![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мой любимки!!!!
А я вот сегодня по магазинам за быт.хим. пробежалась, пришла домой и спать завалилась. На ужин варенники отварю и все, совсем ничего полезного сегодня не сделал...........и даже совесть не мучает!!! Ой девочки я наверное тоже близка к +10 кг, но пока взвешиваться не буду, недельку лекарство от отеков попью а потом посмотрим. Олечка натуральная красота, такая естественная)))СУПЕР!! Демьянкану я просто каждой твоей фоткой восхищаюсь искренни, такая аппетитная на последней. Семья дружная)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, я тож ниче не делаю и не собираюсь, с самого утра разбила вазу, с мужем разговаривать не хочу, вчера на днюхе у кума перебрал, я этого очень не люблю, сейчас не реагирую ни на какие чмоки и прочье, пусть делает выводы, а ему еще плохо очень, так что пусть делает выводы вдвойне. не понимаю зачем пить наравне со всеми, если это не твоя доза, как голодные блин, я ему теперь сделаю ванны с виски и просмотр Хауса с коньяком, не дай Бог токо заикнется!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама с детства ненавижу безсмысленные пьянки до потери пульса и вырубания памяти. Мой за все наше время пару раз так напивался, хотя сам и не любит этого но вот как то так получилось ![]() Мы с моим сегодня тоже немного повздорили когда он на обед приезжал. Я даже пореветь успела, но это все было из-за моих эмоций и мне как всегда показалось что меня не любят и относятся ко мне не серьезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, меня тошнит от пьяных, сразу противно становится и я не могу уже человека воспринимать серьезно.
хочется ему отомстить или возместить свои нервы, потому что молчанкой своей ниче не добьюсь.ррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, лично я хожу на внеплановые узи, т.к. первая Б была проблемная и именно из-за того, что поздно диагностировали. Сейчас врач тоже не шевелится особо, поэтому я сама по своей инициативе контролирую. Совсем не хочу повторения.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а мой даже совсем немного не хочет. Бывает нальешь ему попробовать хорошего вина или еще чего, так и простоит бокал нетронутый. Но я даже рада.
Рассказывал давно еще его напоили без закуски и ему было настолько плохо, что больше алкоголь и не лез. Бывает же такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как же я хочу загорелую кожу!!!!!!!!!!!! Тоже ведь белая при белая.
Ольга про вино заговорила, я даже губками зачмокала...............ммммммммммм.........вкус своего любимого вспомнила винишка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |