Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 13:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТИК!!!! Вчера отмечали юбилей мужа.Всё супер прошло,все довольны,муж счастлив,короче отметили на славу!!!! Только утренний вес,ну совсем меня ошарашил,а завтра на приём Да и вчера я чувствовала,что как шарик надуваюсь и вода из меня не выходит,зато продержалась весь вечер на каблуках и даже натанцевалась и животик совсем не болел
А это мы и голова моего папы
Dem'yanka вне форума  
Old 27.02.2011, 13:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТИК!!!! Вчера отмечали юбилей мужа.Всё супер прошло,все довольны,муж счастлив,короче отметили на славу!!!! Только утренний вес,ну совсем меня ошарашил,а завтра на приём Да и вчера я чувствовала,что как шарик надуваюсь и вода из меня не выходит,зато продержалась весь вечер на каблуках и даже натанцевалась и животик совсем не болел
А это мы и голова моего папы
сынуля на мужа похож
а ты так хорошо выглядишь, молодец! завидываю немножко
Оля однавполе вне форума  
Old 27.02.2011, 13:20
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет привет всем!
кометка, мы с тобой нога в ногу идем, даже смешно у меня тоже плюс 10 откуда только берутся
я наконец-то заснула сегодня! ура! а то это был просто ужас, когда невозможно заснуть!
итак, вот моя фотка (хотя вы уже меня все видели в контакте, наверно ):

Умница и красавица,а интим фотка ,просто супер-фотомодель для нижнего белья СУПЕР!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.02.2011, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Умница и красавица,а интим фотка ,просто супер-фотомодель для нижнего белья СУПЕР!
ключевое слово БЫЛА
Оля однавполе вне форума  
Old 27.02.2011, 13:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ключевое слово БЫЛА
Не переживай,у меня такой ровненькой фигурки и до родов не было. А ты смуглая?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.02.2011, 13:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мой любимки!!!!
А я вот сегодня по магазинам за быт.хим. пробежалась, пришла домой и спать завалилась. На ужин варенники отварю и все, совсем ничего полезного сегодня не сделал...........и даже совесть не мучает!!!

Ой девочки я наверное тоже близка к +10 кг, но пока взвешиваться не буду, недельку лекарство от отеков попью а потом посмотрим.

Олечка натуральная красота, такая естественная)))СУПЕР!!

Демьянкану я просто каждой твоей фоткой восхищаюсь искренни, такая аппетитная на последней. Семья дружная))
Нюсёна вне форума  
Old 27.02.2011, 13:48
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, так хватит ныть!!!!!!!!!!!!! фигуры вернем себе, сейчас главное дети!!!!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 27.02.2011, 13:52
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот Кометка права!!! После родов и ГВ все в наших руках)))

Слушайте а ляжки могут отекать?)))))))))))))) или это все мои жиры))))
Нюсёна вне форума  
Old 27.02.2011, 13:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, я тож ниче не делаю и не собираюсь, с самого утра разбила вазу, с мужем разговаривать не хочу, вчера на днюхе у кума перебрал, я этого очень не люблю, сейчас не реагирую ни на какие чмоки и прочье, пусть делает выводы, а ему еще плохо очень, так что пусть делает выводы вдвойне. не понимаю зачем пить наравне со всеми, если это не твоя доза, как голодные блин, я ему теперь сделаю ванны с виски и просмотр Хауса с коньяком, не дай Бог токо заикнется!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 27.02.2011, 14:10
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, я тож ниче не делаю и не собираюсь, с самого утра разбила вазу, с мужем разговаривать не хочу, вчера на днюхе у кума перебрал, я этого очень не люблю, сейчас не реагирую ни на какие чмоки и прочье, пусть делает выводы, а ему еще плохо очень, так что пусть делает выводы вдвойне. не понимаю зачем пить наравне со всеми, если это не твоя доза, как голодные блин, я ему теперь сделаю ванны с виски и просмотр Хауса с коньяком, не дай Бог токо заикнется!!!!!!!!!

Я сама с детства ненавижу безсмысленные пьянки до потери пульса и вырубания памяти. Мой за все наше время пару раз так напивался, хотя сам и не любит этого но вот как то так получилось

