Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 14:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это точно! Но меня его характер устраивает... Я- стрелец, сын-стрелец, надеюсь и дочь будет - стрелец, а не скорпион!
Меня тоже устраивает!))) Вот дедушка мой был точный скорпион!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.10.2010, 14:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,я пока убегаю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.10.2010, 14:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

\Всем привет еще раз!!!
FunnyFox:поздравляю с доченькой!!!
SvekuzС неделькой!:у нас тоже на попе сидит и вокруг себя вертится,главное чтоб дальше не обмотался...
Тоня рецепт напишу попозже,пойду с нашим папой будущим валяться-редкие это часы бывает)))
Спасибки всем за поздравления
sonicgirl вне форума  
Old 30.10.2010, 14:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

С Неделькой, Соникгёл!)) И всех неделек с недельками!!!!! Растите большими и здоровенькими)
Ilanka вне форума  
Old 30.10.2010, 14:56
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
\Всем привет еще раз!!!
FunnyFox:поздравляю с доченькой!!!
SvekuzС неделькой!:у нас тоже на попе сидит и вокруг себя вертится,главное чтоб дальше не обмотался...
Тоня рецепт напишу попозже,пойду с нашим папой будущим валяться-редкие это часы бывает)))
Спасибо всем за поздравления, девочки! Так классно было увидеть своего зайчонка и счастливого улыбающегося мужа))))))))))))

Все, побежали мы с радости покупать новый фотоаппарат, а то старый помирает совсем, а масю фотать будем очень много в свое время
Всем до вечера!
FunnyFox вне форума  
Old 30.10.2010, 15:15
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, для любителей пиццы, обнаружила в закладках вот такой рецепт теста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама еще не пробовала, завтра буду делать, но отзывы очень хорошие и на вид супер!
Ярослава вне форума  
Old 30.10.2010, 15:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ремонтировали пол и потолок, обойки решили оставить, вдруг у нас будущий художник родится . Мебель вывезли на дачу, будем новую заказывать, диванчик привезли уже, теперь постепенно все остальное..Комната у нас небольшая, вот и думаем как бы всё компактно и удобно разместить)
молодец какой!!! с диваном вас тогда
у нас тоже новый))
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!!! Забежала всего на секунду к вам!
Я с УЗИ!!!!!! У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!
Наконец-то я знаю пол своей маси!!!!!!!!!!!
ураааа!!!!!! еще одна девулечка,поздравляем
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
\Всем привет еще раз!!!
аха...посмотрим тогда
romawka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! всех неделек с недельками!Кто ходил на УЗИ-с хорошими результатами!
А мы сегодня опять покупочки делали-сейчас буду выкладывать!!!
Anetta вне форума  
Old 30.10.2010, 16:15
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Это наши обновочки!
Anetta вне форума  
Old 30.10.2010, 16:26
Anetta
Мама-умница

Anetta вне форума  
Old 30.10.2010, 16:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Anetta вещички суппер!

Девочки а я нашла камод тот что хочу завтра поедем утром сразу купим как муж с суток вернется! и стоит всего 3000 тыс
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Anetta вещички суппер!

Девочки а я нашла камод тот что хочу завтра поедем утром сразу купим как муж с суток вернется! и стоит всего 3000 тыс
Спасибо!
Да,комод надо брать сразу-а то мы проворонили и теперь не можем найти ни кроватку ни комод,чтобы все нравилось и цена была нормальная! Но время еще есть-успеем присмотреть!
Anetta вне форума  
Old 30.10.2010, 17:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да вот и мы смотрели сначала просто в итоге тоже упустили кое что! теперь сказала все берем сразу пусть стоит в разобранном виде и можно у родителей и вещички так же! за то я спокойна буду!
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 17:21
Anetta
Мама-умница

