2017, 18:44
Mamasita
Мама-чайник

А я совершенно не дачная,дача есть,хорошая,все условия,но мы там очень редко бываем,вот за это лето всего неделю были.Выставили на продажу,чего ей стоять.

Добавлено через 1 минуту

Вернее меня хватает на два дня,когда мне всё нравится,а потом всё,в один момент встаю и собираюсь в город.
Mamasita вне форума  
Old 19.08.2017, 20:38
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Далеко дача?
А что тебе там не нравится?
pion вне форума  
Old 19.08.2017, 20:55
Mamasita
Мама-чайник

40км.от Дмитровского шоссе,рядом с горнолыжкой Сарочаны,рядом с нами ещё Лисья нора.Да вот просто я не дачная,я ничего не сажаю,не консервирую,не хочу там долго находится,мне нужно чтобы было метро,торговые центры,люди и прочие блага цивилизации,а детям там конечно в кайф.Направление не наше,мы через всю Москву едем до неё
Mamasita вне форума  
Old 20.08.2017, 12:56
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аааа
А я наоборот ))))
Меня муж зовет воробушек - социофобушек
Мне лишь бы подальше от людей
Куда-то позвонить, это для меня сродни пытке

Добавлено через 38 секунд

Ирину с вчерашней неделькой!
Сегодняшних неделек с праздничками!
pion вне форума  
Old 20.08.2017, 14:26
lira-AD
Гость

Всем привет)) меня очень долго не было но я решила вернуться)) Всех с недельками ))) Я за это время успела полежать на сохранение выйти замуж))) Поэтому мне было все не зайти на сайт )) Да и если честно в СПб такая редкость хорошая погода что было просто не до интернета)))) теперь надо почитать что у вас тут без меня произошло)) У меня много вопросов к вам но почитаю переписку может что то из этого вы уже обсуждали))

Old 20.08.2017, 15:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! меня, Сама Милота и netta с неделькой! Я наконец-то нарисовалась у вас. Все никак не нашла времени зайти к вам. С этим гипсом и с другими проблемами вообще времени нет((. Единственное вязание расслабляет. Довязываю юбочку Алене. Потом хочу повязку на голову ей связать тепленькую. Как вы тут без меня были? как у всех самочувствие? Я потихонечку, не считая гипса, правда спина ноет периодически и лобок тоже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lira-AD Посмотреть сообщение
выйти замуж)))
мои поздравления Счастья и любви вашей семье
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.08.2017, 16:33
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С днем свадьбы!!!Настя, как свадьба прошла?

Аля, как гипс?
Когда снимают?
pion вне форума  
Old 20.08.2017, 16:50
Mamasita
Мама-чайник

Lira-AD я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Счастья вам на долгие года!
Mamasita вне форума  
Old 20.08.2017, 20:07
lira-AD
Гость

Девчонки всем спасибо за поздравления!! ))) очень приятно) Я стала совсем большая)) и не влезаю не в одни джинсы или брюки) и до родов еще минимум 10 недель а я перестала спать малой не дает и как ложусь спать начинает тошнить точнее все встает поперек горло и гоняется туда сюда я уж не знаю мне не сесть не лечь… очень устала а дальше будет тяжелее… так что очень жду ноябрь)) А еще не знаю обсуждали вы или нет пока меня не было если обсуждали скажите почитаю переписку ( еще руки не дошли почитать) думали ли вы в чем будите выписывать малышей из роддома? Одеяло? Комбинезон ? Конверт? У нас на сайте роддома написано что нужна лента 5 метров а куда они ее цеплять то будут??? Не мы конечно уже все это проходили с дочкой но мы летнее… Как то я даже не знаю в чем выписываться.. Вообще не знаю как я с пацаном буду .. С девочкой как то мне проще)) Я еще не покупала не одной вещицы для малого и в дары по наследству не принимала… А сейчас думаю уже понемножку можно задумываться что покупать надо .. Лежала в больничке столько ужасных историй выслушала(( страшно.. в 20 лет как вообще до самых родов ни чего не думала пока схватки не начались)))

Old 20.08.2017, 20:39
Mamasita
Мама-чайник

У меня иногда бывает такое ощущение в горле,как будто поперёк,я рени жую.Про выписку пока не думаю,а вот на вещички стала поглядывать,но пока ничего не покупаю,что то сестра обещала отдать.Сына старшего рожала в октябре,но это было так давно(ему 14 будет),что я сейчас хожу,как в первый раз беременная
Думаю может в комбинезоне будем забирать.
Mamasita вне форума  
Old 20.08.2017, 21:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

pion, Дашь, числа 30 примерно
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема