|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!А я вот до 3 ночи не могла уснуть-ни в одном глазу и детеныш чего то там разведывал в животе очень активно))
Мы вчера тоже поехали в ТЦ Город и купили в Mothecare кое что мне в тревожный чемоданчик (меня полностью собрали, кажись) и ребятенку докупили вещичек,Марина у нас бодики такой же расцветки,такие клевые, а я не знала что есть с антицарапками, на кртинками они все с открытыми ручками нарисованы,а я думала таких нигде нет.Я вот сфотаю все и вам постараюсь показать, не знаю как здесь фотки выкладывать, попробую... Валя с неделькой!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки)
нам вот тоже не спится с 8 часов...да еще и легда в 3 ужасть в общем...но вроде и выспалась, но все равно как-то не очень. У нас горка из махры 150р. а гамак (но он на маленькую только ванночку) 180р. +/- 10р. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам вот тоже не спалось до 3-х и активничали всю ночь чего-то. Я хотела спросить, после удаления зуба сколько может боль быть? как долго? а то мужу зуб удалили в понедельник, а он так и сидит у меня на обезболивающих я уже переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое ужасное , что полоскает,вас должны были предупредить, что нельзя полоскать.Вобщем а если еще и содой , то фактически он сам себе еще больше ранке не дает зажить.Он скорее всего выполоскал себе весь сгусток из лунки,сгусток должен закрывать лунку и под ним будет формироваться кость, а он его выполоскал и и полощет дальше голую кость,вот и болит,называется это альвеолит.Желательно пойти к врачу, чтоб еще раз сделал анестезию и поковырял там грубо говоря,чтоб заново кровяной сгусток образовался и заживало все там.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем привет! Ну никак я в выхи не могу выходить нормально, потому что муж дома. У кого были неделькивчера поздравляю. У кого сегодня тоже поздравляю. У Вали точно, кого еще замечу потом напишу ))
А мы вчера весь день дома провели, а вечером уже поздно решили в машазин съездить, набрали столько всего что еле подняли на 5 этаж, мне мужа жалко было. Такие сумяры таскать, и еще я немощь ничем помочь не могу. ТОлько взяла упаковку туал бумаги, ПОМОГЛА Такие абалденные вещички, я в восторге просто Блин у нас таких почему то нету, я имею ввиду с такими разными прикольными надписями, тоже хочуууууу такие А сколько такие стоят если не секрет?Мариночка, вещички суперские, прям моднячие и стильные. Вот вы все умнички, и себя и малышей собрали. Я тоже восхищаюсь, такая молодец!!! Я бы тоже была очень довольная если бы мне такой подарок сделали, но у нас нет таких рукодельниц.... Девочки кто был на узи поздравляю с хор рез-ми. Помоему у Люды девочка?! Поздравляю!!!! Что то у нас девочек уже много много, не ошибаются ли врачи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спросила сейчас у мужа (он полоскал пару раз всего и не с первого дня) говорит что у него там ямка, но совсем не большая, думаю все же свозить его в поликлинику эту, пусть они сами посмотрят что к чему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|