|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с зимней обувью решила вопрос проще.
у меня были старые сапоги. хорошие,но надоели мне и на каблучке. я пошла к сапожнику(возле дома будка)и мы с ним решили поменять подошву на платформу. взял всего 500 р.зато у меня на эту зиму сапоги удобные и теплые ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я года 4 назад покупала там ботинки, я на них уже смотреть не могу, а они заразы как новые и кожа как новая, но хоть бы где нить порвались, так и таскаюсь в них, но уже поднадоели на самом деле....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы до такого и не додумалась))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки))
Цитата:
я пока небуду там покупать,а после родов может и зайдем Цитата:
с неделькой! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5
Цитата: Девочки приветик всем!!!! Давненько к вам не заглядывала! Как ваши пузики??? Всех неделек с недельками)))))))))))))))) Привет! С неделькой!!! Сколько вас сегодня недельчатых))) Куда пропадаешь? Наши пузики растут... Цитата:
А мы были вчера на УЗИ, врач замечательная была, сказала, что все у нас прекрасно и что осталось нашему сынуле только перевернуться головкой вниз!!! Говорит, что малыш наш акробат, лежал взяв ручками ножки и закинул за голову)) Весим мы 1 800 кг.!+- 100 гр.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляем с хорошим узи!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, наш слава богу сидел на попке, но уже давно перевернулся, надеюсь назад не вернется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Ремонтировали пол и потолок, обойки решили оставить, вдруг у нас будущий художник родится . Мебель вывезли на дачу, будем новую заказывать, диванчик привезли уже, теперь постепенно все остальное..Комната у нас небольшая, вот и думаем как бы всё компактно и удобно разместить)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|