Цитата:
да вот и мы смотрели сначала просто в итоге тоже упустили кое что! теперь сказала все берем сразу пусть стоит в разобранном виде и можно у родителей и вещички так же! за то я спокойна буду!
Ну мы тоже дождемся декретные и пойдем!
Тишина сегодня-все отдыхают!!!
Anetta вне форума  
Old 30.10.2010, 17:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да сегодня тихо! а мне декретные еще не дали и молчат как партизаны! буду в понедельник звонить! щас сделала себе бутер маааленький ждем чай теперь, и потом надо метрику довышивать на завтра на подарок
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 17:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Для начала - всем привет!
была у мамы, ездили с ней к бабушке) всё у бабушки нормально)
вот приехала домой, всех накормила и сама поела..щас муж куда-то с другом смотелся (в гараж вроде), а как приедет - поедем в гости к друзьям (ну то есть к его другу и его жене, я как-то прям уж друзьями их не считаю))) ну просто съездим, надеюсь, пиво пить они не будут) а то у этого друга завтра ДР)

теперь ответы)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Бедная где она застудилась? Или у собак от чего он бывает? Наш так часто писает ужас, но он ужасный водохлеб...
вот не знаю, где застудиться она могла..ужасно скулила, когда садилась писить (ей кажется каждые две минуты, что хочется писить, а нечем, или с капелькой крови..скулит по-страшному, бедненькая..вчера ко мне в кровать запрыгнула, носом в плечо уткнулась и дышала мне в шею-жаловалась, бедняжечка)

я ее гладила, успокаивала..перед сном еще цистона две таблетки в ложке другой ложкой раздавила, водичкой разбавила и в глотку залила..
с утра также..
потом еще канефрон ей даю (то что мне прописано сейчас, он какраз если что от острого цистита)
писяет еще часто, и по чуть-чуть, но уже без крови и не скулит хоть..вот играет сейчас на кровати с мягкой игрушкой своей)

а, я еще почитала, что когда цистит, надо есть аскорбиновую кислоту (не только собакам, а всем)
так она у меня итак вместе со мной каждый день ест эти витаминки)
думаю, вылечимся!
Finka вне форума  
Old 30.10.2010, 17:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

[QUOTE=Anetta;2534078
Это наши обновочки![/QUOTE]
обновочки прикольные, а с надписями то какие красота))
Цитата:
Anetta вещички суппер!

оо...а что за комод? какой?
нам наш скоро привезут
romawka вне форума  
Old 30.10.2010, 17:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Для начала - всем привет!
была у мамы, ездили с ней к бабушке) всё у бабушки нормально)
вот приехала домой, всех накормила и сама поела..щас муж куда-то с другом смотелся (в гараж вроде), а как приедет - поедем в гости к друзьям (ну то есть к его другу и его жене, я как-то прям уж друзьями их не считаю))) ну просто съездим, надеюсь, пиво пить они не будут) а то у этого друга завтра ДР)

теперь ответы)

вот не знаю, где застудиться она могла..ужасно скулила, когда садилась писить (ей кажется каждые две минуты, что хочется писить, а нечем, или с капелькой крови..скулит по-страшному, бедненькая..вчера ко мне в кровать запрыгнула, носом в плечо уткнулась и дышала мне в шею-жаловалась, бедняжечка)

я ее гладила, успокаивала..перед сном еще цистона две таблетки в ложке другой ложкой раздавила, водичкой разбавила и в глотку залила..
с утра также..
потом еще канефрон ей даю (то что мне прописано сейчас, он какраз если что от острого цистита)
писяет еще часто, и по чуть-чуть, но уже без крови и не скулит хоть..вот играет сейчас на кровати с мягкой игрушкой своей)

а, я еще почитала, что когда цистит, надо есть аскорбиновую кислоту (не только собакам, а всем)
так она у меня итак вместе со мной каждый день ест эти витаминки)
думаю, вылечимся!
ммм...манюнечки поправляйтесь!!!
с неделькой вас!!!
romawka вне форума  
Old 30.10.2010, 17:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
обновочки прикольные, а с надписями то какие красота))

оо...а что за комод? какой?
нам наш скоро привезут
камод с пеленальным столиком, 3 ящика и две полочки, такой овалом немного, цвет темный как черное дерево сама столешница светлая и средний ящик светлая крышка
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 17:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Финка с неделькой и лечись давай! аккуратненько
karavashka вне форума  
Закрытая тема