|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какой!!! с диваном вас тогда у нас тоже новый)) Цитата:
ураааа!!!!!! еще одна девулечка,поздравляем Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,комод надо брать сразу-а то мы проворонили и теперь не можем найти ни кроватку ни комод,чтобы все нравилось и цена была нормальная! Но время еще есть-успеем присмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот и мы смотрели сначала просто в итоге тоже упустили кое что! теперь сказала все берем сразу пусть стоит в разобранном виде и можно у родителей и вещички так же! за то я спокойна буду!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сегодня тихо! а мне декретные еще не дали и молчат как партизаны! буду в понедельник звонить! щас сделала себе бутер маааленький
ждем чай теперь, и потом надо метрику довышивать на завтра на подарок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала - всем привет!
была у мамы, ездили с ней к бабушке) всё у бабушки нормально) вот приехала домой, всех накормила и сама поела..щас муж куда-то с другом смотелся (в гараж вроде), а как приедет - поедем в гости к друзьям (ну то есть к его другу и его жене, я как-то прям уж друзьями их не считаю))) ну просто съездим, надеюсь, пиво пить они не будут) а то у этого друга завтра ДР) теперь ответы) Цитата:
я ее гладила, успокаивала..перед сном еще цистона две таблетки в ложке другой ложкой раздавила, водичкой разбавила и в глотку залила.. с утра также.. потом еще канефрон ей даю (то что мне прописано сейчас, он какраз если что от острого цистита) писяет еще часто, и по чуть-чуть, но уже без крови и не скулит хоть..вот играет сейчас на кровати с мягкой игрушкой своей) ![]() а, я еще почитала, что когда цистит, надо есть аскорбиновую кислоту (не только собакам, а всем) так она у меня итак вместе со мной каждый день ест эти витаминки) думаю, вылечимся! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Anetta;2534078
Это наши обновочки! [/QUOTE] обновочки прикольные, а с надписями то какие красота))Цитата:
нам наш скоро привезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ммм...манюнечки поправляйтесь!!!с неделькой вас!!! |
|
|
|