Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 19:19
Ludok
Гость

[QUOTE=Belka001;2595893] у меня тоже. А ты не хочешь поехать рожать к родителям?

Очень хочу, вот только теперь думаю как это сделать. Нужно быстро собирать вещи, заказывать контейнер, делать паспорт коту, но по времени я прикинула уже будет февраль.

Old 10.11.2010, 19:22
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

[QUOTE=Ludok;2595918]
Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
у меня тоже. А ты не хочешь поехать рожать к родителям?

Очень хочу, вот только теперь думаю как это сделать. Нужно быстро собирать вещи, заказывать контейнер, делать паспорт коту, но по времени я прикинула уже будет февраль.
Эх, я бы тоже уехала, но мужа оставить не могу, он говорит, что не сможет тут без нас, да и мне без него тяжело будет
Ну, ты тогда маму вызывай хоть на первое время. А потом к лету тоже домой собирайся
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А это наши обновачки
Вложение 3939
Леночка, вещички просто супер
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 19:26
Ludok
Гость

[QUOTE=Belka001;2595935]
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение

Эх, я бы тоже уехала, но мужа оставить не могу, он говорит, что не сможет тут без нас, да и мне без него тяжело будет
Ну, ты тогда маму вызывай хоть на первое время. А потом к лету тоже домой собирайся
Ой, я глупая, что раньше его пожалела не уехала, а теперь только кота жалко, оставить не могу, а паспорт месяц делается.

Old 10.11.2010, 19:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Спасибики девочки
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 19:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ой девочки.........я тоже так хочу чтобы мамуля рядом была .........ее поддержка и помощь мне будет просто необхадима.........но не все так просто в этой жизни. Людок выше нос
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 19:31
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вещички просто прелесть Такое все прикольненькое и хорошенькое Завтра мы пойдем за обновочками
Доминошка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:33
Belka001
Мама-чайник

[QUOTE=Ludok;2595965]
Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Ой, я глупая, что раньше его пожалела не уехала, а теперь только кота жалко, оставить не могу, а паспорт месяц делается.
Блин, вот засада У меня хоть ехать недалеко... Сутки на поезде. Людочка, ты там держись, главное, не раскисай! Все хорошо будет! Справишься и потихоньку все наладится! Это период такой просто. Переключись на малютку и думай только о ней. А на остальное наплюй.
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки вещички просто прелесть Такое все прикольненькое и хорошенькое Завтра мы пойдем за обновочками
Блин Ленчик ты меня так раздразнила оладышками ........весь вечер о них думаю ..........а я зареклась..........эта неделя без печеностей и выпечки
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 19:41
Ludok
Гость

[QUOTE=Belka001;2596023]
Цитата:
Блин, вот засада У меня хоть ехать недалеко... Сутки на поезде. Людочка, ты там держись, главное, не раскисай! Все хорошо будет! Справишься и потихоньку все наладится! Это период такой просто. Переключись на малютку и думай только о ней. А на остальное наплюй.
Спасибо, милая. Стараюсь

Old 10.11.2010, 19:44
Belka001
Мама-чайник

Девочки, ну нельзя же так дразнить вкусняшками!!! Я ведь сидела-держалась, но чувствую все... не могу больше... пошла хомячить на кухню!
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:45
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Ленчик ты меня так раздразнила оладышками ........весь вечер о них думаю ..........а я зареклась..........эта неделя без печеностей и выпечки
Ленок, я тоже себе говорила, но не смогла сдержаться, не смогла
Доминошка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ленок, я тоже себе говорила, но не смогла сдержаться, не смогла
Они мне сегодня снится будут
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 19:51
Елена-челяб
Мама-чайник

А я завтра на узи с утра, а потом в ЖК ..........интересно что мне врачиха моя скажет по поводу моего веса
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 20:00
Ludok
Гость

Мои хорошие, до завтра, а то опять усну и не подосвиданькаюсь!!!!

Old 10.11.2010, 20:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Юличка,привет,с неделькой маська!
Привет роднулечка моя!!! Спасибо дорогая!!!

Цитата:
Юлечка приветик солнышко
С неделькой вас с масиком

Спасибо Ленуськин - роднуськин!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Юлечка, привет, дорогая!!!
Привет мась!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечек, привет, заенька с неделькой тебя, милая!!! вот уже и 28
Спасибо кисунь!!!
И не говори Танюш, уже 28... вот время летит...

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привеееееееееет!!!!! Как вы???
С неделькой
Спасибо лапуль!!!
Мы нормальненько, капаемся, пока на укольчиках сидим...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, привет и с неделькой! вы такие большие уже - давай свой пуз выкладывай!
Пасиб роднуль!!!
Пуз выкладывала пару дней назад... Мы уже ОГРОМНЫЕ!!! Весим 68 кг...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Юлечек, с неделькой, дорогая!!!
Спасибо кисунь!!!

Цитата:
Добрый вечер, девочки!!!
С недельками, милые!!
А я вот все проспала, вчера вечером прям за пузякой вырубилась, милый кое как до кровать дотащил, а сегодня вот встала недавно, ужас, что со мной творится
Привет мась!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С недельками всех у кого они сегодня

У нас пока всё хорошо, толкаемся во всю и уже стала чувствоваться усталость от пуза, спина моя опять дала о себе знать(((
Привет заюш!!!

Цитата:
Девульки я вернулась
Юличка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Танюша с обновками вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлечка привет зайка!!!!!
С неделькой!!!!!
Маськин пасибоооооооооо!!!
Yulix вне форума  
Old 10.11.2010, 20:02
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Людочка, сладких снов)))))))))
Доминошка вне форума  
Old 10.11.2010, 20:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Мои хорошие, до завтра, а то опять усну и не подосвиданькаюсь!!!!
спокойной ночи, Людочка

а мы только ужинать сели... еще не до сна
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 20:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет девульки. я только с ЖК пришла.
Маргошечка вне форума  
Old 10.11.2010, 20:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, вещички прелесть!!! МММ)))

О, ты завтра тоже на УЗИ))) Ксюня и я тоже идем! Я утром, Ксюня вечером..
У тебя во сколько? У меня в 10...
Ирик вне форума  
Закрытая тема