Мы с моим сегодня тоже немного повздорили когда он на обед приезжал. Я даже пореветь успела, но это все было из-за моих эмоций и мне как всегда показалось что меня не любят и относятся ко мне не серьезно Воооооо дурная
Нюсёна вне форума  
Old 27.02.2011, 14:14
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, меня тошнит от пьяных, сразу противно становится и я не могу уже человека воспринимать серьезно.
хочется ему отомстить или возместить свои нервы, потому что молчанкой своей ниче не добьюсь.ррррррр
Кометка вне форума  
Old 27.02.2011, 14:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет девочки, я вчера взвешалась, у меня прибавка уже 10 кг, я обалдела, когда на веса встала. а зачем вы на внеплановые узи ходите?
Кометка, лично я хожу на внеплановые узи, т.к. первая Б была проблемная и именно из-за того, что поздно диагностировали. Сейчас врач тоже не шевелится особо, поэтому я сама по своей инициативе контролирую. Совсем не хочу повторения.
Navita вне форума  
Old 27.02.2011, 14:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Нюсёна, меня тошнит от пьяных, сразу противно становится и я не могу уже человека воспринимать серьезно.
хочется ему отомстить или возместить свои нервы, потому что молчанкой своей ниче не добьюсь.ррррррр
Кометка, аналогично. В такие моменты понимаю как мне с совсем непьющим мужем повезло.
Navita вне форума  
Old 27.02.2011, 14:25
Кометка
Мама-чайник

Navita, да уж, повезло.
Кометка вне форума  
Old 27.02.2011, 14:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,у меня такой ровненькой фигурки и до родов не было. А ты смуглая?
нет, я бледная по жизни, это после турции впервые в истории такой загар был
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мой любимки!!!!
А я вот сегодня по магазинам за быт.хим. пробежалась, пришла домой и спать завалилась. На ужин варенники отварю и все, совсем ничего полезного сегодня не сделал...........и даже совесть не мучает!!!

Ой девочки я наверное тоже близка к +10 кг, но пока взвешиваться не буду, недельку лекарство от отеков попью а потом посмотрим.

Олечка натуральная красота, такая естественная)))СУПЕР!!

Демьянкану я просто каждой твоей фоткой восхищаюсь искренни, такая аппетитная на последней. Семья дружная))
спасибо
Цитата:
Ольга Журка, так хватит ныть!!!!!!!!!!!!! фигуры вернем себе, сейчас главное дети!!!!!!!!!!!!
ну я так, только немноооожечко
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, аналогично. В такие моменты понимаю как мне с совсем непьющим мужем повезло.
мой не то чтобы не пьющий, но слава Богу знает меру и больше чем может пить не станет. в последнее время ему водка вообще не идет, так совсем мало пьет мы больше по хорошему винчику любим по бокальчику налить
Оля однавполе вне форума  
Old 27.02.2011, 14:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, а мой даже совсем немного не хочет. Бывает нальешь ему попробовать хорошего вина или еще чего, так и простоит бокал нетронутый. Но я даже рада.
Рассказывал давно еще его напоили без закуски и ему было настолько плохо, что больше алкоголь и не лез. Бывает же такое.
Navita вне форума  
Old 27.02.2011, 14:34
Нюсёна
Мама-практикант

Как же я хочу загорелую кожу!!!!!!!!!!!! Тоже ведь белая при белая.
Ольга про вино заговорила, я даже губками зачмокала...............ммммммммммм.........вкус своего любимого вспомнила винишка)
Нюсёна вне форума  
Old 27.02.2011, 15:32
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девченки что щас со мной в магазине приключилась. Вобщем накупила продуктов в маркете, подхожу к камере хранения за сумкой и тут у меня рвется пакет и все разваливается (слава богу яиц не было, но вот мелочевки куча), корячась собрала все, положила в камеру (и ни одна сволочь не помогла, хотя я куртку растегнула и пузень явно видно было), пошла купила другой пакет, пришла и только все переложила, он у меня тоже рвется, повторяется дубль два (слезы на глазах так и накатили). Но на этот раз пока собирала какая то умная молодая особа в спину мне высказала -"Побыстрее нельзя? а то к камерам не пройти", и тут из меня выстрелило. Поворачиваюсь к ней своим пузом и гордым видом заявляю "Надеюсь вы на 7 месяце беременности будете шустрой и поворотливой как горная лань".
Девушку аж перекосило, она вся краской залилась и выбежала из магазина. И народ такой очухался и давай мне на перебой помогать, и пакет крепкии дали! Вот такая вот петрушка)))
Привет Нюсена, так им и надо отвечать а то совсем обнаглели, то пихнут то толкнут. Муж меня по этому в магазины одну и не пускает или сам со мной идет или соседку просит. Пуз большой и наклоняться иногда неудобно, так сам и сапоги мне одевает, не знаю как выдержу неделю на работе.
Марьямка вне форума  
Old 27.02.2011, 15:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я из апрельской болталочки.. помогите... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка?
perels вне форума  
Old 27.02.2011, 15:42
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я из апрельской болталочки.. помогите... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка?
я позвонила тетке терапевту она сказала срочно в врачу, с такой температурой может быть все что угодно (от почек до ангины) и не в коем случае не заниматься самолечением
Марьямка вне форума  
Закрытая тема